HocoK 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ребят,а как у нас может действовать гарантия,если майки дают в своем СЦ только заключение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Скажите пожалуйста , просто если все ок будет то завтра куплюЧитай тему, все на тыщу раз уже разжевали. Плюс есть еще faq подробный. Что еще надо? Ну если совсем лень пару кликов сделать, то да, это джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 написал амазону типа что за фигня уже число которого должны доставить а товар даже не в стране назначения посмотрю что они ответят)! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 написал амазону типа что за фигня уже число которого должны доставить а товар даже не в стране назначения посмотрю что они ответят)! :diablo:То что система не обновилась ещё не значит что товар не в стране назначения... реально амазону надо писать если дней 10 прошло с ориентировочной даты доставки. В амазоне же не экстрасенсы работают они примерно называют дату доставки и всё, а вы притензии какие-то им предъявляете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Чушь какая: бокс с моск. таможни отправили на питерскую таможню, а потом ко мне в Киров. Ну уж и круги безумия по России!!! Часы хотел взять с Амазона - не хотят в Россию слать!! Алес... Изменено 8 января 2010 пользователем Digimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danet2000 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 как часто обновляется немецкий трекинг DHL, а то моей посылки нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 как часто обновляется немецкий трекинг DHL, а то моей посылки нет(иди спи, что ты так нервничаешь? Дай хоть немного времени DHL на то, чтоб они твой заказ забрали со склада амазона. Причем не единственный на планете заказ. Завтра-послезавтра жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 если кто помнит я писал что мою псп потеряли, и на почте это уже подтвердили...дак вот что я сегодня вижу в трекинге Приём 10.12.2009 16:27 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 11.12.2009 05:15 Германия DESAHA Экспорт 11.12.2009 08:33 Германия DEFRAA Обработка 06.01.2010 19:13 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 08.01.2010 16:32 620960 ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 на таможне значит в дальний угол завалилась. Маленькая ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Ребят,а как у нас может действовать гарантия,если майки дают в своем СЦ только заключение?про гарантию можешь забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) хочу заказать зарядку для геймпада, но у меня итоговая сумма (вместе с элиткой) немного перевалит за 10000. Выйдет где-то на 10100, а следовательно со ста рублей возьмут тридцатник как налог 30%. Вопрос: у меня эти 30 процентов снимутся с карточки? Или где-то придется оплачивать? Изменено 9 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 хочу заказать зарядку для геймпада, но у меня итоговая сумма (вместе с элиткой) немного перевалит за 10000. Выйдет где-то на 10100, а следовательно со ста рублей возьмут тридцатник как налог 30%. Вопрос: у меня эти 30 процентов снимутся с карточки? Или где-то придется оплачивать?где не знаю но платить придется таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ну это понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 хочу заказать зарядку для геймпада, но у меня итоговая сумма (вместе с элиткой) немного перевалит за 10000. Выйдет где-то на 10100, а следовательно со ста рублей возьмут тридцатник как налог 30%. Вопрос: у меня эти 30 процентов снимутся с карточки? Или где-то придется оплачивать?если таможенник посчитает, что сумма превышает лимит в 10 тыщ (а у них курсы ЦБ ксати на день поступления посылки)- то протсо вложит квитанцию на опалту пошлины в посылку и преклеит стикер "БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ" - на почте с тебя и возьмут эту пошлину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 если таможенник посчитает, что сумма превышает лимит в 10 тыщ (а у них курсы ЦБ ксати на день поступления посылки)- то протсо вложит квитанцию на опалту пошлины в посылку и преклеит стикер "БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ВЫДАВАТЬ" - на почте с тебя и возьмут эту пошлину.спасибо, очень надеялся что так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Мне элитку upsом отправили... Вот я попал похоже... Изменено 9 января 2010 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а есть какой то принцип при определении какой службой доставки бокс поедет в Россию? Я заказал элитку пару дней назад, отправили через DHL :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Мне элитку upsом отправили... Вот я попал похоже...Случайно не вот эту заказывал http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...9086&sr=8-1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Её самую! Не прочитал тему как следует.. :mega_shok:Можно на амазоне как-то отказаться от заказа? Какая теперь схема действий? (Помимо, конечно, беготни по таможне.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Её самую! Не прочитал тему как следует.. :mega_shok:Можно на амазоне как-то отказаться от заказа? Какая теперь схема действий? (Помимо, конечно, беготни по таможне.)может сперва узнаешь сколько потребуют денег "сверху"? может не так много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ну так сколько раз уже говорили, что UK Import UPSом отправляют. Добавьте в faq что ли, а то ведь так и будут заказывать. На счет отказа хз, но вроде теперь ждать когда приедет в Россию и отправлять обратно, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Потребуют примерно знаем сколько.. 4000р. брокеру, 1700 - туда, 2500 - туда, за хранение заплати.. Можно самому побегать, это выйдет в разумные деньги, но что-то не очень хочется.. Так есть какие варианты в плане отказа/возврата на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Так есть какие варианты в плане отказа/возврата на амазоне?на сколько я внимательно читал местные тему про амазон никто вроде бы не отказывался от посылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) del Изменено 9 января 2010 пользователем XSeeDX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 кароче амазон ответил на письмо типа если до 17 не придет писать им они будут разбиратся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения