Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Обрабатывается в отделе доставки, чего непонятного?раз деньги сняли, жди и не дергайся, приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) У меня все еще тихо никаких извещений прошло уже 23 дня сегодня а тем более завтра извещения скорее всего не будет жду бокс на след неделе Изменено 9 января 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В логах руспочты что?Если таможню прошел и покинул ММПО, позвони на почту и узнайЯ извещения не стал ждать, просто на следующий день на почту заехал и забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 попробовал я без извещения прийти) так без всего и ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Levar, спасибо успокоил немного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 попробовал я без извещения прийти) так без всего и ушелНу все зависит от вредности теток, работающих на почте :)Мне задала пару наводящих вопросов, типа сколько вес и из какой страны, потом спросила адрес, фамилию и без вопросов посылку отдала, даже паспорт не понадобился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 у кого еще с 29 числа висит статус что направилась в странну назначения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 у кого еще с 29 числа висит статус что направилась в странну назначения?)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cwiz 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) http://picasaweb.google.com/cyberwizard.ru...feat=directlinkФото. Дата 2009.05.12. Какой привод не знаю — пока не разбирал. З.Ы. Что делать со старым боксом? (Он на фото. пр-ва 2006 года, XENON, пережил наверное 5 прижимов, да и ещё готов пережить, но мне надоело подбирать силу натяжения). Изменено 9 января 2010 пользователем cwiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Списибо супер фотки! Кстати можно вродебы прошить на хребут!(а нет даш не подходит). Посмотрел еще больше захотелось) Изменено 9 января 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 darkrogua1992, там 8955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Списибо супер фотки! Кстати можно вродебы прошить на хребут!(а нет даш не подходит). Посмотрел еще больше захотелось) нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) В логах руспочты что?Если таможню прошел и покинул ММПО, позвони на почту и узнайЯ извещения не стал ждать, просто на следующий день на почту заехал и забралЯ как то раз звонил на почту на что мне ответили подходите в 3-ю кассу с паспортом и там узнавайтеPS таможню прошел и ММПО покинул еще 28 числа Изменено 9 января 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а visa приват банка подойдёт (универсальная кредитка, которая с клубничкой)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а visa приват банка подойдёт (универсальная кредитка, которая с клубничкой)?что значит универсальная кредитка? Если Visa Classic, то подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я как то раз звонил на почту на что мне ответили подходите в 3-ю кассу с паспортом и там узнавайтеPS таможню прошел и ММПО покинул еще 28 числаОгоо, тогда точно уже на почте должен быть, если недалеко идти, сходи да проверь :) Должны отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) а visa приват банка подойдёт (универсальная кредитка, которая с клубничкой)?Ах ну если с клубничкой(!) то конечно без вопросов вообще!!11 Изменено 9 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Огоо, тогда точно уже на почте должен быть, если недалеко идти, сходи да проверь :) Должны отдатьВ том то и дело был я на почте пару дней назад посылки не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 http://picasaweb.google.com/cyberwizard.ru...feat=directlinkФото. Дата 2009.05.12. Какой привод не знаю — пока не разбирал. З.Ы. Что делать со старым боксом? (Он на фото. пр-ва 2006 года, XENON, пережил наверное 5 прижимов, да и ещё готов пережить, но мне надоело подбирать силу натяжения).заметил у тебя аккумы для джоста с ДХ, скажи ты разобрался как узнать когда они заряжены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 darkrogua1992, У меня обновилось :) Бокс+педалькаЭкспорт 29.12.2009 12:25 Германия DEFRAA (как было)Импорт 09.01.2010 13:21 104003 Москва PCI-3 7.06кг Москва (ток сегодня) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cwiz 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 заметил у тебя аккумы для джоста с ДХ, скажи ты разобрался как узнать когда они заряжены?Нет, только сегодня пришло. У меня подобный и для Wii, я оставляю часов на 8 заряжаться, особо не парюсь. (Да и при цене в 5 долларов не важно, прожвет аккум 12 месяцев или 15). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 народ, я в этих делах пока никак, вот подскажите мне. Дайте полный список всех поддерживаемых амазоном карт оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Внимание внимание моя посылка в москве уРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 народ, я в этих делах пока никак, вот подскажите мне. Дайте полный список всех поддерживаемых амазоном карт оплатызвони в банк соответствующих карт и узнавай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 народ, я в этих делах пока никак, вот подскажите мне. Дайте полный список всех поддерживаемых амазоном карт оплатыя тебе проще скажу замарочек у нас в России не будет только с визой и с МастерКард... только с ними связывайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения