cwiz 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) http://img707.imageshack.us/i/59619206.gif/Такие дела. Завтра утром можно идти на почту? Изменено 6 января 2010 пользователем cwiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gifts 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Vitboo 19% каг, бе. И то что умножаете на 0.84 - курьез вычислений (если нужно вычесть налог, то делят на 119%), а не минус 16% от ста процентов. http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...odeId=200223930 crazyyyk Полюбопытствую - чего же чудесного? Видимо я в чем то заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Ещё вопрос, срочный! Надпись подчеркнутая зеленым отличается от того, что на скриншоте в ФАКе по заказу. Поясните плиз, о чем эта надпись говорит?http://s40.radikal.ru/i087/1001/e6/14b6d8578caa.jpgStückzahl: 1 - Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen Изменено 6 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gifts 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Chuck http://translate.google.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) я прошу не перевести, а пояснить. Я уже переводил, там что-то вроде "готова к отгрузке от 1 до 3-х недель". Это значит что только работать с товаром начнут через срок от одной до трех недель? Т.е. к этому ещё прибавить срок доставки? Это мне месяц-полтора чтоль ждать придется? :beee: Изменено 6 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Мде наши почтовики как всегда. На сайте DHL обновился статус что типа передано таможне, а на нашей почте фиг чё :bad: я прошу не перевести, а пояснить. Я уже переводил, там что-то вроде "готова к отгрузке от 1 до 3-х недель". Это значит что только работать с товаром начнут через срок от одной до трех недель? Т.е. к этому ещё прибавить срок доставки? Это мне месяц-полтора чтоль ждать придется? :beee:Хрен знает, я вообще заказывал когда картинки никакие не работали и какимто чудом врубился чё куда тыкать)) Изменено 6 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Мде наши почтовики как всегда. На сайте DHL обновился статус что типа передано таможне, а на нашей почте фиг чё :bad: Хрен знает, я вообще заказывал когда картинки никакие не работали и какимто чудом врубился чё куда тыкать))смотри лучше здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item , там таможня отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Stargazerпросто есть товары Auf Lager (это как я понимаю - "есть в наличии"), а этот бандл что-то вроде предзаказа, насколько я понял. Если так, то выберу другой лучше. Но хотелось бы прежде чем дрова ломать уточнить - правильно ли я эту надпись понял А всё, нашел на сайте гайд для англоговорящих. any other specific length of time, eg: 3-4 days/weeks (Gewöhnlich versandfertig in X bis Y Tagen/Wochen): if the item is available but not in stock, this is the estimated time it will take us to receive it from the supplier, pack it and prepare it for dispatch. Короче товар доступен, но нет на складах. А "от 1 до 3-х недель" - время его появления + на подготовку к отправке Изменено 6 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) смотри лучше здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item , там таможня отображается...Опа опа реально) пасибки :good: Stargazerпросто есть товары Auf Lager (это как я понимаю - "есть в наличии"), а этот бандл что-то вроде предзаказа, насколько я понял. Если так, то выберу другой лучше. Но хотелось бы прежде чем дрова ломать уточнить - правильно ли я эту надпись понял Кончились уже походу они не повезло тебе) Изменено 6 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 У меня просьба, кому не жалко может у кого то на карте денюшек осталось нужно буквально доллар, заранее спасибо, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) как быстро товар начинает отображаться в трэкинге и как быстро приходит смс о снятии денег со счета? Письмо с кодом товара и всякой инфой мне пришло уже... деньги со счета ещё не списались. Изменено 6 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 как быстро товар начинает отображаться в трэкинге и как быстро приходит смс о снятии денег со счета? Письмо с кодом товара и всякой инфой мне пришло уже... деньги со счета ещё не списались.вначале снимаются деньги, могут сразу - могут через 24 часа, когда как. потом после снятия товар готовится к отправке в DHL, обычно это на следующий день происходит, выдается трекинг код для DHL (12 цифровой). затем еще через день выдается UPU код, по которому можно отслеживать посылку на своей почте. все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 вначале снимаются деньги, могут сразу - могут через 24 часа, когда как. потом после снятия товар готовится к отправке в DHL, обычно это на следующий день происходит, выдается трекинг код для DHL (12 цифровой). затем еще через день выдается UPU код, по которому можно отслеживать посылку на своей почте. вседеньги снялись, смс пришла. Спасибо :) Ну теперь ждать, купил элитку, но решил с форза 3 не париться (ждать лишние 1-3 недели пока им ее на склады привезут не особо хочется). Мне собсно форза изначально не нужна была, но я думал продать ее ;) Бэтмана и Пьюр никому не загнать) ну да ладно, и так шикарная цена получилась (9300 за элит 120 гб вместе с доставкой). Всем за помощь спасибо, первый раз - он трудный самый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 это цена с учётом комиссии на создание карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Chuck, отпиши что ль потом: были там траблы какие, а то вон почитаешь как люди wii заказывают и потом 5 тысяч платят сверху и становится страшно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danet2000 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 народ кто ЭТО заказывал? Кому нибудь уже пришла? Стоит надеяться что перепрошьется? Там, я так понял, даже доставка бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...6107&sr=8-3 эту заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) я через мастеркард оплатил, с зарплаты денежку перевел. С комиссией получалось ровно 9900, большая переплата :( http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...6107&sr=8-3 эту заказал?ага Изменено 6 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Chuck, отпиши что ль потом: были там траблы какие, а то вон почитаешь как люди wii заказывают и потом 5 тысяч платят сверху и становится страшно(это все из-за курьерской доставки UPS, может Chuck повезет и DHL'ом отправят, тогда не придется доплачивать 5тыщ и ехать в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Chuck, отпиши что ль потом: были там траблы какие, а то вон почитаешь как люди wii заказывают и потом 5 тысяч платят сверху и становится страшно(хех, переплачу 5 тысяч и выйдет цена элитки в России :good: Если что, именно так себя и утешу)Все отпишу обязательно потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а visa electron сбер банка проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Максимальный срок доставки до России 15 дней, этот срок они превысили. Кто тебе сказал про 15 дней? ))Превышали, превышают и будут превышать: особенности таможенного досмотра! Ты не на западе живешь, где сроки доставки соблюдаются.Заграничные продавцы так и пишут: в сша 7-14 дней, в англию 7-14 дней, в германию 15 дней, в италию не отправляем и т.д. если вы из другой страны (что удивительно :rolleyes: ) ждите 30-45 дней (или 3-4 недели иногда пишут). Эти сроки не от нечего делать берутся: сроки реальные! Так что жди! 15 дней это москвичам подходит более-менее ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 я через мастеркард оплатил, с зарплаты денежку перевел. С комиссией получалось ровно 9900, большая переплата :(Так ты все же решил не связываться с киви? Если да, то почему такая большая переплата? за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Так ты все же решил не связываться с киви? Если да, то почему такая большая переплата? за что?Это у него по киви получалось, а так в письме кста написано чем шлют если DHLом то врятле будут какие-либо траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Кто тебе сказал про 15 дней? ))после месяца я бы заволновалсяа 15 дней не так уж и многони разу не заказывали, вот и волнуются на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения