darkrogua 189 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Нене, июньский точно без пайки, я июльский свой без пайки прошилкак думаеш получить сейчас аркаду с амазона толкнуть ее немного ниже цены в своем магазине и купить с амазона элитку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Тебе нужно сканы карты отослать амазону через их факс.Ты до конца прочитал сообшение ?Я делал через сайт visa.1pb.ru откуда у меня сканы то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) как думаеш получить сейчас аркаду с амазона толкнуть ее немного ниже цены в своем магазине и купить с амазона элитку? )Думаю толкнешь только не прошивай и даже не распечатывай его для проверки прям перед покупателем распечатаешьВот фотки лотка что скажете нужно паять или нет?PS обьясните плиз как под спойлер убирать?http://s49.radikal.ru/i126/1001/fd/8d5e16da2639.jpg Изменено 10 января 2010 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 а нелегче сказать провод какой торчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Хочу заказать с амазона первый в своей жизни xbox. Мне нужен бокс с hdd, что лучше заказать, чтобы вышло как можно дешевле. Все ли боксы которые там продают можно перепрошить?? насколько я понял конечная сумма состовляется из цены * 0.86 + 6 евро + комиссия за создание виртуальной карты - это все или я чего-то упустил?? Тему я читал, но тут больше вопросов, чем ответов.И еще небольшой оффтоп: если мне попадется привод который для перепрошивки его нужно будет перепаевать, после перепайки я смогу самостоятельно перепрошивать на любые прошивки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 как здесь (http://info.russianpost.ru/servlet/post_item) статус посылки посмотреть, если просит 13 значный код, а мне дали 12ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 как здесь (http://info.russianpost.ru/servlet/post_item) статус посылки посмотреть, если просит 13 значный код, а мне дали 12тиНе тот код вставляешьСмотреть кста можно и на сайте DHL там один хрен совершенно обновляются статусы одинаково( у меня по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Не тот код вставляешьдругого не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 другого не нашёлОчень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 где искать? на dhl нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Хочу заказать с амазона первый в своей жизни xbox. Мне нужен бокс с hdd, что лучше заказать, чтобы вышло как можно дешевле. Все ли боксы которые там продают можно перепрошить?? насколько я понял конечная сумма состовляется из цены * 0.86 + 6 евро + комиссия за создание виртуальной карты - это все или я чего-то упустил?? Тему я читал, но тут больше вопросов, чем ответов.И еще небольшой оффтоп: если мне попадется привод который для перепрошивки его нужно будет перепаевать, после перепайки я смогу самостоятельно перепрошивать на любые прошивки??да цену правельно считаеш там 1 раз спаяли тебе код выташили привода и все больше не нужно паять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petryxa 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Хочу заказать с амазона первый в своей жизни xbox. Мне нужен бокс с hdd, что лучше заказать, чтобы вышло как можно дешевле. Все ли боксы которые там продают можно перепрошить?? насколько я понял конечная сумма состовляется из цены * 0.86 + 6 евро + комиссия за создание виртуальной карты - это все или я чего-то упустил?? Тему я читал, но тут больше вопросов, чем ответов.Можно заказать аркаду и к ней жесткий(можно самому сделать), либо если не хочеш с этим парится бери элиту! Да все прошиваются. Да расчёт у тебя правильный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 где искать? на dhl нетуТы.. фак читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) где искать? на dhl нетутебе дают код когда едит в странну типа Shipment-number 047603712448 Product / Service: AuslandssendungAddressee: Dmitrenko Artem VladimirovichStatus: Arrival at inward Office of Exchange in the Country of Destination Status from: 09.01.10 14:21Next step: Arrival at inward Office of Exchange in the Country of DestinationUPU code / match code: CL663043437DE вот этот код! P.s это мой код твой другой)_ Изменено 10 января 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Заказал бокс 11 декабря пришел 9января коробка целая все хорошо дата выпуска 2009-10-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Заказал бокс 11 декабря пришел 9января коробка целая все хорошо дата выпуска 2009-10-16сколько в сумме обошлось?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 и бокс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Заказал бокс 11 декабря пришел 9января коробка целая все хорошо дата выпуска 2009-10-16Месяц шёл? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Можно заказать аркаду и к ней жесткий(можно самому сделать), либо если не хочеш с этим парится бери элиту! Да все прошиваются. Да расчёт у тебя правильный!Вот элиткаА вот аркадаразница в цене 80 евро, я вот и начал сомневаться нежна ли мне элит? как я понял разница только в наличие hdd и цвете, смогу ли я сейвить игры в Arcade ? или что-то придется докупать? Изменено 10 января 2010 пользователем H1ghlander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вот элиткаА вот аркадаразница в цене 80 евро, я вот и начал сомневаться нежна ли мне элит? как я понял разница только в наличие hdd и цвете, смогу ли я сейвить игры в Arcade ? или что-то придется докупать?Сейвить сможешь. Но яб элиту купил конечноже, без Жд хреново)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Сейвить сможешь. Но яб элиту купил конечноже, без Жд хреново))Ну а зачем он нужен? только для того чтобы продлить жизнь приводу и ускорить запуск игр? к тому же за 25 евро можно купить 2,5 диск на 80 гб или для боксов требуется какие-то спец. hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Ну а зачем он нужен? только для того чтобы продлить жизнь приводу и ускорить запуск игр? к тому же за 25 евро можно купить 2,5 диск на 80 гб или для боксов требуется какие-то спец. hdd?Да хрен знает, не продливать жизнь приводу я не собираюсь) Но просто некоторые сейвы например дохрена занимают - память в аркаде быстро кончится, да и вообще всяких там игр аркадных, видюшек на ЖД закачать можно, демоверсий и т.д.(и да чо я пишу яб не купил бы элиту, я её УЖЕ купил хехе)) Изменено 10 января 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danet2000 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Блин, морозы и снег в германии, они небось проехать не могут => задержится мой бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 сколько в сумме обошлось??за доставку и комисию вся потраченая сумма 8700р и бокс какой?элит с бэтманом и пуре Месяц шёл? 0_ополучается почти месец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения