Stargazer 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Смотрел и на этом сайте, последняя запись:Экспорт 30.12.2009 06:59 Германия DEFRAAМожет уже амазон начинать тормошить?Туда как, письма только на немецком отправляют, или сойдет и инглиш?Или подождать следующей недели, может наша почта выйдет из загула..Не надо никого тормашить, некоторые вон с 12го ждали. Примерная дата доставки кстати на сайте амазона какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 У меня было с 29 вот видиш сегодня обнавилась жди еше 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не надо никого тормашить, некоторые вон с 12го ждали. Примерная дата доставки кстати на сайте амазона какая?Примерная дата доставки 11. Januar 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 1) примерная дата2) сегодня 9-е :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 у меня примерная дата 5, а логи все такие же :( , уже начинает напрягатьПриём 20.12.2009 12:46 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 22.12.2009 00:21 Германия DESAHA Экспорт 22.12.2009 13:15 Германия DEFRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 1) примерная дата2) сегодня 9-е :beee:Да нет, я в принципе и не ждал к 11 числу посылку, просто странно, что номер до сих пор на russianpost не пробивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 короче вроде заказал. Вот это значит когда примерно прибудет товар ко мне?Lieferung voraussichtlich: 19. Januar 2010 - 4. Februar 2010 А вот это когда отправят? Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 11. Januar 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 да, все правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 kurts, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Вот мои логи наша почта завтра вроде работает зайду проверю благу живу в 5 минутахhttp://s15.radikal.ru/i188/1001/23/0ac6ee6e4782.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Кто в Питере...Заказывал расскажите как ? Или помогите за вознаграждение=) Изменено 9 января 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 1up, быстро к тебе приехала. За 4 дня и в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 1up, быстро к тебе приехала. За 4 дня и в РФ.Мне 12 дней ехала вопше вИЛЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Добрый день, к сожалению, Ваш заказ еще не мог обрабатываться. Мы нуждаемся в Вашей поддержке для выравнивания Ваших данных платежа. Мы просим Вас, чтобы вы передавали нам актуальный расчет кредитных карточек посредством факса, из которого происходят владельцы карт и номер карт. Трансакции, в которых не нуждаются для верификации Ваших данных платежа, могут покрываться черной краской. ВАЖНО: Укажите, пожалуйста, непременно Ваш номер заказа или Ваш электронный адрес, чтобы гарантировать обработку Вашего Faxes в течение 24 ч. Нас нужно достигать по следующему номеру факса: --------------------------- делал через сайт из фака..Что делать ? Изменено 9 января 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 да, у 1up здорово всё прошло, быстрее наверное нереально просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ну, с учетом того, где он живет - наверное да)А так - я через 11 дней после заказа забрал уже с почты - 4 дня до России, и там по 2 дня на каждую стадию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superdude 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Добрый день, к сожалению, Ваш заказ еще не мог обрабатываться. Мы нуждаемся в Вашей поддержке для выравнивания Ваших данных платежа. Мы просим Вас, чтобы вы передавали нам актуальный расчет кредитных карточек посредством факса, из которого происходят владельцы карт и номер карт. Трансакции, в которых не нуждаются для верификации Ваших данных платежа, могут покрываться черной краской. ВАЖНО: Укажите, пожалуйста, непременно Ваш номер заказа или Ваш электронный адрес, чтобы гарантировать обработку Вашего Faxes в течение 24 ч. Нас нужно достигать по следующему номеру факса: --------------------------- делал через сайт из фака..Что делать ? Тебе нужно сканы карты отослать амазону через их факс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Сегодня забрал консоль с почты дата выпуска 2009-06-03 скажите плиз прошивается с пайкой или без?PS поставил в консоль свой старый HDD пишет что мой профиль поврежден и предлагает создать новый как старый восстановить? HDD не был забанен на предыдущей консоли Изменено 10 января 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 надо привод смотреть, выложи фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 надо привод смотреть, выложи фоткиФотки привода? Консоль сам разбирать не собираюсь а понесу на прошивку просто если с пайкой прошивка дороже и сразу бы хотел узнать сколько $ готовить а без разбора реально узнать какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 а зачем разбирать, лоток пофоткай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Сегодня забрал консоль с почты дата выпуска 2009-06-03 скажите плиз прошивается с пайкой или без?PS поставил в консоль свой старый HDD пишет что мой профиль поврежден и предлагает создать новый как старый восстановить? HDD не был забанен на предыдущей консолиМожет и без пайки прошиться. Попробуй, если не получится и если никогда не держал в руках паяльник, то неси кому-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Нене, июньский точно без пайки, я июльский свой без пайки прошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 У меня пока без изменений...Экспорт 29.12.2009 12:02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 У меня пока без изменений...Экспорт 29.12.2009 12:02у меня 23 дня экспорт был, жди... придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения