r2d3 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 какой кризис!? Это развод для чуханов был и есть!!! Опустить народ на колени, заставить пойти работать!!! Покажите мне Елит за 8 к- 9к с это сайта??? Было!!! Я про сейчас говорю Элит там 11к стоит за такие деньги я без проблем могу его найти в Москве... А за 8-10 к это п!здешь белой новогодгней кобылы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Покажите мне Елит за 8 к- 9к с это сайта???ты не читаешь? в течении последних 2х недель элит стоил около 8, потом скидки рождественские прошли, щас стоит где то 9,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ты слепой друг тебе выше пользователь написал на рождество в германии были цены сейчас все стало дороже и выгода отпала и теперь иди покупай в магазине а тогда цены были очень приятными вот я и заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Было!!! Я про сейчас говорю Элит там 11к стоит за такие деньги я без проблем могу его найти в Москве... А за 8-10 к это п!здешь белой новогодгней кобылы !!!!кто тебя заставляет то в эту тему заходить и там покупать на амазоне? покупай за 13 щас элит там с форзой 3 стоит 9,5к, это никак не 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Ладно...ждите свои коробки))) шутники е - мое... Я пойду за 13000 элитку возьму и прошью йе ё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 13000 за Элиту в республике можно купить... амазон предлагает ее за 11000 плюс пакет с гемароем и неделю ожидания + таможня... Да и еще никакой гарантии. Так что не надо мне срать в уши мол там дешевле выйдет!!! Скупой платит дважды!Xbox 360 Elite bundle with Lego batman and Pure - 9450 рублей а в рашке 14000 и то по телевизору (Ещё могут сделать наценку)Mirror`s Edge - 300 рублей против 2000 рублей.Это два рубля?Это 6250 рублей!Я лучше себе ещё аркаду закажу!Я ценю деньги хоте мне даже 13 лет.При том что даже гарантия не потеряется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 crazyyyk хреновый из тебя математик 250*44=11000рубэлсов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 какой кризис!? Это развод для чуханов был и есть!!! Опустить народ на колени, заставить пойти работать!!! Покажите мне Елит за 8 к- 9к с это сайта??? Было!!! Я про сейчас говорю Элит там 11к стоит за такие деньги я без проблем могу его найти в Москве... А за 8-10 к это п!здешь белой новогодгней кобылы !!!!http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...8845&sr=8-7Вот тебе за 9450! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Xbox 360 Elite bundle with Lego batman and Pure - 9450 рублей а в рашке 14000 и то по телевизору (Ещё могут сделать наценку)Mirror`s Edge - 300 рублей против 2000 рублей.Это два рубля?Это 6250 рублей!Я лучше себе ещё аркаду закажу!Я ценю деньги хоте мне даже 13 лет.При том что даже гарантия не потеряется! ты хорошо считал??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 crazyyyk хреновый из тебя математик 250*44=11000рубэлсов...ты даже не знаешь как цену с амазона расчитывают =)) Ладно...ждите свои коробки))) шутники е - мое... Я пойду за 13000 элитку возьму и прошью йе ё :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 crazyyyk хреновый из тебя математик 250*44=11000рубэлсов...Только ты забыл что делается по такой формуле Цена*0.84+6*44=Конечная сумма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 как я и написал там так и расчитывают !!! + пакетик с гемороем и две недели ожидания. Аха-ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Только ты забыл что делается по такой формуле Цена*0.84+6*44=Конечная сумма!толку то ему все это обьяснять... Изменено 3 января 2010 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) как я и написал там так и расчитывают !!! + пакетик с гемороем и две недели ожидания. Аха-ха-ха-хаНу это твой выбор!Если ты за такую цену,значит покупай лицензии,мажор нашёлся!И где ты говоришь что я не правильно посчитал!Я лучше подожду но куплю нетбук! Изменено 3 января 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Fest...6362&sr=8-5точная цена на данный момент 9388 рублей А теперь сравним с нашими http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9112...23&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 как я и написал там так и расчитывают !!! + пакетик с гемороем и две недели ожидания. Аха-ха-ха-ха Спасибо тебе r2d3 что глаза нам идиотам открыл! какие же мы глупцы что купили в два раза дешевле! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 А если он такой крутой пусть на 16 тысяч купить две консоли.Через амазон можно будет купить вии и иксбокс.А через обычный магазин один иксбокс и даже денег на прошивку не останется! :biggrin: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 r2d3, друк, для тебя может и так расчитывается, а все остальные нормальные люди немецкий налог не платят :biggrin: Ты говоришь элит у нас 13000, там можно за 12 заказать уже супер элит, в то время как у нас он стоит 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 в два раза ты в туалет сходил!!! (11 340 руб. в наличии в SIDEX)-(amazon.de)=2рубля и смысл ее брать и две недели ждать с жавшимся очком в каком она виде прийдет. Кот в мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 +1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 там можно за 12 заказать уже супер элит12500 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 супершит там закажишь, а не супер элит....Я балванки запишу а джой бу можно взять за рубыль... Тут пошлину такую заплатишь за эти 12500 и купишь кота с одним глазом тремя яйцами и без хвоста, а нам без хвоста не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 в два раза ты в туалет сходил!!http://demotivation.ru/images/20090226/p4edulouu0wr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 13000 за Элиту в республике можно купить... амазон предлагает ее за 11000 плюс пакет с гемароем и неделю ожидания + таможня... Да и еще никакой гарантии. Так что не надо мне срать в уши мол там дешевле выйдет!!! Скупой платит дважды!Ололо, тролль детектед ))Я заказал Элиту на амазоне за 8 тыс. руб.У нас в городе такая стоит 16 тыс. руб.Разницу сам сможешь посчитать или калькулятор потребуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 в два раза ты в туалет сходил!!! (11 340 руб. в наличии в SIDEX)-(amazon.de)=2рубля и смысл ее брать и две недели ждать с жавшимся очком в каком она виде прийдет. Кот в мешке...Тебя не убедить,достал!Мы хотим сэкономить и ничего не потеряем а если ты хочешь дать продавцу на савёловском в карман это твоё дело.P.S. Мы всё равно ничего не потеряем в отличие от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения