Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Levar, с чего ты взял что 6 евро?? там порог 10000р Изменено пользователем alex706

6 евро

Ты 3 бокса сразу собрался заказать чтоли?

думаю может фотик заказать, по скромным прикидкам на 5к дешевле получается чем у нас

http://www.amazon.de/Nikon-D3000-SLR-Digit...5107&sr=8-3

нет я думаю не 6 евро отнимаеш 15000 -10000 =5000 тысяч и от этих 5к высчитываеш какойто процент необходимы заплатить на почте тебе при получении а так достав 6 евро))) вот Кстати хз доставят или нет

думаю может фотик заказать, по скромным прикидкам на 5к дешевле получается чем у нас

http://www.amazon.de/Nikon-D3000-SLR-Digit...5107&sr=8-3

амазон этот товар в россию не отправляет

Dolphin86, 18, до сих пор на сайте не ответа не привета, но посылку я получил!

Буду надеяться что и мне скоро придет :) я 20 заказал.

Буду надеяться что и мне скоро придет :) я 20 заказал.

а на амазоне какая ориентировочная дата?

crazyyyk я заказывал 22 мне дата 4 января по 20 января у него вродебы с 5 января почемут)

Levar, с чего ты взял что 6 евро?? там порог 10000р

стоимость доставки никак не зависит от наших таможенных законов)

хоть на 100к рублей закажи, доставка будет 6 евро

пошлина это уже нечто другое)

а на амазоне какая ориентировочная дата?

Амазон сказал что 5 января

crazyyyk я заказывал 22 мне дата 4 января по 20 января у него вродебы с 5 января почемут)

Мне до красноярска ещё далеко после саратова, вот и добавили пару дней :)

вот levar в москве живет ему за несколько дней до оринтеровочной даты прислали жесть)

p.s Странно наверно сильно хотел думать что дата 4 января на самом дели 5 до 22)

Изменено пользователем darkrogua1992

А меня на Amazone забанили :) 24 заказал Аркаду, 31 еще одну, но на другой адрес. Пришло письмо с просьбой отправить им факс с изображением кредитки, номером и именем владельца. Доступ в личный кабинет теперь заблокирован. Где теперь искать факс с доступом на международные линии!?

leider konnte Ihre Bestellung noch nicht bearbeitet werden.

Zum Abgleich Ihrer Zahlungsdaten benцtigen wir Ihre Unterstьtzung.

Wir bitten Sie, uns eine aktuelle Kreditkartenabrechnung per Fax zukommen zu lassen, aus der Karteninhaber und Kartennummer hervorgehen. Transaktionen, welche nicht zur Verifizierung Ihrer Zahlungsdaten benцtigt werden, kцnnen geschwдrzt werden.

Изменено пользователем xcomp

Сообщения по электронной почте имеют юридическую силу, поэтому сканируй карточку (или фоткай) и отправляй на мыло. Ещё в инете можно поискать виртуальные факсы, там тож фотку закидываешь в "факс" и отправляешь. В общем проблем с этим нет. Изменено пользователем Dolphin86

Ребята подскажите пожалуйста, как узнать какой товар фмазон.де отправляет в Россию, а какой нет, понравились цены на сотовые телефоны, хочу теперь купить...

И что если товар стоит более 10000 руб.?

Ребята подскажите пожалуйста, как узнать какой товар фмазон.де отправляет в Россию, а какой нет, понравились цены на сотовые телефоны, хочу теперь купить...

И что если товар стоит более 10000 руб.?

Пробуй оформляй если оформиться значит шлют а если больше 10тыс то придется таможню платить

Да кстати не знаете есть ли в амазонских иксбоксах англ.инструкция? (Да я собираюсь её читать,так как этот будет моим первый иксбоксом)

через сколько приходит письмо с подтверждением что товар отправлен? и кто-нибудь точно знает пинимают они visa electron сбербанковский? при выборе метода оплаты написано visa\electron.

Да кстати не знаете есть ли в амазонских иксбоксах англ.инструкция? (Да я собираюсь её читать,так как этот будет моим первый иксбоксом)

в интернете можно найти на русском языке

через сколько приходит письмо с подтверждением что товар отправлен? и кто-нибудь точно знает пинимают они visa electron сбербанковский? при выборе метода оплаты написано visa\electron.

Мне письмо пришло на следующий день, но я об этом узнал потом, када на почту заглянул, а так факт отправки отслеживал на амазоне.

не скажу за сбербанк, но я покупал через дальневосточный банк, и никаких проблем не возникло. обычная зарплатная карта.

скажите плз сколько платить прридется если цена 17т.р?хочу телефон привезти.получается дешевле чем тут купить.интересует стоимость доставки и налога

Палотенчик это какойто процент получаемый из 17000-1000=7 привышения и от 7 тысяч что-то там считаетсЯ)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...