Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, если заказывать с амазона через DHL, какой срок должен пройти что бы вновь заказать товаров на 10 тысяч, чтобы неплатить таможенный сбор? Спасибо.

через три дня можешь смело делать второй заказ. пока первый приедет в россию, второй ещё германию токо покинет.

Про 15 дней мне сами дхл написали. И прошло уже не 15 дней, а три недели. И что-то я не пойму, какая разница для москвичей или нет? оО Посылка то изначально приходит в любом случае в Москву, а в Россию она еще не дошла.

написать всё что угодно можно. )

15 дней это они считают по своим нормативам, а у нас в россии всё как всегда по другому.

разница есть: москвич получит посылку быстрее, чем житель камчатки или якутии. в москву например 25 дней, а в якутию будет 30-32 дня. вот тебе и разница 5-7 дней.

стоп стоп стоп, если я в другой день закажу товар, из другой страны, из другого магазина, другой почтовой службой - его сумма все равно будет суммироваться с моими потраченными сегодня 9300? Может тогда на адрес друга заказать товар?

нет конечно ))

Изменено пользователем Ziklop

написать всё что угодно можно. )

15 дней это они считают по своим нормативам, а у нас в россии всё как всегда по другому.

разница есть: москвич получит посылку быстрее, чем житель камчатки или якутии. в москву например 25 дней, а в якутию будет 30-32 дня. вот тебе и разница 5-7 дней.

Ну это понятно, но до Москвы то посылка примерно одинаково идет. Не зависимо от того в какой город она в дальнейшем продолжит путь.

Прошу, поподробней объясните, как отказаться от уже отправленного UPS ом заказа(сейчас в пути). Куда звонить или писать? Укажите номера тел. или ссылки.

звони в юпс, скажи что будет посылка, спроси во скоко встанет растаможка, если цена не устроит, то пусть шлют обратно.

Ну это понятно, но до Москвы то посылка примерно одинаково идет. Не зависимо от того в какой город она в дальнейшем продолжит путь.

да, примерно одинаково.

да, примерно одинаково.

ну и сколько примерно?

у меня 9 дней идет и нету пока в москов(

Изменено пользователем darkrogua1992

У меня заказ 28 декабря, до сих пор нету в Москве, номер не пробивается на нашей почте.

На dhl статус от 30.12.09: Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin.

Заказал аркаду, пришло какое то мыло c благодарностью насчет заказа и примерной датой прибытия(16.01-02.02) датой отгрузки на завтра и сообщением "заказ будет отправлен в комплексе", что это значит? А где номер для отслеживания? Денег еще не сняли...

Нормально это?

все нормально деньги снимут попоже через мину 20 номер дл яотслеживания дадут завтра когда ее и отправят а точнее в полночь

Guten Tag,

Amazon.de hat eine gute Nachricht zu Ihrer aktuellen Bestellung:

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu koennen, dass die folgende Ware frueher als angekuendigt verschickt werden kann:

"Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB Festplatte inkl. Forza Motorsport 3"

Bisheriges voraussichtliches Lieferdatum : Januar 28 2010 - Februar 18 2010

Neues voraussichtliches Lieferdatum : Januar 22 2010

Weitere Information zu Ihrer Bestellung finden Sie unter "Mein Konto" auf unserer Portalseite (http://www.amazon.de).

(Bitte antworten Sie nicht auf dieses Schreiben, da die E-Mail-Adresse nur zur Versendung,

nicht aber zum Empfang von E-Mails eingerichtet ist.)

Freundliche Grüße

Kundenservice Amazon.de

http://www.amazon.de

==============================

WIE AENDERE ODER STORNIERE ICH MEINE BESTELLUNG?

Sie können Ihre Bestellung jederzeit über "Mein Konto" auf unserer Website

(http://www.amazon.de) ändern, solange sie sich noch nicht im Versandprozess

befindet. Klicken Sie dazu auf "Los" neben "Offene und kürzlich versandte

Bestellungen". Bitte beachten Sie, dass dadurch möglicherweise Versandkosten

entstehen.

WAS MACHE ICH, WENN ICH EINE BEREITS VERSANDTE BESTELLUNG NICHT MEHR BENOETIGE?

Wenn die versandte Bestellung nicht mehr rechtzeitig ankommt, können Sie entweder

die Annahme verweigern oder die Sendung über das Rücksendezentrum

(www.amazon.de/ruecksendezentrum) zurückgeben.

WIE KONTAKTIERE ICH SIE ZU MEINER BESTELLUNG?

Wenn Sie weitere Fragen haben oder unseren Kundenservice kontaktieren möchten, klicken

Sie bitte auf folgende Hilfeseite mit den häufigsten Fragen zur Verfügbarkeitsänderung :

http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...odeId=200339780

Это мне тока 22 отправят?

все нормально деньги снимут попоже через мину 20 номер дл яотслеживания дадут завтра когда ее и отправят а точнее в полночь

Спасибо! Успокоили)

вроде пишут про дату поставки) типа раньше придет

Ну поскольку ты заказал бандл с форзой 3 которые у амазона закончились и будут через 3 недели, то да скорее всего 22 отправят. Нада было тему внимательно читать...

Ну поскольку ты заказал бандл с форзой 3 которые у амазона закончились и будут через 3 недели, то да скорее всего 22 отправят. Нада было тему внимательно читать...

А где они пишут,что нет в наличие?

А где они пишут,что нет в наличие?

Как ты заказывал я не пойму с завязанными глазами чтоле... Versand: Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen. Siehe Versandkosten. Unsere Rücknahmerichtlinien.

Темболее когда у амазона заканчиваются консоли то цена меняется на странице щас она например 300 евро http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWRC...x_ya_oh_product как только у амазона появятся они о5 цена поменяется на амазоновскую.

в полночь только письмо придет так что долго ждать!

Как ты заказывал я не пойму с завязанными глазами чтоле... Versand: Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen. Siehe Versandkosten. Unsere Rücknahmerichtlinien.

Темболее когда у амазона заканчиваются консоли то цена меняется на странице щас она например 300 евро http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWRC...x_ya_oh_product как только у амазона появятся они о5 цена поменяется на амазоновскую.

Разобрался,на амазоне написано что отправят 11-го,а прибудет 22-го(оч. сомневаюсь :biggrin: )

Разобрался,на амазоне написано что отправят 11-го,а прибудет 22-го(оч. сомневаюсь biggrin.gif )

тебе отправят только 22-го, как только товар прийдет на склады амазона. Именно поэтому я вчера решил не заказывать бандл с форзой, а взял элитку с пьюр и бэтмэн - мне влом ждать до середины февраля было (отправят 22-го + недели две-три доставка)

тебе отправят только 22-го, как только товар прийдет на склады амазона. Именно поэтому я вчера решил не заказывать бандл с форзой, а взял элитку с пьюр и бэтмэн - мне влом ждать до середины февраля было (отправят 22-го + недели две-три доставка)

Вот что в моем профиле на амазоне

Noch nicht versandte Artikel:

Lieferung voraussichtlich: 22. Januar 2010

Voraussichtliches Versanddatum: 11. Januar 2010

Если деньги уже сняли, то ждать когда он приедет к нам, звонить в упс и говорить чтобы слали обратно

А на виртуалку деньги возвращают или это билет в один конец?
билет в один конец

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...