Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ как НЕ попасть на UPS посоветуйте пожалуйста!!!!

Р.S. с курсом разобрался)

Не брать UK Import, это точно.

На боксах этого не видно, а вот на Вий - да. А что, кому то бокс отправили UPS?

На боксах этого не видно, а вот на Вий - да. А что, кому то бокс отправили UPS?
Заказал себе Элитку UK Import. К сожалению отправили UPS. Подскажите, какие переплаты ещё ожидать, если за приставку заплатил около 8100р?

Отправлял на Дальний Восток (это около Японии).

вот!

а ЮК Импорт в названии ВОТ так виден?

Народ как НЕ попасть на UPS посоветуйте пожалуйста!!!!

Р.S. с курсом разобрался)

Проверять на последней странице когда заказываешь чтобы в графе Versand стояло Standart-Versand/

Я и купил UK Import. Попробовал на Амазоне отказаться от заказа, чтобы вернули деньги, но я так понял, что вернут деньги, если я отправлю посылку обратно. Раз посылка в пути, то не могу приостановить выполнение доставки.

Я решил так- пусть лежит на таможне, вроде через определённое время должны вернуть амазону. Тогда я и получу деньги обратно. Другого варианта я не придумал.

Или на адрес друга, или ждать недели 3 чтоли

а узнать как-нить можно, что предыдущие посылки уже не учитываются?

И ещё - 3 недели с момента заказа или 3 недели с момента получения?

а так уже с другом договорился: я оплачиваю, он забирает и мне отдает

Изменено пользователем Chuck

Почему 3 недели, надо чтобы не больше 10к было в иечении недели вроде

ну отлично, один говорит 2 недели, другой - 3, третий - одной недели хватит. Где правда? Это очень сейчас важно для меня и актуально.

ну отлично, один говорит 2 недели, другой - 3, третий - одной недели хватит. Где правда? Это очень сейчас важно для меня и актуально.

100% в течении недели

эти басни про две недели давно придумали и все подхватили, а никаких ссылок на закон не было. надо в законе на таможенную пошлину искать информацию

Изменено пользователем foundreason

эти басни про две недели давно придумали и все подхватили, а никаких ссылок на закон не было. надо в законе на таможенную пошлину искать информацию

я ещё раз говорю 100% что в законе указано НЕДЕЛЯ

в свое время тут находил: http://www.tamognia.ru/

номер закона уже не помню

и правда, спасибо

Таможенные пошлины, налоги не уплачиваются, если стоимость товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.

В случае превышения указанной суммы, ввозные таможенные пошлины, налоги уплачиваются по единым ставкам, устанавливаемым Правительством РФ (30 % таможенной стоимости товаров, превышающей 10 тысяч рублей).

http://www.tamognia.ru/mode/proc/mailsend.php

неделя с момента прохождения товара через таможню или неделя с момента прибытия товара в почтовый пункт, вот это интересует

Изменено пользователем Chuck

я ещё раз говорю 100% что в законе указано НЕДЕЛЯ

в свое время тут находил: http://www.tamognia.ru/

номер закона уже не помню

был неправ, забираю слова назад

неделя с момента прохождения товара через таможню или неделя с момента прибытия товара в почтовый пункт, вот это интересует

Положение о применении единых ставок таможенных пошлин

Физические лица могут получать пересылаемые в международных почтовых отправлениях товары без уплаты таможенных пошлин, налогов, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей.

все равно не понял. Раз 40 перечитал :)

Пошлина таможенная, "товаров, пересылаемых в течение одной недели"...значит после прохождения товара таможни нужно неделю ждать? Или я опять туплю))

все равно не понял. Раз 40 перечитал :)

Пошлина таможенная, "товаров, пересылаемых в течение одной недели"...значит после прохождения товара таможни нужно неделю ждать? Или я опять туплю))

вот по-этому и получается примерно 2 недели ожидания

а с нашей почтой я бы рисковать не советовал

Дополнение:

Главное, чтобы посылки на таможню приходили с интервалом больше, чем 1 неделя, иначе попандос

Пример:

Купил товар, потом купил еще

Приехав на таможку, выяснилось, что первая посылка, которая была отправлена раньше второй, только что попала на таможку, из-за задержек авиалиний

Обе в одну и туже неделю

Придется платить пошлины

Теперь все понятно?

По-этому и говорю, лучше не рисковать, и заказывать каждые 2 недели, чтобы не отдавать этим ******* свои деньги

Изменено пользователем POSTal6

Главное, чтобы посылки на таможню приходили с интервалом больше, чем 1 неделя, иначе попандос

вот теперь всё :) мерси

Неделя так неделя :)

будем знать)

Изменено пользователем Levar

Прошу, поподробней объясните, как отказаться от уже отправленного UPS ом заказа(сейчас в пути). Куда звонить или писать? Укажите номера тел. или ссылки. Изменено пользователем Dutch08021981

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...