cwiz 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Пришло извещение. Сейчас пойду на почту. Выложу анбоксинг-фото. (Заказывал 20 декабря, destination: Moscow) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) поздравляю хоть кто-то близок к моей дате))p.s Если с банжо фоток побольше) и скажи что за даш стоит и какая дата консолькИ) Изменено 9 января 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Её самую! Не прочитал тему как следует.. :mega_shok:Можно на амазоне как-то отказаться от заказа? Какая теперь схема действий? (Помимо, конечно, беготни по таможне.) Растоможка будет стоить порядка 6 тыс. (Пошлина, НДС 18%, за оформление 250 р. и услуги брокера UPS 2500 р.). Растоможка происходит только в Москве, т.е. если ты из Москоу то можешь вычесть 2500р. на брокера, но побегать придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Народ, а вот Элитка http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...7SHKGJ5WFM87TA0 EUR 219,99 + EUR 3,00Versandkosten, , только отправитель не Амазон. Другие магазины так-же отправляют к нам и снимают ли они 16% из суммы(ПДВ)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Другие магазины так-же отправляют к нам и снимают ли они 16% из суммы(ПДВ)?оформи да проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Dieser Artikel kann leider nicht an den von Ihnen gewünschten Ort versandt werden. Sie können entweder die Versandadresse ändern oder den Artikel aus Ihrer Bestellung löschen, indem Sie die Stückzahl auf 0 setzen und anschließend auf "Aktualisieren" klicken. Erfahren Sie mehrНет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Народ, а вот Элитка http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...7SHKGJ5WFM87TA0 EUR 219,99 + EUR 3,00Versandkosten, , только отправитель не Амазон. Другие магазины так-же отправляют к нам и снимают ли они 16% из суммы(ПДВ)?Я не знаю отправляют ли другие или нет, но в чём проблема купить у амазона элиту с легобэтменом например? или с форзой? с ней скоро о5 появятся бандлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) щелкаем на neu (новые) видим там магазы, справа в описании щелкаем на Versandkosten (доставка) и видим там что почти никто не доставляет... если доставляют то там будет что-то вроде Europe (и внизу описание что входит в европу...) (бывает несколько зон европы снизу пишет, ну и ищем цену там же. бывают цены 4 видов. 1) чисто цена за доставку 2) цена за доставку с учетом количества вещей 3) цена за доставку с учетом веса 4) всё вместе. ЗЫ: хотя там в основном в германском доставляют также как и амазон, в смысле по возможности доставки, а цены смотрим как я сказал... Изменено 9 января 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я не знаю отправляют ли другие или нет, но в чём проблема купить у амазона элиту с легобэтменом например? или с форзой? с ней скоро о5 появятся бандлыПроблема в цене и в лимите 200 Евро на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 такс... разъясните мне, я сделал типа заказ, но пробный просто посмотрел как это выглядит, но пока деньги не перевел. так вот заказываю я этот бокс http://www.amazon.de/gp/product/B002ICJ70M...;pf_rd_i=301128цена на него в рублях примерно была 6600 это с вычитанием процентов и + доставка, но когда я все оформил и осталось оплатить деньги прочитал вот это:Теперь сохраните 20 ? Платите только ? 128,82 вместо 148,82 ?! Купить ? 20 экономия! С вашей Amazon.de ® Кредитные карты короче я оплачу походу 5600. значит сколько денег мне надо ложить на карточку, и я вобще запутался, за сколько я все же его куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 короче я оплачу походу 5600. значит сколько денег мне надо ложить на карточку, и я вобще запутался, за сколько я все же его куплюмечтай... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) можно ответить нормально. Объясните мне эту ситуацию Изменено 9 января 2010 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 можно ответить нормально. Объясните мне эту ситуацию дословный перевод того что ты там прочитал:Купите у нас кредитную карту с лычкой АМАЗОН и платите дешевле на амазоне.... кароче ты у них просто напросто не купишь эту карту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а ясно, спасибо, значит я буду платить 148 евро? и сколько тогда мне надо будет положить на карточку? чтобы и не много и не мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а ясно, спасибо, значит я буду платить 148 евро? и сколько тогда мне надо будет положить на карточку? чтобы и не много и не мало7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А можно оплатить не через киви, а как-нибудь по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А можно оплатить не через киви, а как-нибудь по-другому?а можно включить мозги, почитать тему или что нибудь другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а можно включить мозги, почитать тему или что нибудь другое?Я вот тоже не пойму, щас вспышки на солнце или чего? Чё за вопросы повалили :hang2: Видимо коллайдер заработал на полную мощность создавая пространственно-временные колебания которые отключают людям мозги O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 пластиковые карты виза подойдут, минимум классик. где их взять думаю не нужно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 я правильно думаю, что по выходным извещения не носят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 я правильно думаю, что по выходным извещения не носят?мне седня принесли, правда не с амазона а из китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 я правильно думаю, что по выходным извещения не носят?по воскресеньям точно не носятесли почтальон еще и еврей, то и в субботу не занесет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 чот напрягает меня вот эта надпись 07.01.10 11:32 Parcel centre Shipment processed at parcel-hubУже третий день висит, картинки с коробкой и галочкой даже не подсвечены! С первой посылкой такого не было. Сначала на счету в банке было Незавершенные транзакции в размере 6503рубля, щаз все сняли окончательно! Объясните мне эту надпись кто нить кто знает, тупо промтовский перевод не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 чот напрягает меня вот эта надпись 07.01.10 11:32 Parcel centre Shipment processed at parcel-hubУже третий день висит, картинки с коробкой и галочкой даже не подсвечены! С первой посылкой такого не было. Сначала на счету в банке было Незавершенные транзакции в размере 6503рубля, щаз все сняли окончательно! Объясните мне эту надпись кто нить кто знает, тупо промтовский перевод не нужен!Оо у меня такой надписи на сайте DHL нет вообще нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 по воскресеньям точно не носятесли почтальон еще и еврей, то и в субботу не занесет :)щас изза праздников все расписания сменились, нужно на почте узнавать как они работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения