xWolfz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Народ, а если заказать на Амазон и не прошивать, то игры лицензионные купленные тут, они же не пойдут? Я правильно понимаю? PS: Скиньте пожалуйста алгоритм заказа на Амазоне, а не не пойму. Там карту что ли надо делать в банке сначала? Или там создаётся счёт а потом через терминал оплачивается. Изменено 27 декабря 2009 пользователем xWolfz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Подскажите, заказал с амазона аркаду, она будет наши лицензионные двд проигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 PS: Скиньте пожалуйста алгоритм заказа на Амазоне, а не не пойму. Там карту что ли надо делать в банке сначала? Или там создаётся счёт а потом через терминал оплачивается.Эта шутка такая?Подними глаза в верх раздела, там закрепленная тема есть Лицензии будет читать как и положено все кроме ntsc(j) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Лицензии будет читать как и положено все кроме ntsc(j)Ненене, я имею ввиду двд с фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 а двд , не будет =) пфф , ибо там регион другой (у нас 5-ый , а там 3 чтоли я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ненене, я имею ввиду двд с фильмами.У меня 2012 не стал читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 сколько будет идте с момента вывоза из германской почты? в россию у меня уже 3й или 4й день идет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 сколько будет идте с момента вывоза из германской почты? в россию у меня уже 3й или 4й день идет(ну ты странный, кто ж тебе это скажеттем более в новогодние праздникиу меня вон 19 числа шлем вылетел из США, сейчас 27 - и никаких вестей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 darkrogua1992, не переживай.У меня неделю до России ехала. А если ты заказал совсем недавно,то я думаю только в Январе будет в Москве =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 22 сделал заказал 24 вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 тем более не германской, а немецкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Схватил только что бан в лайве. вот думаю заказать себе вот этот комплект, но он переваливает за 10к, это значит что доставка будет уже не 6 евро+ пошлины на таможне.... что посоветуете товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Схватил только что бан в лайве. вот думаю заказать себе вот этот комплект, но он переваливает за 10к, это значит что доставка будет уже не 6 евро+ пошлины на таможне.... что посоветуете товарищи?Доставка будет все-равно 6 евро, а пошлина по моему в районе 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Слушай, уверен что доставка все равно 6 евро?Пошлину где оплачивать, на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 На почте должно быть. Это же не курьерская служба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Слушай, уверен что доставка все равно 6 евро?Пошлину где оплачивать, на почте?Ты думаешь стоимость доставки немецкого амазона подстраивается под наши таможенные законы? Конечно доставка тоже 6 евроА пошлина будет 30% от превышения 10000, копейки, рублей 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 у меня написано время доставки 29 декабря, а когда бабосы с карты снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Меня интересует где пошлину платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 на почте при получении у меня написано время доставки 29 декабря, а когда бабосы с карты снимают?Снимут как только обработают заказ и передадут бокс в службу доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 понятно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xWolfz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Лицензии будет читать как и положено все кроме ntsc(j)Ну вот мы же покупаем NTSC приставку на Амазоне? А игры тут у нас PAL. Правильно я понимаю? Вот на сайте www.xbox.com есть ссылка на XBOX на Амазоне, этот товар доступен для заказа(нам его доставят)? Изменено 27 декабря 2009 пользователем xWolfz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 xWolfz, пал консоль мы покупаем, и игры у нас тоже пал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну вот мы же покупаем NTSC приставку на Амазоне? А игры тут у нас PAL. Правильно я понимаю?Германия нынче входит в состав США? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xWolfz 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Германия нынче входит в состав США? :)Ах вот почему именно de, а не com. Тогда всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Совсем не поэтомуПросто ни откуда кроме de к нам не возят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения