Stargazer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А в чем собственно заключается тупость?Нет ну я могу конечно объяснить, но это итак уже пошел какой-то жесткий оффтоп, так что лучше я удалюсь пока не запахло жареным) надеюсь модеры потрут тут всё ненужное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Нет ну я могу конечно объяснить, но это итак уже пошел какой-то жесткий оффтоп, так что лучше я удалюсь пока не запахло жареным) надеюсь модеры потрут тут всё ненужное)объясни дураку, будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) POSTal6, Предполагаю что у него так же... Картинко расКартинко двас Изменено 5 января 2010 пользователем CWTimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 объясни дураку, будь добрdarkrogua1992 прийдёт мб объяснит, а у меня то всё ок с посылками покачто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 5 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 18.12.09 00:00 Electronic shipment advise received Electronic shipment advise received19.12.09 11:48 Parcel centre Shipment processed at parcel-hub19.12.09 14:42 Parcel centre of dispatch Shipment to abroad was processed at the outbound hub21.12.09 02:32 International Parcel Station Shipment to abroad was processed at the International Parcel Station (IPS)21.12.09 06:48 Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin21.12.09 06:48 Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin04.01.10 18:55 Handed over to Customs in Country of Destination Handed over to Customs in Country of Destination05.01.10 03:46 Departure from inward Office of Exchange in the Country of Destination Departure from inward Office of Exchange in the Country of Destinationна сайте руспоста : Приём 19.12.2009 14:42 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 21.12.2009 02:32 Германия DESAHA Экспорт 21.12.2009 06:48 Германия DEFRAA Передано таможне 04.01.2010 18:55 104003 Москва PCI-3 2.79 Обработка 05.01.2010 03:46 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0жду извещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 СWTimer угу также _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 darkrogua1992, ждемс... делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 darkrogua1992 прийдёт мб объяснит, а у меня то всё ок с посылками покачто)фейл засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 фейл засчитанНу т.е. ты до сих пор не понял почему именно ТЫ ступил а не он?.. мне тебя жаль тогда чё уж :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 я не калека, жалеть не надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Забрал сегодня с почты бокс, был ещё в одной картонной коробке + бумаги напихано, всё в порядке только края зелёной коробки немного помяты, внутри апрельский бокс со старым дашем, привод ещё не смотрел, памяти 512, вроде всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Sa1FeRЛоги почты в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Sa1FeRЛоги почты в студию.русская почтаРаскрыть спойлерhttp://images.people.overclockers.ru/191541.pngнемецкая почтаРаскрыть спойлерhttp://images.people.overclockers.ru/191542.pngхотя всё уже дошло, информация так и не обновилась... Изменено 5 января 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 поздравляю ты ждал извешания или как и что у тебя фребут пойдет или что ?))) ну там для загрузки игр с жеских?)) Кстати какую аркаду обычную или с банжо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matrixukr 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 A с amazona.de в Украину посылают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 A с amazona.de в Украину посылают?да, отслеживать посылку можно через Укрпошту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) поздравляю ты ждал извешания или как и что у тебя фребут пойдет или что ?))) ну там для загрузки игр с жеских?)) Кстати какую аркаду обычную или с банжо?Да, просто ждал извещения в принципе мог на денёк раньше сам зайти, но как-то не до этого было...А с фребутом обломался, перепутал месяц с числом)), короче он у меня октябрьский...