Stargazer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 без таможни в пункт назначения не уходит.у меня два бенда с 14 и 15 декабря - импорта нет. хз что у них там творится.Там же весит сообщение, что операция "передано таможне" не будет отображаться по техническим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 весит число того года так что не надо все уже должно отображаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 У меня сегодня обновился статус на импорт, заказывал 29 декабря. Надеюсь к концу недели пришлют уже))ну вот как так то.. я заказал 14 декабря, а мне еще не дошел до России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Терпения всем кто долго ждет товары из-за нашей гоуно почты, надеюсь всем все дойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) без таможни в пункт назначения не уходит.у меня два бенда с 14 и 15 декабря - импорта нет. хз что у них там творится. +1 У меня две посылки от 16.12. Пока тихо. Строка "импорт" должна отображаться при любых условиях. Это же прибытие в страну, а только потом уже - передано таможне. Изменено 4 января 2010 пользователем FaddishBullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 весит число того года так что не надо все уже должно отображаться)Ну и хренли, там написано С 21 декабря... так что ничего не должно. К томуже у того чела про которого ты писал на таможню то всяко в 2009 ещё отправляли как раз тогда пункт этот и не отобразился. Вот уж вы любите загадок понапридумывать неразрешимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cwiz 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 C 22 стояло на экспорте. 3 наконец-то импорт22.12.09 06:38 Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin03.01.10 23:45 Arrival at inward Office of Exchange in the Country of Destination Arrival at inward Office of Exchange in the Country of Destination Когда идти на почтку на коробкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 коогда покинет место международного обмена через пару дней или жди квитанции а если в москве то и за день дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cwiz 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 коогда покинет место международного обмена через пару дней или жди квитанции а если в москве то и за день дойдетВ Москве. Получается, завтра можно идти на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 В Москве. Получается, завтра можно идти на почту?Нет конечно, ещё не известно сколько на таможне посылка будет находиться и т.д. Я думаю в лучшем случае дней через 5 идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cwiz 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Нет конечно, ещё не известно сколько на таможне посылка будет находиться и т.д. Я думаю в лучшем случае дней через 5 идти...Благодарю.оффтоп: с диалэкстрима товар долго на таможне лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 У меня с 28 числа висит Обработка Покинуло место международного обмена что это обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Идёт к адресату в его город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) На амазоне 5-го числа вроде как мне обещают Изменено 4 января 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 мне тож амазон 5 обещал. по факту естессно отпишусь.тут писали некоторые что посылка уже на руках, а на сайтах инфа старая вплоть до того что "экспорт" до сих пор стоит. так что думаю скоро уже на почту топать. например завтра-послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 топай) а я пока дома буду сидеть пока импорта не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Народ, а если я закажу Xbox 360 Arcade и Геймпад, то стоимость доставки этих двух товаров будет 6 евро или 12(за каждый по 6)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Благодарю.оффтоп: с диалэкстрима товар долго на таможне лежит? У меня один день лежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Доставка всегда 6 евро в независемости сколько ты там заказал и что. МОжеш винил заказать за 2 евро + доставка 6 евро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Доставка всегда 6 евро в независемости сколько ты там заказал и что. МОжеш винил заказать за 2 евро + доставка 6 евро)))Даже если я закажу пол сотни книг? Доставка всех вместе взятых будет стоить всего 6 евро? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 да или наоборот что-то дешевое всеровно 6))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 На английском амазоне боксы по 110 фунтов. 1 фунт=48.5 р.А во сколько обойдётся доставка с английского? Может кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а с какими датами боксы приходят с того же амазона и вообще из европы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 На английском амазоне боксы по 110 фунтов. 1 фунт=48.5 р.А во сколько обойдётся доставка с английского? Может кто-нибудь в курсе?Important Message * Xbox 360 Arcade Console cannot be shipped to the selected address. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Попробовал другие товары на английском амазоне:Important Message * Xbox 360 Arcade Console cannot be shipped to the selected address.Они прекратили отправки в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения