crazyyyk 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 с доставкой обойдется 148,85. разве дорого?Раскрыть спойлерhttp://i.piccy.info/i4/7b/e0/dad704c9b5b65056bac027910527.pngимхо если живешь в москве и есть возможность купить за 8к, то я бы не стал заказывать с амазона. это ладно у нас аркада 11 стоит и при том фалькон, я с амазона из-за этого и заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 имхо если живешь в москве и есть возможность купить за 8к, то я бы не стал заказывать с амазона. это ладно у нас аркада 11 стоит и при том фалькон, я с амазона из-за этого и заказывал.Ну это как посмотреть, если я за 9 заказал с амазона элиту, то за 8 покупать аркаду както не очень =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 да отличная цена+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ну это как посмотреть, если я за 9 заказал с амазона элиту, то за 8 покупать аркаду както не очень =\щас там нету за 9 элитов, все же переплатить около 1к за норм гарантию это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) щас там нету за 9 элитов, все же переплатить около 1к за норм гарантию это не проблемаНу вон с форзой 3ей 9300 где-то а по яндексу аркада стоит от 8900 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9112...81&clid=502И норм гарантию это всмысле7 Вродеже майковская гарантия действует и на боксы с амазона, нет? Изменено 5 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 щас там нету за 9 элитов, все же переплатить около 1к за норм гарантию это не проблемаЩас элит там стоит где-то 9 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 помогите написать письмо почте или куда чтобы заказ быстрее прислали)) А то 14 день уже жду он даже не в москве ужаС! оринтеревочная дата уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 с доставкой обойдется 148,85. разве дорого?Раскрыть спойлерhttp://i.piccy.info/i4/7b/e0/dad704c9b5b65056bac027910527.pngя знаю что цена будет 148 я имею виду то что все ждали когде появится консоль без Banjo Kazooie в комплекте и цена будет ниже, но он появился а цена прежняя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 я знаю что цена будет 148 я имею виду то что все ждали когде появится консоль без Banjo Kazooie в комплекте и цена будет ниже, но он появился а цена прежняя)цены на них всегда были одинаковые, по крайней мере начиная с октября месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 помогите написать письмо почте или куда чтобы заказ быстрее прислали)) А то 14 день уже жду он даже не в москве ужаС! оринтеревочная дата уже сегодняОт того, что ты им письмо напишешь, процесс ну никак не ускорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 говорят ускорится :biggrin: в теме про рок бенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 говорят ускорится :biggrin: в теме про рок бендага, ускоритсяверь, надейся, и жди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 помогите написать письмо почте или куда чтобы заказ быстрее прислали)) А то 14 день уже жду он даже не в москве ужаС! оринтеревочная дата уже сегоднядо 11го можешь забить, таможня отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Сегодня заходил на почту бокс еще не пришел а должен был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 до 11го можешь забить, таможня отдыхает!не отдыхаеткак объяснишь тот факт, что позавчера прилетела посылка, а сегодня она уже прошла таможку, и я её забрал у ЕМС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) как вы думаете должно уже до МОсквы дойтИ? http://s49.radikal.ru/i126/1001/87/82ad6425767at.jpg Изменено 5 января 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 darkrogua1992, У меня такая же картина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 у меня так же, только с 22 дек висит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 не отдыхаеткак объяснишь тот факт, что позавчера прилетела посылка, а сегодня она уже прошла таможку, и я её забрал у ЕМС?A что за служба доставки такая EMC? Сколько стоит доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 A что за служба доставки такая EMC? Сколько стоит доставка?Наверное он имел ввиду EMS, а это обыкновенная почта россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 ну чтож Denn и CWTimerВисим( :gamer3: и тыкаем в пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey2006 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Как в саппорт в amazon написать устал я этот факс отправлять !! что хотят не пойму акк заблокировали все просят подтвердить кредитку чем я ее подтвержу мм?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 ну чтож Denn и CWTimerВисим( :gamer3: и тыкаем в пк)че ты тупишьты UPU код пробовал прописывать на сайте 'Почты Роcсии'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 че ты тупишьты UPU код пробовал прописывать на сайте 'Почты Роcсии'?Хехе это ты сейчас тупишь ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Хехе это ты сейчас тупишь ))) :good:А в чем собственно заключается тупость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения