Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Диман в чём проблема вроде бы все правельно написал про комисию за карту 5% + еше на карте мин 10800 должно быть

+ вопрос там с банжо аркадой идет карта памяти? и на сколько

там вшита память на 256/512мб, карты нету...

Разве есть такие приставки, где вшиты 512 ?

Не встречал

т.е (12000-10000)*30%=величина налога (в твоем случае 600р)

не понял формулы. Почему 12000 - 10000 ?

Chuck, снимается налог только с той суммы, что больше 10000. В этом случае получается с 2000. Изменено пользователем AllGame

Подскажите, на амазоне сейчас продается такая элитка http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...5160&sr=8-6 Стоит ли экономия 1к рублей геморроя с поиском переходника "трехштекерная вилка - евровилка" и продаются ли вообще такие в Москве. (или вообще заказать переходник на том же амазоне, только вопрос - доставят ли до России?)

И второй вопрос - карта от visa.1pb.ru, есть ли в ней какие то дополнительные (скрытые) комиссии, кроме комиссии на пополнение (~5%)

Chuck Сумма свыше 10к облагается налогом в размере 30% от превышения

Кстати, кому интересен курс конвертации карт Visa - http://corporate.visa.com/pd/consumer_serv...er_ex_rates.jsp

Подскажите, на амазоне сейчас продается такая элитка http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...5160&sr=8-6 Стоит ли экономия 1к рублей геморроя с поиском переходника "трехштекерная вилка - евровилка" и продаются ли вообще такие в Москве. (или вообще заказать переходник на том же амазоне, только вопрос - доставят ли до России?)

И второй вопрос - карта от visa.1pb.ru, есть ли в ней какие то дополнительные (скрытые) комиссии, кроме комиссии на пополнение (~5%)

Chuck Сумма свыше 10к облагается налогом в размере 30% от превышения

Кстати, кому интересен курс конвертации карт Visa - http://corporate.visa.com/pd/consumer_serv...er_ex_rates.jsp

Не бери UK import, если конечно этот бокс не хочешь потом растомаживать.

Chuck, снимается налог только с той суммы, что больше 10000. В этом случае получается с 2000.

Так посчитал...элитка с форзой 3 - 10850, налог значит около 250 рублей, доставка 350, 5% с виртуалки (575 р). Выходит в районе 12000...проще на геймпарк каком-нить купить за 12700 (правда без форзы) и не ждать месяц. Не?

И почему тут боксы покупать - нормально, а с shopto - нет? Там аркадка за 5к с небольшим просто...

Chuck,

По моему опыту. Там розетки другие... ;-)) Помню еще искали всей группой адаптеры по Лондону )

Так посчитал...элитка с форзой 3 - 10850, налог значит около 250 рублей, доставка 350, 5% с виртуалки (575 р). Выходит в районе 12000...проще на геймпарк каком-нить купить за 12700 (правда без форзы) и не ждать месяц. Не?

И почему тут боксы покупать - нормально, а с shopto - нет? Там аркадка за 5к с небольшим просто...

неправильно посчитал, элита с форзой выходит 9300 с доставкой и без всяких налогов... В геймпарке самая дешовая элита - 12500 к томуже с дурацким легобэтменом)

Изменено пользователем Stargazer

Chuck Прочитайте внимательно топик про рок бэнд. При заказе не в евросоюз - не нужно оплачивать немецкий НДС в размере 19%. Итого (249.95 / 1.19) * 43.02 = ~9к Кстати курс не ЦБ, а визовский нужен, если, конечно, карта у вас не в евро

ZeroKool оО, какая разница при растаможке? UK import имхо означает, что вначале этот товар завезли в немецкий амазон, а уже он рассылает дальше. То есть разницы никакой для таможни. Единственная проблема - это разные типы штекеров для электричества. В Англии - трехконтактная вилка

Изменено пользователем Gifts

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Fest...6967&sr=8-3

249.95, курс евро 43.38, почти 11000

Да да молодец садись 5, но с амазона не так считается) в факе руским по белому написана формула цена*0.84+6 считай теперь

Chuck Прочитайте внимательно топик про рок бэнд. При заказе не в евросоюз - не нужно оплачивать немецкий НДС в размере 19%. Итого (249.95 / 1.19) * 43.02 = ~9к Кстати курс не ЦБ, а визовский нужен, если, конечно, карта у вас не в евро

Поправка, не 19%, а 16.

