Гость 1up Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 прямо вот так вот ровно 2100? от чего зависит?да 2100 зависит вот от чего таможенная пошлина оплачивается только на товар свыше 10 тыс у тебя 17 значит из 17 вычитаем 10 тыс = 7 тысяч у тебя перебор из этих 7 тыс ты должен налог отдать 30% =2100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 спс за разьснение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Bezüglich Bestellung 302-5090483-1574733 von Amazon.de 1 of Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa(Ablaufdatum 2010/11) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wirbitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und siegegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung nocheinmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechtsim Menü auf "Mein Konto". 2. Wählen Sie die Option "Zahlungsweise ändern" (unter "Nach Bestellunganzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenenBestellungen angezeigt. Sie können auf den Button "Bestellung ansehen oderändern" neben einer Bestellung klicken und Änderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" aufden Button "Ändern". Hier können Sie die aktuelle Zahlungsweiseüberprüfen, eine andere Zahlungsweise auswählen oder eine neu eingeben,falls sich die Kartennummer geändert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedochberichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen,geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen Grüßen,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur fürBenachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails könnennicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.Прислали, а деньги с карты не сняли карта VISA VIRTUON Банка Возрождение, в $ pay-pal у меня ее принимает на ура, на счету денег с запасом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 N97 заказать хочу.там получается все за 20 с доставкой а в мвидео 25.Не привезут, писали же тыщу раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 melifaro у меня сняли сразу у тебя возможно не сняли т.к мож ее нету в наличии я платил также электроной визой через минут 10-15 смска пришла типа деньги сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Прислали, а деньги с карты не сняли карта VISA VIRTUON Банка Возрождение, в $ pay-pal у меня ее принимает на ура, на счету денег с запасом...Не могут со счета твоего они деньги снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 N97 заказать хочу.там получается все за 20 с доставкой а в мвидео 25.хотеть не вредно, тк амазон тебе телефон в россию не отправит, можешь забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 хотеть не вредно, тк амазон тебе телефон в россию не отправит, можешь забытьДело говоришь попытался для интереса сделать заказ и вот что вышло Nokia N97 white (QWERTZ-Tastatur, GPS, W-Lan, Nokia Maps, Kamera mit 5 MP) UMTS Handy ohne Vertrag, ohne Branding, kein Simlock kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden.Не вдаваясь в подробности Мы не можем доставить этот товар на такой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Не привезут, писали же тыщу раз)WHY?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 WHY??Походу в Россию низя им телефоны слать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ура деньги сняли!!! Вот только не пойму по какому заказу, заказывал 1 января приставку денег на счету не было, заказал седня вторую когда деньги на карту положил, теперь сняли...Как узнать какой заказ не оплачен и отменить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Только игровые товары,Книги и музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Ура деньги сняли!!! Вот только не пойму по какому заказу, заказывал 1 января приставку денег на счету не было, заказал седня вторую когда деньги на карту положил, теперь сняли...Как узнать какой заказ не оплачен и отменить его?Если денег за первый заказ не сняли через некоторе время корзина сама очищаеться и заказ не оформляется как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Я заказал себе это блю рей + 10 дисков-блю реев ( у них была акция). Заказ 16.12. Деньги сняли заказ раделили на 2 части (диски и плеер), дали трекинг. Только пока всё глухо. Изменено 2 января 2010 пользователем FaddishBullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 да пока праздники)) думаю тебе через недельку придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostX 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 сняли деньги, но на мыло нчиго не пришло и заказ на амазоне в таком же состоянии : Bestellung ansehenDiese Artikel werden in Kürze versandt:Lieferung voraussichtlich: 13. Januar 2010 - 29. Januar 2010 Voraussichtliches Versanddatum: 4. Januar 2010 * 1 Exemplar(e) von: Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie Verkauft von: Amazon EU S.a.r.L. так должно быть? и должно ли прийти на мыло теперь что то или теперь тупо ждать приставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 ну вот скажу как я --- Зашел заказал ввел номер визы --- 10-15 минут сняли деньги и сразуже пришло мыло на амазон типа все нормально снялось ждите отправка--- на следующий день пришло емал от амазон с номером посылки и указана дата прибытия вот и все)Номер посылки дали? следи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostX 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 после снятия денег вообще ничего е пресылали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 так жди следующего дня! все будет они в 00:00 отправят послку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Хорошо вам в России, таможенный лимит почти 250 евро, в Беларуси только 120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 сняли деньги, но на мыло нчиго не пришло и заказ на амазоне в таком же состоянии : Bestellung ansehenDiese Artikel werden in Kürze versandt:Lieferung voraussichtlich: 13. Januar 2010 - 29. Januar 2010 Voraussichtliches Versanddatum: 4. Januar 2010 * 1 Exemplar(e) von: Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie Verkauft von: Amazon EU S.a.r.L. так должно быть? и должно ли прийти на мыло теперь что то или теперь тупо ждать приставку?Все нормально консоль заказалась а письма нет не парься бухают все у меня вроде тоже письма не приходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 А подходит для оплаты visa electron сбербанка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 А подходит для оплаты visa electron сбербанка?Попробуй но насколько я знаю Электрон для инет платежей не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 А подходит для оплаты visa electron сбербанка?нет, проверено сняли деньги, но на мыло нчиго не пришло и заказ на амазоне в таком же состоянии : Bestellung ansehenDiese Artikel werden in Kürze versandt:Lieferung voraussichtlich: 13. Januar 2010 - 29. Januar 2010 Voraussichtliches Versanddatum: 4. Januar 2010 * 1 Exemplar(e) von: Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie Verkauft von: Amazon EU S.a.r.L. так должно быть? и должно ли прийти на мыло теперь что то или теперь тупо ждать приставку?4 января только отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Разбанили меня. Пришлось слать им фотку кредитки и свои данные через форму на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения