Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришло извещение. Сейчас пойду на почту. Выложу анбоксинг-фото. (Заказывал 20 декабря, destination: Moscow)

поздравляю хоть кто-то близок к моей дате))

p.s Если с банжо фоток побольше) и скажи что за даш стоит и какая дата консолькИ)

Изменено пользователем darkrogua1992

Её самую! Не прочитал тему как следует.. :mega_shok:

Можно на амазоне как-то отказаться от заказа? Какая теперь схема действий? (Помимо, конечно, беготни по таможне.)

Растоможка будет стоить порядка 6 тыс. (Пошлина, НДС 18%, за оформление 250 р. и услуги брокера UPS 2500 р.). Растоможка происходит только в Москве, т.е. если ты из Москоу то можешь вычесть 2500р. на брокера, но побегать придеться.

Народ, а вот Элитка http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...7SHKGJ5WFM87TA0 EUR 219,99 + EUR 3,00Versandkosten, , только отправитель не Амазон. Другие магазины так-же отправляют к нам и снимают ли они 16% из суммы(ПДВ)?

Другие магазины так-же отправляют к нам и снимают ли они 16% из суммы(ПДВ)?

оформи да проверь

Dieser Artikel kann leider nicht an den von Ihnen gewünschten Ort versandt werden. Sie können entweder die Versandadresse ändern oder den Artikel aus Ihrer Bestellung löschen, indem Sie die Stückzahl auf 0 setzen und anschließend auf "Aktualisieren" klicken. Erfahren Sie mehr

Нет...

Народ, а вот Элитка http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...7SHKGJ5WFM87TA0 EUR 219,99 + EUR 3,00Versandkosten, , только отправитель не Амазон. Другие магазины так-же отправляют к нам и снимают ли они 16% из суммы(ПДВ)?

Я не знаю отправляют ли другие или нет, но в чём проблема купить у амазона элиту с легобэтменом например? или с форзой? с ней скоро о5 появятся бандлы

щелкаем на neu (новые) видим там магазы, справа в описании щелкаем на Versandkosten (доставка) и видим там что почти никто не доставляет... если доставляют то там будет что-то вроде Europe (и внизу описание что входит в европу...) (бывает несколько зон европы снизу пишет, ну и ищем цену там же. бывают цены 4 видов. 1) чисто цена за доставку 2) цена за доставку с учетом количества вещей 3) цена за доставку с учетом веса 4) всё вместе.

ЗЫ: хотя там в основном в германском доставляют также как и амазон, в смысле по возможности доставки, а цены смотрим как я сказал...

Изменено пользователем dimonkin86

Я не знаю отправляют ли другие или нет, но в чём проблема купить у амазона элиту с легобэтменом например? или с форзой? с ней скоро о5 появятся бандлы

Проблема в цене и в лимите 200 Евро на таможне

такс... разъясните мне, я сделал типа заказ, но пробный просто посмотрел как это выглядит, но пока деньги не перевел. так вот заказываю я этот бокс http://www.amazon.de/gp/product/B002ICJ70M...;pf_rd_i=301128

цена на него в рублях примерно была 6600 это с вычитанием процентов и + доставка, но когда я все оформил и осталось оплатить деньги прочитал вот это:

Теперь сохраните 20 ?

Платите только ? 128,82 вместо 148,82 ?! Купить ? 20 экономия! С вашей Amazon.de ® Кредитные карты

короче я оплачу походу 5600. значит сколько денег мне надо ложить на карточку, и я вобще запутался, за сколько я все же его куплю

короче я оплачу походу 5600. значит сколько денег мне надо ложить на карточку, и я вобще запутался, за сколько я все же его куплю

мечтай... =)

можно ответить нормально. Объясните мне эту ситуацию Изменено пользователем kurts

можно ответить нормально. Объясните мне эту ситуацию

дословный перевод того что ты там прочитал:

Купите у нас кредитную карту с лычкой АМАЗОН и платите дешевле на амазоне.... кароче ты у них просто напросто не купишь эту карту )))

а ясно, спасибо, значит я буду платить 148 евро? и сколько тогда мне надо будет положить на карточку? чтобы и не много и не мало

а ясно, спасибо, значит я буду платить 148 евро? и сколько тогда мне надо будет положить на карточку? чтобы и не много и не мало

7000

А можно оплатить не через киви, а как-нибудь по-другому?

а можно включить мозги, почитать тему или что нибудь другое?

а можно включить мозги, почитать тему или что нибудь другое?

Я вот тоже не пойму, щас вспышки на солнце или чего? Чё за вопросы повалили :hang2: Видимо коллайдер заработал на полную мощность создавая пространственно-временные колебания которые отключают людям мозги O_o

пластиковые карты виза подойдут, минимум классик. где их взять думаю не нужно говорить.

я правильно думаю, что по выходным извещения не носят?

мне седня принесли, правда не с амазона а из китая

я правильно думаю, что по выходным извещения не носят?

по воскресеньям точно не носят

если почтальон еще и еврей, то и в субботу не занесет :)

чот напрягает меня вот эта надпись 07.01.10 11:32 Parcel centre Shipment processed at parcel-hub

Уже третий день висит, картинки с коробкой и галочкой даже не подсвечены! С первой посылкой такого не было. Сначала на счету в банке было Незавершенные транзакции в размере 6503рубля, щаз все сняли окончательно! Объясните мне эту надпись кто нить кто знает, тупо промтовский перевод не нужен!

чот напрягает меня вот эта надпись 07.01.10 11:32 Parcel centre Shipment processed at parcel-hub

Уже третий день висит, картинки с коробкой и галочкой даже не подсвечены! С первой посылкой такого не было. Сначала на счету в банке было Незавершенные транзакции в размере 6503рубля, щаз все сняли окончательно! Объясните мне эту надпись кто нить кто знает, тупо промтовский перевод не нужен!

Оо у меня такой надписи на сайте DHL нет вообще нифига.

по воскресеньям точно не носят

если почтальон еще и еврей, то и в субботу не занесет :)

щас изза праздников все расписания сменились, нужно на почте узнавать как они работают

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...