Dizon93 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) вы все вот эту аркаду заказываете? (лень читать 50 стр) ;) Arcade+bk(150+6)*44=6864р? Изменено 19 декабря 2009 пользователем Dizon93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 149-84%+6=13 евра , 132*44 = 5808 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Мда, совсем халявные цены пошли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 нифига вы берёте - 44р за 1 евро. )у меня минимум по 45,5-46р щас проходит на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 нифига вы берёте - 44р за 1 евро. )у меня минимум по 45,5-46р щас проходит на амазоне.ну хз , я сейчас не смотрю за валютой ... для меня вообще евро был 42 в уме , а пишу 44 чтобы на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 как думаете, до 31 сможет посылка прийти, если 18 заказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 врядли, я 12ого заказывал, и то не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 как думаете, до 31 сможет посылка прийти, если 18 заказывал ? вряд ли. скорее нет, чем да. если токо ты не из москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Добрый день хочу заказать Аркаду версию хбокс Jasper подскажите сколько будет стоит с запасом и как всё делать по подроблее как завести карту как платить и так далее есть у меня карточка ну на 50 баксов на амазоне))) Жду ответов)) по подробнее делательно спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 как думаете, до 31 сможет посылка прийти, если 18 заказывал ?Я бы особо не надеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 вряд ли. скорее нет, чем да. если токо ты не из москвы.Москоу :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 как думаете, до 31 сможет посылка прийти, если 18 заказывал ?нет, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 boris3443, числа 4-5 наверное. По крайней мере при заказе рокбенда мне ориентировочная дата обозначена 4м января. Заказывал 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 boris3443, числа 4-5 наверное. По крайней мере при заказе рокбенда мне ориентировочная дата обозначена 4м января. Заказывал 16.Lieferung voraussichtlich: 11. Januar 2010 =-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 А где вы смотрите ориентировочную дату доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 А где вы смотрите ориентировочную дату доставки?Mein Konto->Bestellungen zusammenführenтам будут активные заказы, смотри строку Lieferung voraussichtlich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Lieferung voraussichtlich: 29. Dezember 2009хы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Только принёс свою коробку с почты, вес совпал грамм в грамм, всё на месте, коробка не вскрыта, положили даже переходник на скарт в комплек с боксом, в прошлом был ВГА- ВГА, в этом скарт, зачем-то положили по 2 экземпляра каждой инструкции, может оно так и должно быть. Что сразу бросилось в глаза - у коробки Очень маленький блок питания, по сравнению с прошлыми версиями он короче на сантиметров 5-6., хз почему, до этого всегда были коробки НТСЦ Ж или НСТЦ У. Первая паловская коробка, буду тестить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Mein Konto->Bestellungen zusammenführenтам будут активные заказы, смотри строку Lieferung voraussichtlichLieferung voraussichtlich: 15. Dezember 2009 До сих пор еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Добрый день народ сколько будет хбокс аркаде стоит? ну я так понимаю около 7 к рублей если ложить в киви на карточку ? И вот еще я хочу прикупить дополнительно вот такой комплект http://www.amazon.com/Xbox-360-Play-Charge...ce_vg_ai_BST_nj и привезут сразу с аксесуаром и выйдет около 8к? пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Только принёс свою коробку с почты, вес совпал грамм в грамм, всё на месте, коробка не вскрыта, положили даже переходник на скарт в комплек с боксом, в прошлом был ВГА- ВГА, в этом скарт, зачем-то положили по 2 экземпляра каждой инструкции, может оно так и должно быть. Что сразу бросилось в глаза - у коробки Очень маленький блок питания, по сравнению с прошлыми версиями он короче на сантиметров 5-6., хз почему, до этого всегда были коробки НТСЦ Ж или НСТЦ У. Первая паловская коробка, буду тестить =)у тебя наверно те коробки были фалконы , зефиры , а эта джаспер =) Брать бп зефира , и бп фалкона , у фалкона она в разы легче =) т.к. в фалконе еще меньше сделали ватт (кажись правильно написал) они его и уменьшили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 у тебя наверно те коробки были фалконы , зефиры , а эта джаспер =) Брать бп зефира , и бп фалкона , у фалкона она в разы легче =) т.к. в фалконе еще меньше сделали ватт (кажись правильно написал) они его и уменьшили =)Нет у джаспера из сша блок питания длиннее на 5 см, и размерами такой же как и фалконовский и ксенноновский, а тут прям крохотулька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Mein Konto->Bestellungen zusammenführenтам будут активные заказы, смотри строку Lieferung voraussichtlichбез учета нашей таможни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Нет у джаспера из сша блок питания длиннее на 5 см, и размерами такой же как и фалконовский и ксенноновский, а тут прям крохотулькану опять же , США и Европа кажись разные стандарты разеток , по этому наверно и меньше =) там много условии =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 ну опять же , США и Европа кажись разные стандарты разеток , по этому наверно и меньше =) там много условии =)в последних джасперах БП стали маленькими, более ранние ревизии Джаспера имели 150W БП стандартного размераРаскрыть спойлерhttp://xbox.hdtvinfo.eu/pics/Smaller_PSU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения