foundreason 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Попробовал другие товары на английском амазоне: Они прекратили отправки в Россию?что значит прекратили? они никогда не отправляли. именно поэтому мы заказываем с немецкого, а не французского, английского, американского... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) решил приобрести на немецком амазоне приблуду: вотнажал на "9 neu"(вот) и не увидел в списке амазон и как я понял в списке сторонние магазины? и что значит под их ценниками надпись: "+ EUR 3,00 Versandkosten"?можно ли смело заказывать товар? как товар вообще будет доходить? кто-нибудь пробовал? Изменено 4 января 2010 пользователем Michael Vlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) ну всегда где магазин амазон заказывай т.к им уже перезаказанно много . Надпись незнаю переведи) ну думаю + к 6 евро еше 3 ) вот товар может отправлятся по разному обычно рок бенды шлют ups очень быстро но если товар выше 5 тысяч и через ups с ним много гемора!Если нет амазона забудь!! Изменено 4 января 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 обычно рок бенды шлют upsт.е. курьером?даже если я выберу обычную доставку?меня даже не спросят и денег возьмут больше? или стоимость будет как за обычную доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) т.е. курьером?даже если я выберу обычную доставку?меня даже не спросят и денег возьмут больше? или стоимость будет как за обычную доставку? Да, никто не спросит про доставку. Да, как за обычную. Изменено 4 января 2010 пользователем FaddishBullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 14 декабря экспор был, сегодня уже импорт. аккурат 20 дней в рф ехала. жду по второй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 мде нажеюсь у меня скоро придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 решил приобрести на немецком амазоне приблуду: вотНа dealextreme такая есть, двух цветов, и доставка оттуда бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Так время долго идёт пока ждёш что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Народ, а вот этот бокс получается стоит всего 5476 рубликов?Как я понял он доступен для заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Народ, а вот этот бокс получается стоит всего 5476 рубликов?Как я понял он доступен для заказа?на жми на 5 neu и посмотри там есть в списке магазинов Амазон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonnybravo 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 на жми на 5 neu и посмотри там есть в списке магазинов Амазон? :)Хм, типа нет)Дешевые разобрали чтоли все?Ооо, могучий немецкий, как ты сложен! Вроде врубился, вот этот получается заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Хм, типа нет)Дешевые разобрали чтоли все?Ооо, могучий немецкий, как ты сложен! Вроде врубился, вот этот получается заказать можно?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 На dealextreme такая есть, двух цветов, и доставка оттуда бесплатная.С диалэкстрима доставка бесплатная? Чё Серьёзно? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ага только качество товаров обычно китайское и доходит иногда порой месяцами а так бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 *Побёг искать виспер фаны* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 С диалэкстрима доставка бесплатная? Чё Серьёзно? 0_0 без трекинг номера бесплатная. с трекингом 1,70 долларов. советую с трекингом брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 *Побёг искать виспер фаны*без трекинг номера бесплатная. с трекингом 1,70 долларов. советую с трекингом брать.Dealextreme- интернет магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 foundreason, Спасиб за ссыль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valz 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Там 170 евро стоит новый бокс, а те, которые были по 130, - б/у? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Там 170 евро стоит новый бокс, а те, которые были по 130, - б/у? Или как?Скидки были рождественские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ура .У меня наконец-то с 21 обновилось.Приём 19.12.2009 14:34 Прибытие в ММПО 21.12.2009 02:25 Экспорт 21.12.2009 06:59 Передано таможне 04.01.2010 18:26Надеюсь к 11 придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Dealextreme- интернет магазин я в курсе про этот сайт и уже давно. ) без трекинг номера бесплатная. с трекингом 1,70 долларов. советую с трекингом брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вот завезли новые только вот цена на них как и на аркаду с Banjo Kazooie 170 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) вот завезли новые только вот цена на них как и на аркаду с Banjo Kazooie 170 евро)с доставкой обойдется 148,85. разве дорого?Раскрыть спойлерhttp://i.piccy.info/i4/7b/e0/dad704c9b5b65056bac027910527.png Изменено 5 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения