Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ты все же решил не связываться с киви? Если да, то почему такая большая переплата? за что?

да, решил не связываться после того как посчитал :) Как за что? Нужно было положить 9500, прибавь к этому 5 процентов от суммы. Я подошел к киви, он мне грит - хочешь 9500 положить, клади 10000. Я ему - "а не пойти ли тебе на металлолом?". Ну он сразу заткнул купюроприемник, а я пошел в банк :)

а visa electron сбер банка проходит?

должна подойти, если разрешены операции через интернет, уточните в банке

Плиз кто нибудь ответьте на мой пост выше...

Как в саппорт в amazon написать устал я этот факс отправлять !!

что хотят не пойму акк заблокировали все просят подтвердить кредитку чем я ее подтвержу мм??

Что делать в таком случае ?

народ кто ЭТО заказывал? Кому нибудь уже пришла? Стоит надеяться что перепрошьется? Там, я так понял, даже доставка бесплатно?
Плиз кто нибудь ответьте на мой пост выше...

да почти все заказывали в этой теме, когда обычные аркады закончились. мне пришла 25 декабря, доставки бесплатной на амазоне не бывает, 6 евро стандартная. очень плохо читаешь тему, лень? вопрос про прошивку давно неактуален, в данный момент непрошиваемых приводов нет. но может прийти консоль с последней ревизией лайтона, который прошивается только пайкой, прошивка будет дороже обычной.

Заказал себе Элитку UK Import. К сожалению отправили UPS. Подскажите, какие переплаты ещё ожидать, если за приставку заплатил около 8100р?

Отправлял на Дальний Восток (это около Японии).

Что делать в таком случае ?

написать с другого аккаунта или на их емейл, предоставив сканы платежной карты и паспорта и сказав какой акк заблокировали. зачем факс отсылать непонятно

Заказал себе Элитку UK Import. К сожалению отправили UPS. Подскажите, какие переплаты ещё ожидать, если за приставку заплатил около 8100р?

читай сообщение в другой теме

Подскажите пожалуйста! Я заказал Wii в магазине Amazon.de стоимость 170,68 евро это где то 7300р , Когда оформлял заказ не было указаний на то что ее будут из англии UPSом доставлять было написано что (Стандартная доставка)обычно у них DHL, ждал где то сутки потом написали что отправили UPSом, по трекингу она до москвы дошла на следующий день как отправили, и тут же появилось вот это сообщение "ДЛЯ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТРЕБУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИМПОРТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ" это понятно что она застряла на таможни, я сам из Нижегородской области,Мне нужно ехать в Москву? Ясно что я не поеду! Можно как то другим путем заплатить налог и сколько это примерно выйдет? Доставка была оплачена в стоимости заказа!

Так же как и ты заказал Wii и так же выслали UPS-ом (у меня еще не покинула туманный альбион). Вообщем тебе надо связаться с Московским офисом UPS. Вроде растоможка будет стоить около 5 т.р. (2000 договор с UPS, от 5% до 20% стоимости, в зависимости от содержимого посылки - и это будет решать таможенник, 18% НДС от стоимости и 250 руб. за оформление).

Лично я буду отправлять ее назад пусть Амазон возвращает бабки. Но ты не теряйся отписывай как у тебя будет развиваться ситуация.

Изменено пользователем foundreason

а как узнать, кто будет доставлять мне бокс, dhl или этот ups?

черт, бандл форзы уже 300 EU

ничего подобного, 249.50

специально зашел и посмотрел

Изменено пользователем Chuck

да почти все заказывали в этой теме, когда обычные аркады закончились. мне пришла 25 декабря, доставки бесплатной на амазоне не бывает, 6 евро стандартная. очень плохо читаешь тему, лень? вопрос про прошивку давно неактуален, в данный момент непрошиваемых приводов нет. но может прийти консоль с последней ревизией лайтона, который прошивается только пайкой, прошивка будет дороже обычной.

спасибо тебе добрый человек, немного не в теме был)

а как узнать, кто будет доставлять мне бокс, dhl или этот ups?

к сожалению никак, это становится известно только после того, как Амазон передаст товар на отправку. можно указать как примечание к заказу или написать в саппорт что тебе UPS не подходит.

черт, бандл форзы уже 300 EU

Они кончились просто, а не "уже 300"

к сожалению никак, это становится известно только после того, как Амазон передаст товар на отправку. можно указать как примечание к заказу или написать в саппорт что тебе UPS не подходит.

А кому-то разве бокс UPSом посылали? Оо

Изменено пользователем Stargazer

Они кончились просто, а не "уже 300"

не кончились, они доступны но на складах нет, завоз через одну-три недели

Ребят, если заказывать с амазона через DHL, какой срок должен пройти что бы вновь заказать товаров на 10 тысяч, чтобы неплатить таможенный сбор? Спасибо.

написать с другого аккаунта или на их емейл, предоставив сканы платежной карты и паспорта и сказав какой акк заблокировали. зачем факс отсылать непонятно

читай сообщение в другой теме

Так же как и ты заказал Wii и так же выслали UPS-ом (у меня еще не покинула туманный альбион). Вообщем тебе надо связаться с Московским офисом UPS. Вроде растоможка будет стоить около 5 т.р. (2000 договор с UPS, от 5% до 20% стоимости, в зависимости от содержимого посылки - и это будет решать таможенник, 18% НДС от стоимости и 250 руб. за оформление).

Лично я буду отправлять ее назад пусть Амазон возвращает бабки. Но ты не теряйся отписывай как у тебя будет развиваться ситуация.

А если карту делать через (http://visa.1pb.ru/) ? там разве её скан предоставляют ?

Изменено пользователем kompegs

не кончились, они доступны но на складах нет, завоз через одну-три недели

Ну я это и имел в виду, один хрен короче)

Ребят, если заказывать с амазона через DHL, какой срок должен пройти что бы вновь заказать товаров на 10 тысяч, чтобы неплатить таможенный сбор? Спасибо.

не менее, чем 2 недели

крепись, платить тебе надо будет много

а ещё хотел спросить. Я с шопту завтра закажу ещё геймпад и фифу. Сумма за них ведь не прибавится к тем 9300 за элитку которую я заказал сегодня? Я себе вообще-то смутно представляю, как сегодняшнюю и завтрашние покупки могут именно ко мне привязать, но мало ли по адресу объединят или фамилии\имени.

не менее, чем 2 недели

Спасибо, то есть, если в течении двух недель я закажу товаров больше чем на 10000 руб в сумме, с последнего товара, который перевалил за лимит мне придеться заплатить таможенный сбор?

Спасибо, то есть, если в течении двух недель я закажу товаров больше чем на 10000 руб в сумме, с последнего товара, который перевалил за лимит мне придеться заплатить таможенный сбор?

верно

Кто тебе сказал про 15 дней? ))

Превышали, превышают и будут превышать: особенности таможенного досмотра! Ты не на западе живешь, где сроки доставки соблюдаются.Заграничные продавцы так и пишут: в сша 7-14 дней, в англию 7-14 дней, в германию 15 дней, в италию не отправляем и т.д. если вы из другой страны (что удивительно   :rolleyes: ) ждите 30-45 дней (или 3-4 недели иногда пишут). Эти сроки не от нечего делать берутся: сроки реальные! Так что жди! 15 дней это москвичам подходит более-менее ещё.

Про 15 дней мне сами дхл написали. И прошло уже не 15 дней, а три недели. И что-то я не пойму, какая разница для москвичей или нет? оО Посылка то изначально приходит в любом случае в Москву, а в Россию она еще не дошла.

стоп стоп стоп, если я в другой день закажу товар, из другой страны, из другого магазина, другой почтовой службой - его сумма все равно будет суммироваться с моими потраченными сегодня 9300? Может тогда на адрес друга заказать товар?

Какая разница из какого магазина? :)

Или на адрес друга, или ждать недели 3 чтоли

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...