Аркаду с банжо, когда брал с банжо уже не было... Изменено 5 января 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) наверное миллион раз этот вопрос задавался, но все же - боксы целыми приезжают? Не было такого что с почты забрал, домой пришел, а он красными глазками на тебя смотрит? И ещё - как я узнаю что посылка пришла и ждет меня на почте? Уж извините, но очень много страниц читать :) И ещё: если я закажу бокс и , допустим, геймпад (оба товара добавлю в корзину и расплачусь), они вместе будут ко мне из германии ехать? Или как? Изменено 6 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) наверное миллион раз этот вопрос задавался, но все же - боксы целыми приезжают? Не было такого что с почты забрал, домой пришел, а он красными глазками на тебя смотрит? И ещё - как я узнаю что посылка пришла и ждет меня на почте? Уж извините, но очень много страниц читать :) И ещё: если я закажу бокс и , допустим, геймпад (оба товара добавлю в корзину и расплачусь), они вместе будут ко мне из германии ехать? Или как? Да целыми, по крайней мере со всех 90 страниц всего один случай был, что помяли сам бокс, а не просто коробку. Но это реально просто анлак.Отслеживать посылку можно здесь, а после здесьЕсли закажешь оба товара, то придут в одной большой коробке. И тогда у тебя все шансы стать вторым в этой ветке с побитым боксом. Так как большие коробки на нашей почте двигаются исключительно ногами. Вот. Изменено 6 января 2010 пользователем Paravozzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Если закажешь оба товара, то придут в одной большой коробке. И тогда у тебя все шансы стать вторым в этой ветке с побитым боксом. Так как большие коробки на нашей почте двигаются исключительно ногами. Вот.о как, спасибо за тонкости :) закажу тогда себе боксикА если по FAQ делать, что лежит в теме Рок Бэнд, т.е. через виртуальную визу в киви, там есть ограничение по сумме платежа? Если у меня покупка тысяч на 12, например, это нормально? И ещё хотел уточнить, по какому курсу происходит перевод из евро в рубли (ну или наоборот)? И ещё как вот это понимать?http://s42.radikal.ru/i097/1001/f9/81aaa0b52786.jpgКакую сумму я буду платить все-таки? Изменено 6 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) И ещё до кучи: чем объяснить то, что ,допустим, элитка с форзой 3 в коробке по цене также как и элитка без игр в комплекте? упс, думал объединятся посты :( Изменено 6 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 1. Кредитка Амазона касается только немцев. 2. Бандл на то и есть бандл, чтобы стоить столько же, что и "голая" приставка. Побуждение совершить покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 о как, спасибо за тонкости :) закажу тогда себе боксикА если по FAQ делать, что лежит в теме Рок Бэнд, т.е. через виртуальную визу в киви, там есть ограничение по сумме платежа? Если у меня покупка тысяч на 12, например, это нормально? И ещё хотел уточнить, по какому курсу происходит перевод из евро в рубли (ну или наоборот)? И ещё как вот это понимать?http://s42.radikal.ru/i097/1001/f9/81aaa0b52786.jpgКакую сумму я буду платить все-таки?сверху цена при условии использовании карты амазона. У тебя ее нет, туда не смотри. На счет 12 тысяч, придется заплатить налог, т.к покупки свыше 10 000р им уже облагаются. Налог насколько я помню 30%(лучше проверь) т.е (12000-10000)*30%=величина налога (в твоем случае 600р). про курс точно не скажу, но у меня он был очень близок к центробанку. но лучше прикидывать с запасом. И еще нюанс, при создании виртуальной карты заплатишь 5% комиссии. И ещё до кучи: чем объяснить то, что ,допустим, элитка с форзой 3 в коробке по цене также как и элитка без игр в комплекте? упс, думал объединятся посты :(ну а про бандл тебе уже объяснили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) я в курсе про этот сайт и уже давно. ) без трекинг номера бесплатная. с трекингом 1,70 долларов. советую с трекингом брать. Если покупаешь больше чем на 20 баксов - трекинг бесплатный. Не помню, писал или нет - 10 числа заказал суперэлит, 30 числа забрал. 20 сентября дата изготовления, стоит NXE, даш 7ххх был.10 заказал12 отправили15 экспорт22 импорт26 покинуло международный обмен30 пришло извещение - на нем дата 28 число. Изменено 6 января 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 сверху цена при условии использовании карты амазона. У тебя ее нет, туда не смотри. На счет 12 тысяч, придется заплатить налог, т.к покупки свыше 10 000р им уже облагаются. Налог насколько я помню 30%(лучше проверь) т.е (12000-10000)*30%=величина налога (в твоем случае 600р). про курс точно не скажу, но у меня он был очень близок к центробанку. но лучше прикидывать с запасом. И еще нюанс, при создании виртуальной карты заплатишь 5% комиссии. ну а про бандл тебе уже объяснили =)с математикой плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения