Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вы все вот эту аркаду заказываете? (лень читать 50 стр) ;)

Arcade+bk

(150+6)*44=6864р?

Изменено пользователем Dizon93

нифига вы берёте - 44р за 1 евро. )

у меня минимум по 45,5-46р щас проходит на амазоне.

ну хз , я сейчас не смотрю за валютой ... для меня вообще евро был 42 в уме , а пишу 44 чтобы на всякий случай

как думаете, до 31 сможет посылка прийти, если 18 заказывал ?

вряд ли. скорее нет, чем да. если токо ты не из москвы.

Добрый день хочу заказать Аркаду версию хбокс Jasper подскажите сколько будет стоит с запасом и как всё делать по подроблее как завести карту как платить и так далее есть у меня карточка ну на 50 баксов на амазоне))) Жду ответов)) по подробнее делательно спасибо))

Я бы особо не надеялся

нет, 100%

boris3443, числа 4-5 наверное. По крайней мере при заказе рокбенда мне ориентировочная дата обозначена 4м января. Заказывал 16.

boris3443, числа 4-5 наверное. По крайней мере при заказе рокбенда мне ориентировочная дата обозначена 4м января. Заказывал 16.

Lieferung voraussichtlich: 11. Januar 2010 =-O

А где вы смотрите ориентировочную дату доставки?

Mein Konto->Bestellungen zusammenführen

там будут активные заказы, смотри строку Lieferung voraussichtlich

Только принёс свою коробку с почты, вес совпал грамм в грамм, всё на месте, коробка не вскрыта, положили даже переходник на скарт в комплек с боксом, в прошлом был ВГА- ВГА, в этом скарт, зачем-то положили по 2 экземпляра каждой инструкции, может оно так и должно быть.

Что сразу бросилось в глаза - у коробки Очень маленький блок питания, по сравнению с прошлыми версиями он короче на сантиметров 5-6., хз почему, до этого всегда были коробки НТСЦ Ж или НСТЦ У. Первая паловская коробка, буду тестить =)

Lieferung voraussichtlich: 15. Dezember 2009

До сих пор еще нет.

Добрый день народ сколько будет хбокс аркаде стоит? ну я так понимаю около 7 к рублей если ложить в киви на карточку ? И вот еще я хочу прикупить дополнительно вот такой комплект http://www.amazon.com/Xbox-360-Play-Charge...ce_vg_ai_BST_nj и привезут сразу с аксесуаром и выйдет около 8к? пасибо!

Только принёс свою коробку с почты, вес совпал грамм в грамм, всё на месте, коробка не вскрыта, положили даже переходник на скарт в комплек с боксом, в прошлом был ВГА- ВГА, в этом скарт, зачем-то положили по 2 экземпляра каждой инструкции, может оно так и должно быть.

Что сразу бросилось в глаза - у коробки Очень маленький блок питания, по сравнению с прошлыми версиями он короче на сантиметров 5-6., хз почему, до этого всегда были коробки НТСЦ Ж или НСТЦ У. Первая паловская коробка, буду тестить =)

у тебя наверно те коробки были фалконы , зефиры , а эта джаспер =)

Брать бп зефира , и бп фалкона , у фалкона она в разы легче =) т.к. в фалконе еще меньше сделали ватт (кажись правильно написал) они его и уменьшили =)

у тебя наверно те коробки были фалконы , зефиры , а эта джаспер =)

Брать бп зефира , и бп фалкона , у фалкона она в разы легче =) т.к. в фалконе еще меньше сделали ватт (кажись правильно написал) они его и уменьшили =)

Нет у джаспера из сша блок питания длиннее на 5 см, и размерами такой же как и фалконовский и ксенноновский, а тут прям крохотулька

без учета нашей таможни!

Нет у джаспера из сша блок питания длиннее на 5 см, и размерами такой же как и фалконовский и ксенноновский, а тут прям крохотулька

ну опять же , США и Европа кажись разные стандарты разеток , по этому наверно и меньше =) там много условии =)

ну опять же , США и Европа кажись разные стандарты разеток , по этому наверно и меньше =) там много условии =)

в последних джасперах БП стали маленькими, более ранние ревизии Джаспера имели 150W БП стандартного размера

http://xbox.hdtvinfo.eu/pics/Smaller_PSU.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...