FaddishBullet 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Разбанили меня. Пришлось слать им фотку кредитки и свои данные через форму на сайте. Поздравы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Хорошо вам в России, таможенный лимит почти 250 евро, в Беларуси только 120. "везёт" казахстану с ихними 500 (экспресс) и 1000 (обычная) долларов. хотя у них таможня всё отбирает: 60-70 % посылок не доезжает (или доезжают пустыми). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey2006 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Меня заблокировали на амазоне :mad: Пытался платить виртуальной картой Альфа банка..1 день выслали письмо что заказал 2 день выслали письмо что бы подтвердить что то там не селен в немецком но типо отошлите сканы карты ..факсомПытался создать другой акк его сразу блокируют :((Кто сталкивался с такой ситуацией растолкуйте что и как делается ..Как сформировать правильно этот факс что там именно нужно....?слышал что можно отправить через сайт амазона эту инфу не как не найду где :(Помогите решить проблему читал тему знаю что сталкивались с таким и решали подскажите как :scratch_one-s_head: Буду очень благодарен за помощь!!!!!!!!! Изменено 3 января 2010 пользователем Andrey2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 кстати на Амазоне цены что-то выросли вообще нереально ! почти все подорожало на 20 евреев )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Интересно, а еще будут на амазоне скидки? Сейчас пока не собираюсь там заказывать, может месяца через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 видимо амазон заинтересовался большим количеством заказов из россии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Заранее извиняюсь если такой вопрос звучит уже в сотый раз :) но подскажите, Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie который заказан с амазона, какая версия приводов в нем стоит? Я заказал 20 декабря (если это важно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 мде у меня уже экспорт стоит с 29 числа едит в россию жесть как долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Они не выросли, просто скидки кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 мде у меня уже экспорт стоит с 29 числа едит в россию жесть как долгоДа они сто пудов в России уже. Скорее всего даже в городе, где-нить в главпочтамте. В почтовом отделении сегодня-завтра будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 думаю из-за выходных пока такая борода) жду 4-5 число узнаю) А как у тебя дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Проклятая почта или теже таможенники потеряли мою psp :-(позвонил в почту они говорят что отправитель должен написать заявление, подскажите где на amazon.de искать где писать это заявлениеа то я по немецки вобще понять немогу Изменено 3 января 2010 пользователем JoJomuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ухахаха жесть потеряли наебали тебя) коробка видема маленькая заказал бы псп с рок бендом точно не потеряли бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 даже если с рок бендом то всеравно по отдельности они шлют.обидно так...к новому году ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 у наших почтовиков руки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 вы из-за двух рублей жопу рвете...я фигею с вас.... немцев в топку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 вы из-за двух рублей жопу рвете...я фигею с вас.... немцев в топку!!!если для тебя 2 тысячи это как 2 рубля иди на иксбоксрашу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 вы из-за двух рублей жопу рвете...я фигею с вас.... немцев в топку!!!ОбоснуйЕсли тебе не жалко нашим торгашам переплачивать 30% от реальной цены - пожалуйста. Мне, например, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) вы из-за двух рублей жопу рвете...я фигею с вас.... немцев в топку!!!я 2000 рублей в день зарабатываю, но я не собираюсь платить нашим торгашам даже копейку. Так что никто тут жопу не рвет, здесь люди которые ценят свои заработанные деньги.Хотя те кому мамочка с папочкой покупают игрушки, они действительно "фигеют с нас" :biggrin: Изменено 3 января 2010 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 13000 за Элиту в республике можно купить... амазон предлагает ее за 11000 плюс пакет с гемароем и неделю ожидания + таможня... Да и еще никакой гарантии. Так что не надо мне срать в уши мол там дешевле выйдет!!! Скупой платит дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 13000 за Элиту в республике можно купить... амазон предлагает ее за 11000 плюс пакет с гемароем и неделю ожидания + таможня... Да и еще никакой гарантии. Так что не надо мне срать в уши мол там дешевле выйдет!!! Скупой платит дважды!кому надо было успели елиту с амазона за 8-9 купить, о каких 11к идет речь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ага чет там таких цен в упор не вижу. за 8к и сам бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 13000 за Элиту в республике можно купить...У меня конечно не элита а простой аркад, но он мне встал в 5800, всё чего мне не хватает - винт.плюс пакет с гемароем и неделю ожидания + таможня...Думаю существенная экономия (особенно в период кризиса когда некоторым даже есть дома нечего) - стоит тогоДа и еще никакой гарантии.Категоически не согласен! :)Скупой платит дважды!С этим согласен, вон кто то там уже PSP потерял... А вообще спор ни о чем. Каждый сам себе выбирает как в этой жизни проебаться :) Либо переплатить, либо перенервничать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ага чет там таких цен в упор не вижу. за 8к и сам бы взял...в период рождества аркада стоила 5.5, элит 8. то что ты не успел уже твои проблемы. Категоически не согласен! :)уже помню как то тут в теме пришли к выводу что если что то сломается придется только отправлять в германию, в россии, в сц тебе никто не обменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения