danet2000 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 вроде одному парню страницу назад элитку юпсом послали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Народ как НЕ попасть на UPS посоветуйте пожалуйста!!!!Р.S. с курсом разобрался) Не брать UK Import, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danet2000 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Не брать UK Import, это точно.а где это видно?! объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 На боксах этого не видно, а вот на Вий - да. А что, кому то бокс отправили UPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danet2000 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 На боксах этого не видно, а вот на Вий - да. А что, кому то бокс отправили UPS?Заказал себе Элитку UK Import. К сожалению отправили UPS. Подскажите, какие переплаты ещё ожидать, если за приставку заплатил около 8100р?Отправлял на Дальний Восток (это около Японии).вот!а ЮК Импорт в названии ВОТ так виден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Народ как НЕ попасть на UPS посоветуйте пожалуйста!!!!Р.S. с курсом разобрался)Проверять на последней странице когда заказываешь чтобы в графе Versand стояло Standart-Versand/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я и купил UK Import. Попробовал на Амазоне отказаться от заказа, чтобы вернули деньги, но я так понял, что вернут деньги, если я отправлю посылку обратно. Раз посылка в пути, то не могу приостановить выполнение доставки.Я решил так- пусть лежит на таможне, вроде через определённое время должны вернуть амазону. Тогда я и получу деньги обратно. Другого варианта я не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Или на адрес друга, или ждать недели 3 чтолиа узнать как-нить можно, что предыдущие посылки уже не учитываются?И ещё - 3 недели с момента заказа или 3 недели с момента получения? а так уже с другом договорился: я оплачиваю, он забирает и мне отдает Изменено 6 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirosilik 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Почему 3 недели, надо чтобы не больше 10к было в иечении недели вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Почему 3 недели, надо чтобы не больше 10к было в иечении недели вродену отлично, один говорит 2 недели, другой - 3, третий - одной недели хватит. Где правда? Это очень сейчас важно для меня и актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ну отлично, один говорит 2 недели, другой - 3, третий - одной недели хватит. Где правда? Это очень сейчас важно для меня и актуально.100% в течении недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) ну отлично, один говорит 2 недели, другой - 3, третий - одной недели хватит. Где правда? Это очень сейчас важно для меня и актуально.эти басни про две недели давно придумали и все подхватили, а никаких ссылок на закон не было. надо в законе на таможенную пошлину искать информацию Изменено 6 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 эти басни про две недели давно придумали и все подхватили, а никаких ссылок на закон не было. надо в законе на таможенную пошлину искать информациюя ещё раз говорю 100% что в законе указано НЕДЕЛЯв свое время тут находил: http://www.tamognia.ru/номер закона уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) и правда, спасибоТаможенные пошлины, налоги не уплачиваются, если стоимость товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей. В случае превышения указанной суммы, ввозные таможенные пошлины, налоги уплачиваются по единым ставкам, устанавливаемым Правительством РФ (30 % таможенной стоимости товаров, превышающей 10 тысяч рублей).http://www.tamognia.ru/mode/proc/mailsend.php неделя с момента прохождения товара через таможню или неделя с момента прибытия товара в почтовый пункт, вот это интересует Изменено 6 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 я ещё раз говорю 100% что в законе указано НЕДЕЛЯв свое время тут находил: http://www.tamognia.ru/номер закона уже не помнюбыл неправ, забираю слова назаднеделя с момента прохождения товара через таможню или неделя с момента прибытия товара в почтовый пункт, вот это интересуетПоложение о применении единых ставок таможенных пошлинФизические лица могут получать пересылаемые в международных почтовых отправлениях товары без уплаты таможенных пошлин, налогов, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 все равно не понял. Раз 40 перечитал :) Пошлина таможенная, "товаров, пересылаемых в течение одной недели"...значит после прохождения товара таможни нужно неделю ждать? Или я опять туплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 все равно не понял. Раз 40 перечитал :) Пошлина таможенная, "товаров, пересылаемых в течение одной недели"...значит после прохождения товара таможни нужно неделю ждать? Или я опять туплю))вот по-этому и получается примерно 2 недели ожиданияа с нашей почтой я бы рисковать не советовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Дополнение:Главное, чтобы посылки на таможню приходили с интервалом больше, чем 1 неделя, иначе попандос Пример:Купил товар, потом купил ещеПриехав на таможку, выяснилось, что первая посылка, которая была отправлена раньше второй, только что попала на таможку, из-за задержек авиалинийОбе в одну и туже неделюПридется платить пошлины Теперь все понятно?По-этому и говорю, лучше не рисковать, и заказывать каждые 2 недели, чтобы не отдавать этим ******* свои деньги Изменено 7 января 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Главное, чтобы посылки на таможню приходили с интервалом больше, чем 1 неделя, иначе попандосвот теперь всё :) мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danet2000 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 блин чтото смс не приходит от визы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Неделя так неделя :)будем знать) Изменено 7 января 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 а номер мобильника в каком формате вводить?Через +7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Прошу, поподробней объясните, как отказаться от уже отправленного UPS ом заказа(сейчас в пути). Куда звонить или писать? Укажите номера тел. или ссылки. Изменено 7 января 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...7389&sr=1-5 товарищи это джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения