Metalik 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 А вот виза виртуон сбербанка разве подходит? (ведь это виза)И вопрос на засыпку.С какого возраста можно получить дебетувую карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не я просто не так написал, я имею ввиду типы карт visa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) И вопрос на засыпку.С какого возраста можно получить дебетувую карточку?как только пасспорт получишь - можешь я мастеркард в 16 оформил Изменено 9 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В разных банках по разномуВ ВТБ, например, визу классик можно сделать мужчинам с 23 лет, женщинам с 21 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Народ может кто делал карту Alfa bank ? я бы хотел себе такую сделать. С нее выводить деньги удобно через ЯД. Также можно ли ей пользоваться для покупки с amazon.de? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В разных банках по разномуя в Сбербанке мастеркард оформлял. Причем не с первого раза разрешили, т.к. идиотские кассиры\банкиры\или-кто-там-они попадались. То им 16 лет мало, то говорили что мне по месту работы выдать должны...короче пороли хрень всякую. С третей попытки все таки оформили карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Выводить деньги через ЯД? о_ОЭто по-моему из серии "вырезать гланды через жопу" я в Сбербанке мастеркард оформлял. Причем не с первого раза разрешили, т.к. идиотские кассиры\банкиры\или-кто-там-они попадались. То им 16 лет мало, то говорили что мне по месту работы выдать должны...короче пороли хрень всякую. С третей попытки все таки оформили картуНу, я по телефону звонил узнавал, сказали что в банке правила такиеА в основном с 18 никаких проблем оформить карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В ВТБ, например, визу классик можно сделать мужчинам с 23 лет, женщинам с 21 :)эм.. странное какое то правило O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 раз завели разговор про карточки, кто-нибудь делал себе карточку Visa Unembossed в банке Финсервис?http://www.finsb.ru/karty/card_unembossed/...ake_debet_card/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Dizon93, да, великолепно оплачиваются все интернет магазины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В ВТБ, например, визу классик можно сделать мужчинам с 23 лет, женщинам с 21 smile.gifпо-моему ты путаешь что-то. Карточки везде раньше выдают. А то что ты назвал больше похоже на критерии к выдаче кредита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 эм.. странное какое то правило O_oЯ тоже так подумал) Кстати, что за зверь такой, этот unembossed? Можно по-подробнее? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ну или просто скажите какой вариант самый практичный? Который был в faq, где через киви? или какой то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Любая карта, с возможностью платы через инетА через киви как раз самый непрактичный вариант - на нее, если что, ни денег ни докинуть, ни снять, да еще и комиссии на создание всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) В альфабанке система хорошая. Заводишь обычную карточку, в инете делаешь виртуальную и через нее покупаешь. И деньги остаются на реальной, которой можно в обычных магазинах отовариваться или в банкомате деньги снимать. Ни рубля не пропадет. Изменено 9 января 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 В альфабанке система хорошая. Заводишь обычную карточку, в инете делаешь виртуальную и через нее покупаешь. И деньги остаются на реальной, которой можно в обычных магазинах отовариваться или в банкомате деньги снимать.Такая система во многих банках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 alexander123, ну тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Только что спустился проверить почту и О Чудо пришло извещение мой бокс уже на почте завтра иду забирать Ура Ура!!! Изменено 9 января 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Только что спустился проверить почту и О Чудо пришло извещение мой бокс уже на почте завтра иду забирать Ура Ура!!!Поздравляю) И как всегда логи в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Я тоже так подумал) Кстати, что за зверь такой, этот unembossed? Можно по-подробнее? :)Что означает Unembossed в названии карты Visa? ОТВЕТ: Unembossed обозначает, что банковская карта создана без рельефных надписей (номер карты, имя владельца, срок действия). Карты обладают всеми возможностями карты Visa Classic, за исключением их использования на устройствах, делающих оттиск карты, когда рельефные надписи должны отпечатываться на оттиске карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 извени но почта в воскресения не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 правда, выкладывайте плиз логи хода доставки, для статистики важно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Внимание внимание моя посылка в москве уРА!А на russianpost по номеру пробивается?У меня с 30 декабря на dhl.de статус "Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin", а на почте россии до сих пор номер не пробивается.Хотя на амазоне примерный срок доставки обозначен 11 января.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Номер сразу начал пробиваться пробиваеш новерно не там вот тут надо http://info.russianpost.ru/servlet/post_item )) а когда в москов будеш можеш и на том сайте разницы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Номер сразу начал пробиваться пробиваеш новерно не там вот тут надо http://info.russianpost.ru/servlet/post_item )) а когда в москов будеш можеш и на том сайте разницы нет!Смотрел и на этом сайте, последняя запись:Экспорт 30.12.2009 06:59 Германия DEFRAAМожет уже амазон начинать тормошить?Туда как, письма только на немецком отправляют, или сойдет и инглиш?Или подождать следующей недели, может наша почта выйдет из загула.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения