foundreason 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) забрал сегодня свою аркаду банжо-казуи с почты, дата консоли 2009-01-05, джаспер с новым БП. коробка на удивление была не побита, только немного намокла снизу, судя по всему упаковку не пинали) на борту карта памяти 256Мб, комплектация - джойс, lan-кабель, скарт, композит и диск. вобщем очень доволен. на таможне коробку вскрывали, внутри обнаружил плотную бумагу родной почты, был приложен инвойс с суммой от амазона, никаких пошлин не оплачивал. Изменено 25 декабря 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Очень рад где живеш до куда она шла? и логи плиз)) Изменено 25 декабря 2009 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 такая ж еситуация - проживю по одному адресу (куда и посылки присылают), прописан по другому - проблем с выдачей невозникало - заполняеш квитанцию и с паспортом на почтуА в квитанции писал старый адрес(где проживаешь) или новый(где еще не прописан)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simmah 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Я заказывал самый простой arcade который без всего, логи выложить не могу сайт почты опять лежит.Сори: в предыдущем посте очепятка дата 2009-05-27 :biggrin: Изменено 25 декабря 2009 пользователем Simmah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 А в квитанции писал старый адрес(где проживаешь) или новый(где еще не прописан)?в квитанции пишу адрес по паспорту т.е прописки, отказать не могут т.к на законодательном уровне утверждено было лет 8 назад что фактический адрес проживания может отличаться от адреса прописки - понятное дело что было введено для реализации права голоса гражданиниа на выборах, но в целом постановление работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) забрал сегодня свою аркаду банжо-казуи с почты, дата консоли 2009-01-05, джаспер с новым БП. коробка на удивление была не побита, только немного намокла снизу, судя по всему упаковку не пинали) на борту карта памяти 256Мб, комплектация - джойс, lan-кабель, скарт, композит и диск. вобщем очень доволен. на таможне коробку вскрывали, внутри обнаружил плотную бумагу родной почты, был приложен инвойс с суммой от амазона, никаких пошлин не оплачивал.Как понимаю аркаду брал чтобы самому винчестер сделать?Т.е. аркады с банжо-казуи точно джасперы все? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3850&sr=8-1Это они? Изменено 26 декабря 2009 пользователем Whitescott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 я писал и 2 адреса , и где живу , и где прописан xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Как понимаю аркаду брал чтобы самому винчестер сделать?Т.е. аркады с банжо-казуи точно джасперы все? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3850&sr=8-1Это они?Я купил HDD отдельно на 250, все работает отлично.Jasper'ы , да и притом совсем свежие. У меня дата производства 9 сентября 2009. (-_- . В Спб их никто не прошивает!)По твоей ссылки Jasper, т.к. я тоже-самое заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Я купил HDD отдельно на 250, все работает отлично.Jasper'ы , да и притом совсем свежие. У меня дата производства 9 сентября 2009. (-_- . В Спб их никто не прошивает!)По твоей ссылки Jasper, т.к. я тоже-самое заказывалА HDD родной или WD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 А HDD родной или WD?какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 в квитанции пишу адрес по паспорту т.е прописки, отказать не могут т.к на законодательном уровне утверждено было лет 8 назад что фактический адрес проживания может отличаться от адреса прописки - понятное дело что было введено для реализации права голоса гражданиниа на выборах, но в целом постановление работает.Спасибо за ответ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Как понимаю аркаду брал чтобы самому винчестер сделать?Т.е. аркады с банжо-казуи точно джасперы все? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3850&sr=8-1Это они?да, винчестер у меня от старой консоли остался. WD или родной не имеет значения. по ссылке та консоль, которую я заказывал. банжо-казуи все джасперы Изменено 26 декабря 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosilas 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) foundreason, какая версия дашборда была как только консоль пришла ?Прошивали уже ? Какая версия привода стоит ? Изменено 26 декабря 2009 пользователем kosilas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 foundreason, какая версия дашборда была как только консоль пришла ?Прошивали уже ? Какая версия привода стоит ?версию дашборда забыл проверить, сразу зашел в лайв и обновился при восстановлении геймертага. версия привода - старый прошиваемый лайтон, потому что консоль январь 2009. прошиваться не собираюсь, брал ради аркад и онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Сегодня забрал Аркаду С Канжо,был удивлен что игра на русском,даже в начале заставки на русском говорили :)Тока непонятно с коробкой акт пришел о том что повреждена,посмотрел повреждений на боксе не обнаружил кроме коробки(углы помяты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Сегодня забрал Аркаду С Канжо,был удивлен что игра на русском,даже в начале заставки на русском говорили :)Тока непонятно с коробкой акт пришел о том что повреждена,посмотрел повреждений на боксе не обнаружил кроме коробки(углы помяты)когда заказывал ? сколько шла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 когда заказывал ? сколько шла ?Заказал 4,извещение получил вчера.Живу в Мурманской области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) народ! кто получал юпсом-вам приходила телеграмма где про 10 дней написано? Изменено 26 декабря 2009 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Заказал 4,извещение получил вчера.Живу в Мурманской области.логи можешь скинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Кстати думаю мож раньше тебе пришла ты просто извешание пока ждал )) Гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Я своего извещения не дождался)на второй день после того как "покинуло пункт почтового обиена" ехал мимо почты, заехал и забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 блин второй день уже весит( " Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 У меня после заказа в ЛК на амазоне стоит "Voraussichtliches Versanddatum: 29. Dezember 2009"Эт тип они мне посылку пошлют 29 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 гугл поведал мнеОриентировочная дата отправки: 29 Декабрь 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ну промт мне тоже самое поведал, я просто уточнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения