crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Откуда такая уверенность?там видимо для красоты телефон горячей линии на сайте висит, позвони да узнай почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 там видимо для красоты телефон горячей линии на сайте висит, позвони да узнай почему Отмена покупки и возврат денег. Ответ: При отмене покупки деньги возвращаются на карту в течение 4-30 дней. Чтобы отменить покупку или получить информацию по возврату денег следует обратиться к продавцу, у которого вы расплачивались картой. Звонил, говорят тоже самое. Мож кто уже возвраты делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А замучалсО жДАТЬ( :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А замучалсО жДАТЬ( :diablo:А я то как замучался сегодня на почту пришел было закрыто отдыхают блин пойду после работы завтра 9числа выходной погамать хоцца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 пришел на почту за своим DJ HERO, без извещения послали)) завтра должны извещение притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) А замучалсО жДАТЬ( :diablo:Вот я тож замучался и отправил им письмо на саппорт - вот что получил в ответРаскрыть спойлерDear customer, thank you for your request. The parcel left Germany on the 28th of December going to Russia.General running time for your parcel is 10 to 15 business days.Your parcel will be delivered by Russian Post. In case your parcel does not arrive at the recipient until 22nd of January please contact the sender and request an investigation. The international match code for your parcel is: ***********. This should help you, tracking the parcel in your country. Do you have any further questions? Please don't hesitate to contact your customer service representative using the phone number given below. In case you answer back via mail please refer to your first request. Kind regardsИ собстна рус яз :)Раскрыть спойлер Дорогой клиент, спасибо за Ваш запрос. Пакет уехал из Германии 28-ого декабря, идя в Россию.Общая продолжительность для Вашего пакета - 10 - 15 рабочих дней.Ваш пакет поставят российской Почтой. В случае, если Ваш пакет не достигает получателя, до 22-ого января пожалуйста свяжитесь с отправителем и просите исследование. Международный кодекс состязания для Вашего пакета: ***********. Это должно помочь Вам, отслеживая пакет в Вашей стране. У Вас есть дальнейшие вопросы? Пожалуйста свяжитесь со своим представителем обслуживания клиента использование телефонного номера, данного ниже. В случае, если Вы огрызаетесь через почту, пожалуйста обратитесь к своему первому запросу. Наилучшие пожелания.Ждемс, трекинг почты бухает по-ходу...ps: телефон почты подскажите плз :) Изменено 7 января 2010 пользователем CWTimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Ждемс, трекинг почты бухает по-ходу...ps: телефон почты подскажите плз :)справочная служба ФГУП «Почта России»: 8-800-2005-888У меня такая же фигня, заказ 28 декабря, трекинг пока на российской почте не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 7 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 народ, я заказывал 18 декабря и трекинг только 5 числа начал проходить на руспосте... а вы заказывали 28 декабря и уже сейчас хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Немецкий филиал американского виртуального магазина Amazon сегодня опубликовал данные о своих предрождественских продажах. Самым удачным днем для amazon.de по количеству заказов стало 14 декабря. В этот день их число превысило 1,7 миллиона, то есть скорость заказов достигала более 20 наименований в секундухх) Я как раз в этот день заказ делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) народ, я заказывал 18 декабря и трекинг только 5 числа начал проходить на руспосте... а вы заказывали 28 декабря и уже сейчас хотите.И прально хотят, я заказывал 29го, 6го уже передано таможне. Чьята почта явно тупит, скорее всего наша, и трекинг этот чёртикак работает :mad: Изменено 7 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Всех с рождеством)))P.s я 22 заказал пока жду посылки писать им хотел но подумал ладно дата оринтеровочная 8 число) Надеюсь завтра хотябы в россию придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Опыт в получении послок из-за бурга есть (более 10 полылок и 20 мелких пакетов), поэтому наверное и не дёргаюсь на счёт времени, как некоторые здесь, и не флужу, чего и всем советую!С Рождеством!!!!!Да темку не мешало бы почистить, кстати я заказывал 18дек и у меня так же висит посылка с банджо, так что прекращаем все дергаться, сидим и ждем извещения;)19.12.09 00:00 Electronic shipment advise received Electronic shipment advise received20.12.09 12:46 Parcel centre of dispatch Shipment to abroad was processed at the outbound hub22.12.09 00:21 International Parcel Station Shipment to abroad was processed at the International Parcel Station (IPS)22.12.09 13:15 Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А если я знакомую попрошу отправить мне посылку из Германии интересно так быстрей выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) А если я знакомую попрошу отправить мне посылку из Германии интересно так быстрей выйдет? :biggrin: всётаки надумал? Изменено 7 января 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А если я знакомую попрошу отправить мне посылку из Германии интересно так быстрей выйдет?если через простую почту - нет! таможня гуляет как минимум до 11го! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ну понятно, ждать опять нормально так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 r2d3, ты вроде как говорил легче взять в рашке и не париться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 решено буду брать в рашке) через 50 минут Днюха сделаю себе Элит подарок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 хх) Я как раз в этот день заказ делал.не хило так :)1.7 милл. заказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 напугали вы меня с этим UPS :) Все ок, DHL и трэкинг-код пришел на почту. Надеюсь за январь боксик приедет, т.к. мэ2 27-го ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaros 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 DEMON RU, обязательно напиши письмо в Amazon. Это и их вина тоже, что не упаковали хорошо товар. chip16, а ты очень крутой. Адекватный поступок. Только вот, думается мне, ты и на это не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 DEMON RU, обязательно напиши письмо в Amazon. Это и их вина тоже, что не упаковали хорошо товар. chip16, а ты очень крутой. Адекватный поступок. Только вот, думается мне, ты и на это не способен.ты хоть написал бы на сообщения с какой странице ты им отвечаешь? с 1ой, 20ой, 70ой?))) или ты сам с собой? =) не зря же на форумах кнопка цитировать есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ты хоть написал бы на сообщения с какой странице ты им отвечаешь? с 1ой, 20ой, 70ой?))) или ты сам с собой? =) не зря же на форумах кнопка цитировать естьдело говориш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 это наверно он где бокс повреждённый там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 заказал, письмо сразу пришло, уже час прошёл, а деньги так и не сняли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения