Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще раз скидываю логи.

Приём	  04.12.2009 12:09		 	Германия STAUFENB		 	   	   	   	   	   	 Прибытие в ММПО 	05.12.2009 06:02 		  Германия DESAHA 										 Экспорт 	07.12.2009 06:35 		  Германия DEFRAA 										 Импорт 	10.12.2009 05:21 	104003 	Москва PCI-3 		  7.05 				194356 	Санкт-Петербург 	 Обработка 	13.12.2009 14:55 	104003 	Москва PCI-3 	Покинуло место международного обмена 	0 							 Обработка 	16.12.2009 21:38 	190987 	Санкт-Петербург PI-7 	Сортировка 	0 							 Передано таможне 	18.12.2009 07:27 	190987 	Санкт-Петербург PI-7 		  7.02

Потсаны, если заказывать Arcade и комплект Rock Band сколько перечислять на Визу? 8600 хватит?

Потсаны, если заказывать Arcade и комплект Rock Band сколько перечислять на Визу? 8600 хватит?

Не заказывай вместе,мой тебе совет.

Все мятое и побитое придет

Изменено пользователем HardRock

Не заказывай вместе,мой тебе совет.

Все мятое и побитое придет

с хренали????

можно узнать.

только из страны в страну без всякой таможни ???

именно так. на таможне 2 дня посылка была

с хренали????

можно узнать.

потому что на их почте, на вашей и на таможне с коробками происходит всякое-разное, и где-то их могут прилично помять. не факт что отправят разными посылками, так что лучше переплатить 6 евро, но быть уверенным

с хренали????

можно узнать.

Потому что их не правильно упаковывают.

2 Коробки(разных размеров) складывают в одну большую. А потом получаются большие вмятины)

Народ а кто еще как оплачивает на немецом амазоне покупки подругому? А то там комисия бешеная на http://visa.1pb.ru/. Кто и как еще оплачивает? :scratch_one-s_head:

Ребят если я написал новый адрес доставки(ни кто там не прописан),а сам еще прописан на старом адресе мне на почте выдадут посылку?Или какие ни будь заморочки будут?

Ребят если я написал новый адрес доставки(ни кто там не прописан),а сам еще прописан на старом адресе мне на почте выдадут посылку?Или какие ни будь заморочки будут?

такая ж еситуация - проживю по одному адресу (куда и посылки присылают), прописан по другому - проблем с выдачей невозникало - заполняеш квитанцию и с паспортом на почту

Народ а кто еще как оплачивает на немецом амазоне покупки подругому? А то там комисия бешеная на http://visa.1pb.ru/. Кто и как еще оплачивает? :scratch_one-s_head:

заведи банковскую карту....

Потому что их не правильно упаковывают.

2 Коробки(разных размеров) складывают в одну большую. А потом получаются большие вмятины)

дело не в упаковке, а в грузчиках рашен пост - обьемные или относительно тяжелые коробки передвигают исключительно ногами.

Блин народ у меня есть обычная мастеркард карта от банка ей можно расплотиться? Я не хочцу здесь комисия http://visa.1pb.ru/ :scratch_one-s_head:

Там же можно выбрать только виртуал и все :hang2:

А что насчет языка приставки? И подскажите пожалуйста с каким наименованием там лучше не брать. И как определить джаспер? Изменено пользователем murtuz90

джаспер по дату выхода приставки и вопше там джасепервы почти все если фалькон там написано аркада фалькон ! Джаспер просто аркада

Сегодня пришла коробка :biggrin: Дата на консоли:2008-05-27 какой на ней привод подскажите плиз?

ЗЫ в комплект зачем то положили pure и лего бэтман

Сегодня пришла коробка :biggrin: Дата на консоли:2008-05-27 какой на ней привод подскажите плиз?

Фигасе оО А ты какую именно консоль заказывал?

не тот элит ты заказал. На коробке должны быть нарисованны pure и лего бэтман

это даже не джаспер, не повезло тебе на фалькон нарвался..

И как определить джаспер?

никак, только когда придет по дате выпуска

это даже не джаспер, не повезло тебе на фалькон нарвался..

эм.. а там элиты что ли фалконы? :( Просто тоже себе заказал элит

Он просто наверно заказал самый простой элит,а по такойже цене можно заказать элит джаспер где еше пьюре и легобэтман.

Он просто наверно заказал самый простой элит,а по такойже цене можно заказать элит джаспер где еше пьюре и легобэтман.

Так я тоже обычный элит(не бандл) заказал. Странно, в коментах у него пишут, что это джаспер. или мб я что-то не так перевел.

мда посылка с подвохом ( надеюсь мне джаспер аркада за 150 придет!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...