ZeroKool оО, какая разница при растаможке? UK import имхо означает, что вначале этот товар завезли в немецкий амазон, а уже он рассылает дальше. То есть разницы никакой для таможни. Единственная проблема - это разные типы штекеров для электричества. В Англии - трехконтактная вилка

А разница в том что Амазон из Великобритании отправляет UPS. Дальше сам догадаешься

Изменено пользователем ZeroKool

чудесааа =)

Написал в дхл. В ответ написали какой-то бред, типа срок доставки до вас составляет 5-15 дней (афигеть, ничего что этот срок уже превышен?) и дали код для отслеживания посылки в России, который мне уже давным-давно известен. ппц.. заказывал 14ого.

а виртуальную визу через киви пополнить потом можно будет или она одноразовая? Если я второй раз захочу деньги положить, на мой номер просто пополнится баланс? Или создастся вторая виртуальная карта? Изменено пользователем Chuck

Написал в дхл. В ответ написали какой-то бред, типа срок доставки до вас составляет 5-15 дней (афигеть, ничего что этот срок уже превышен?) и дали код для отслеживания посылки в России, который мне уже давным-давно известен. ппц.. заказывал 14ого.

Может ты им не очень понятно написал?)

Такой ты простой вообще - они тебе посылку выслали? Выслали! До Экспорта из Германии дело дошло? Дошло!

А дальше уж извините, они не обязаны отчитываться за тормоза доставки нашей почты и таможни!!!! Их это вообще не должно волновать.....

Жди - всё придёт! А раз нада на ком-то отыграться - позвони по бесплатному номеру 8-800-чёта- там для клиентов почты Росии и РА3е6и их - это единственное что ты можешь прям щас реально зделать!!!

Ну народ пошёл!!!!

Причем тут наша почта? Если посылка еще не дошла до России! И что значит они не обязаны? Я заплатил за эту пересылку. Максимальный срок доставки до России 15 дней, этот срок они превысили. И причину задержки они мне как раз-таки обязаны сообщить. И наша почта тут, ну совершенно не причем.

а виртуальную визу через киви пополнить потом можно будет или она одноразовая? Если я второй раз захочу деньги положить, на мой номер просто пополнится баланс? Или создастся вторая виртуальная карта?

Пополнить нельзя. Второй раз будет новая карта. Если на старой карте по истечения срока(3 месяца с момента регистрации) останутся деньги, то их перекинут в личный кабинет киви.

с математикой плохо?)

ну разъясни в каком месте у меня с математикой плохо?

Причем тут наша почта? Если посылка еще не дошла до России! И что значит они не обязаны? Я заплатил за эту пересылку. Максимальный срок доставки до России 15 дней, этот срок они превысили. И причину задержки они мне как раз-таки обязаны сообщить. И наша почта тут, ну совершенно не причем.

Кстати она может быть очень даже причём, у нас эта система отслеживания посылок работает чёрте как и иногда не обновляется нихрена. Вон кому-то пришел бокс уже, а статус так и не обновился с экспорта.

Изменено пользователем Stargazer

Пополнить нельзя. Второй раз будет новая карта. Если на старой карте по истечения срока(3 месяца с момента регистрации) останутся деньги, то их перекинут в личный кабинет киви.

ага, спасибо, уже выяснил (посты нельзя редактировать :( ). Я бы через свой Мастеркард оплатил, но когда в Steam покупал игру - были проблемы с верификацией, вдруг тут на амазоне тож будут, не хочется потом объяснять\доказывать никому ничего. А через удобненький PayPal на амазоне нельзя расплачиваться. Поэтому лучше сделаю как в ФАКе написано :)

ага, спасибо, уже выяснил (посты нельзя редактировать :( ). Я бы через свой Мастеркард оплатил, но когда в Steam покупал игру - были проблемы с верификацией, вдруг тут на амазоне тож будут, не хочется потом объяснять\доказывать никому ничего. А через удобненький PayPal на амазоне нельзя расплачиваться. Поэтому лучше сделаю как в ФАКе написано :)

Ну если 500р не жалко, то это лучший вариант. Очень просто и быстро. У меня автомат киви в подъезде стоит, так я пока на свой 18 этаж поднялся карта уже готова) и все это в третьем часу ночи :biggrin:

Кстати, где-то читал то что есть старые автоматы, которые максимум на 5000р карту создают, а у новых вроде порог 15000. Смотри не нарвись, а то потом придется гемороиться с возвратом денег.

Изменено пользователем Paravozzz

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...