Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что их не правильно упаковывают.

2 Коробки(разных размеров) складывают в одну большую. А потом получаются большие вмятины)

Странно а мне четыре рок банда и консоль пришли в разныхпосылках. а стоимость доставки за пять штук все равно 6 евро.

Изменено пользователем creker
Мат, устный пред...

Пдскажите плиз, я вот эту Элиту правильно считаю:

(229.90*0.84)+6=199 Евро, что по сегодняшнему курсу (42,3566) примерно 8500 руб?

Хотел себе аркаду заказывать, но тут что-то цена уж больно хорошая, да и хдд потом скорее всего докупать придется, вот я и в раздумьях весь...

Все правильно считаешь, если есть карточка, цена такой и будет

Если нет, накинь рублей 500-600 на всякие комиссии на создание карты и курс

Понял, спасибо.

Карточка есть мастеркард, правда там внутренний курс ЦБ РФ+2%, так что немного подороже выйдет.

Наверно все-таки закажу, первая посылка с амазона (Аркада с казуи) дошла ОК, надеюсь и эту наши доблестные почтовики не грохнут по дороге (т-т-т) :biggrin:

А что со страхованием?надо вообще?сколько стоит? Или вы так прямо возите.а если грохнут наши работники почты?:)(на днях хочу заказать второй бокс)

А что со страхованием?надо вообще?сколько стоит? Или вы так прямо возите.а если грохнут наши работники почты?:)(на днях хочу заказать второй бокс)

если грохнут на почте, то акт составляется и делается возврат. амазон вернет деньги. страхования нет, так как отправляют не курьерской службой, а обычной почтой

Пдскажите плиз, я вот эту Элиту правильно считаю:

(229.90*0.84)+6=199 Евро, что по сегодняшнему курсу (42,3566) примерно 8500 руб?

Хотел себе аркаду заказывать, но тут что-то цена уж больно хорошая, да и хдд потом скорее всего докупать придется, вот я и в раздумьях весь...

бери бандл с форзой, тоже хотел аркаду но посчититав все за и против (покупка винта) остановился на элите + форза....шить не собирался. Евро подешевел но смотри курс банка держателя карты+ есть такой нюанс что деньги сначала блокируеться а потом списываються через несколько дней - недель, так вот списание происхоит по курсу на день списания поэтому может быть как и дороже так и дешевле.

если грохнут на почте, то акт составляется и делается возврат. амазон вернет деньги. страхования нет, так как отправляют не курьерской службой, а обычной почтой

страховая вернет деньги амазаону в порядке регресса, но нас как потребителей это не должно волновать - все интеренешнл посылки застраховоны

Изменено пользователем rmn

бери бандл с форзой, тоже хотел аркаду но посчититав все за и против (покупка винта) остановился на элите + форза....шить не собирался. Евро подешевел но смотри курс банка держателя карты+ есть такой нюанс что деньги сначала блокируеться а потом списываються через несколько дней - недель, так вот списание происхоит по курсу на день списания поэтому может быть как и дороже так и дешевле.

Ага, спасибо, что-то про форзу не заметил сначала, что всего на 7евро дороже чем Пьюр+Лего Бэтмен. Наверно её и возьму.

Насчет курса и блокировки в курсе, ага ))

В прошлый заказ (аркаду с казуи) сначала не понял, почему на 200 руб. дороже вышло. Оказалось, что списание произошло на следующий день после покупки, а курс немного вырос. Ну и внутренний курс у моего банка ЦБ РФ+2% :biggrin:

Кто заказывал боксы в период с 10 по 20 декабря. У кого-нибудь дошла посылка до России?  Изменено пользователем alexander123

Кто заказывал боксы в период с 10 по 20 декабря. У кого-нибудь дошла посылка до России? 

заказ 18 - отправка 19 ого - до сих пор нет даже импорта.

Приём 20.12.2009 11:48 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 22.12.2009 01:18 Германия DESAHA

Экспорт 22.12.2009 20:00 Германия DEFRAA

Изменено пользователем rmn

ребят , 3 дня до нг , не ждите вообще))) ничего)) сиди , делайте салаты xD

жду на днях!

Приём 19.12.2009 13:28 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 21.12.2009 00:50 Германия DESAHA

Экспорт 21.12.2009 07:55 Германия DEFRAA

Импорт 25.12.2009 18:39 104003 Москва PCI-3 6.46 300027 Тула, Тульская обл.

Передано таможне 26.12.2009 16:13 104003 Москва PCI-3 6.46

Обработка 27.12.2009 13:33 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 28.12.2009 05:43 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 28.12.2009 05:59 102152 Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех- 1 Покинуло сортировочный центр 0

Кто заказывал боксы в период с 10 по 20 декабря. У кого-нибудь дошла посылка до России? 

9 заказал - 18 пришел в москву, 25 покинул место международного обмена. Сегодня надо будет на почту сходить спросить...

xcomp, http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Кстати бокс подорожал на 10 евро

Аркада подорожала, да.

Элита пока стоят как раньше.

xcomp, http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Кстати бокс подорожал на 10 евро

DHL там не пробивается

да подскожите где вы так следите за посылкой что там всё порусски?

Заказал себе обычную Элиту, вышло 190 Евро с доставкой.

Блин, и как назло курс Евро вверх пополз...

да подскожите где вы так следите за посылкой что там всё порусски?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...