Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите, какие дополнения нужно брать к боксу аркаде? Я вот прикинул что возьму винт на 250 гигов+hdd ченжер. Кабель Xbox 360 - HDMI Kabel HQ 1.3(тыц) нормальный? Или лучше взять официальный Xbox 360 - HDMI AV-Kabel?

Еще есть самый не дорогой PlayStation 3 / PS3 Slim / Xbox 360 - HDMI 1.3c Cable [black] - HDMI 1.3c Kabel.

Изменено пользователем NICK885

Народ, подскажите, какие дополнения нужно брать к боксу аркаде? Я вот прикинул что возьму винт на 250 гигов+hdd ченжер. Кабель Xbox 360 - HDMI Kabel HQ 1.3(тыц) нормальный? Или лучше взять официальный Xbox 360 - HDMI AV-Kabel?

Еще есть самый не дорогой PlayStation 3 / PS3 Slim / Xbox 360 - HDMI 1.3c Cable [black] - HDMI 1.3c Kabel.

брать советую официальный. Во-первых он намного лучше, во-вторых там в комплекте переходник на звук.

брать советую официальный. Во-первых он намного лучше, во-вторых там в комплекте переходник на звук.

Блин, он дорогой такой. :scratch_one-s_head:

А этот переходник на звук отдельно есть в продаже?

Блин, он дорогой такой. :scratch_one-s_head:

А этот переходник на звук отдельно есть в продаже?

отдельно не продается, можно китайский заказать с dealextreme

Заказал коробку 28 ноября, 1 декабря отправили. Ходил сегодня на почту посылки нету, извещения тоже нет.

На russianpost.ru статус не обновляется с 13 декабря. Собственно что делать?

Только ждать. Сам жду посылку, правда из британского амазона с 12 ноября.

ооо чего ты там заказал такое? они вроде ничего не шлют в россию, или ты у магазов заказал которые под ним работают?

Заказал сегодня ждем примерная дата 5-20 января

Довольно странно просто, рок бэнд пришел за 2 недели.

Новый год на носу, чего ты хотел?)

аркада обошлась в 6090 рублей я в шоке)) кинул я 6200 но еше осталось )) курс евро упал я бегом делать визу)) ВОт заплатил жду Живу в саратове Оринтеровочно 5-20 а народ кто знает они отдыхают сейчас почтовикИ?

darkrogua1992, наши почтовики нет, но в Германии думаю в связи с рождеством у них выходные будут в районе 23-24

беспошленнный лимит 10000? или больше? думаю PS3 заказать...

Пипец они цену сделали на аркаду,это не к добру,терь только варик брать элиту пьюре,аркаду больше фиг кто купит ))))

Пипец че за бред я пишу,аркады просто кончились,потом появятся опять 100%

Изменено пользователем FallenAngel

Банжо на амазоне подоражала на 60 евро, вовремя успел взять :)

лень посмотреть что они закончились у амазона?

беспошленнный лимит 10000? или больше? думаю PS3 заказать...

Да, лимит 10к. PS3 11000 стоитт - на почте придется 300 рублей пошлины заплатить.

Но я бы лучше за 12990 купил в магазине с гарантией и без ожидания.

darkrogua1992, наши почтовики нет, но в Германии думаю в связи с рождеством у них выходные будут в районе 23-24

24-25 выходные. Потом суббота - воскресенье. То есть сегодня на неделе последний рабочий день. Потом 4 дня выходных

кто нить юпсом посылку с амазона получил? или к всех "без объяснения причин" обратно уехала?

просто вот этот товар The Beatles: Rock Band Limited Edition Premium Bundle отправили юпсом. сейчас вот думаю приедет ли.

Два вопроса от новичка - Заканчивались ли раньше приставки и как скоро привозили снова? Форза что идет в комплекте с Элитой, на каком языке? Заранее спасибо

Два вопроса от новичка - Заканчивались ли раньше приставки и как скоро привозили снова? Форза что идет в комплекте с Элитой, на каком языке? Заранее спасибо

в начале декабря закончились обычные аркады, не казуи - и не появились до сих пор. рок бенд бандлы заканчивались, и появлялись через неделю, а с приставками такого замечено не было. форза русская

Изменено пользователем foundreason

а как вы понимаете что они кончились?

Сейчас например у самого Амазона нет аркад, только от сторонних продавцов, поэтому и цена такая.

Спасибо за ответ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...