Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

забрал сегодня свою аркаду банжо-казуи с почты, дата консоли 2009-01-05, джаспер с новым БП. коробка на удивление была не побита, только немного намокла снизу, судя по всему упаковку не пинали) на борту карта памяти 256Мб, комплектация - джойс, lan-кабель, скарт, композит и диск. вобщем очень доволен.

на таможне коробку вскрывали, внутри обнаружил плотную бумагу родной почты, был приложен инвойс с суммой от амазона, никаких пошлин не оплачивал.

Изменено пользователем foundreason

Очень рад где живеш до куда она шла? и логи плиз)) Изменено пользователем darkrogua1992

такая ж еситуация - проживю по одному адресу (куда и посылки присылают), прописан по другому - проблем с выдачей невозникало - заполняеш квитанцию и с паспортом на почту

А в квитанции писал старый адрес(где проживаешь) или новый(где еще не прописан)?

Я заказывал самый простой arcade который без всего, логи выложить не могу сайт почты опять лежит.

Сори: в предыдущем посте очепятка дата 2009-05-27 :biggrin:

Изменено пользователем Simmah

А в квитанции писал старый адрес(где проживаешь) или новый(где еще не прописан)?

в квитанции пишу адрес по паспорту т.е прописки, отказать не могут т.к на законодательном уровне утверждено было лет 8 назад что фактический адрес проживания может отличаться от адреса прописки - понятное дело что было введено для реализации права голоса гражданиниа на выборах, но в целом постановление работает.

забрал сегодня свою аркаду банжо-казуи с почты, дата консоли 2009-01-05, джаспер с новым БП. коробка на удивление была не побита, только немного намокла снизу, судя по всему упаковку не пинали) на борту карта памяти 256Мб, комплектация - джойс, lan-кабель, скарт, композит и диск. вобщем очень доволен.

на таможне коробку вскрывали, внутри обнаружил плотную бумагу родной почты, был приложен инвойс с суммой от амазона, никаких пошлин не оплачивал.

Как понимаю аркаду брал чтобы самому винчестер сделать?

Т.е. аркады с банжо-казуи точно джасперы все?

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3850&sr=8-1

Это они?

Изменено пользователем Whitescott

я писал и 2 адреса , и где живу , и где прописан xD

Это они?

Я купил HDD отдельно на 250, все работает отлично.

Jasper'ы , да и притом совсем свежие. У меня дата производства 9 сентября 2009. (-_- . В Спб их никто не прошивает!)

По твоей ссылки Jasper, т.к. я тоже-самое заказывал

Я купил HDD отдельно на 250, все работает отлично.

Jasper'ы , да и притом совсем свежие. У меня дата производства 9 сентября 2009. (-_- . В Спб их никто не прошивает!)

По твоей ссылки Jasper, т.к. я тоже-самое заказывал

А HDD родной или WD?

в квитанции пишу адрес по паспорту т.е прописки, отказать не могут т.к на законодательном уровне утверждено было лет 8 назад что фактический адрес проживания может отличаться от адреса прописки - понятное дело что было введено для реализации права голоса гражданиниа на выборах, но в целом постановление работает.

Спасибо за ответ :good:

Это они?

да, винчестер у меня от старой консоли остался. WD или родной не имеет значения. по ссылке та консоль, которую я заказывал. банжо-казуи все джасперы

Изменено пользователем foundreason

foundreason, какая версия дашборда была как только консоль пришла ?

Прошивали уже ? Какая версия привода стоит ?

Изменено пользователем kosilas

foundreason, какая версия дашборда была как только консоль пришла ?

Прошивали уже ? Какая версия привода стоит ?

версию дашборда забыл проверить, сразу зашел в лайв и обновился при восстановлении геймертага. версия привода - старый прошиваемый лайтон, потому что консоль январь 2009. прошиваться не собираюсь, брал ради аркад и онлайн

Сегодня забрал Аркаду С Канжо,был удивлен что игра на русском,даже в начале заставки на русском говорили :)

Тока непонятно с коробкой акт пришел о том что повреждена,посмотрел повреждений на боксе не обнаружил кроме коробки(углы помяты)

Сегодня забрал Аркаду С Канжо,был удивлен что игра на русском,даже в начале заставки на русском говорили :)

Тока непонятно с коробкой акт пришел о том что повреждена,посмотрел повреждений на боксе не обнаружил кроме коробки(углы помяты)

когда заказывал ? сколько шла ?

когда заказывал ? сколько шла ?

Заказал 4,извещение получил вчера.Живу в Мурманской области.

народ! кто получал юпсом-вам приходила телеграмма где про 10 дней написано? Изменено пользователем Ziklop

Кстати думаю мож раньше тебе пришла ты просто извешание пока ждал )) Гы

Я своего извещения не дождался)

на второй день после того как "покинуло пункт почтового обиена" ехал мимо почты, заехал и забрал)

блин второй день уже весит( " Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet"

У меня после заказа в ЛК на амазоне стоит

"Voraussichtliches Versanddatum: 29. Dezember 2009"

Эт тип они мне посылку пошлют 29 числа?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...