Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нене, июньский точно без пайки, я июльский свой без пайки прошил

как думаеш получить сейчас аркаду с амазона толкнуть ее немного ниже цены в своем магазине и купить с амазона элитку? )

Тебе нужно сканы карты отослать амазону через их факс.

Ты до конца прочитал сообшение ?

Я делал через сайт visa.1pb.ru откуда у меня сканы то

как думаеш получить сейчас аркаду с амазона толкнуть ее немного ниже цены в своем магазине и купить с амазона элитку? )

Думаю толкнешь только не прошивай и даже не распечатывай его для проверки прям перед покупателем распечатаешь

Вот фотки лотка что скажете нужно паять или нет?

PS обьясните плиз как под спойлер убирать?

http://s49.radikal.ru/i126/1001/fd/8d5e16da2639.jpg

Изменено пользователем 1up

Хочу заказать с амазона первый в своей жизни xbox. Мне нужен бокс с hdd, что лучше заказать, чтобы вышло как можно дешевле. Все ли боксы которые там продают можно перепрошить?? насколько я понял конечная сумма состовляется из цены * 0.86 + 6 евро + комиссия за создание виртуальной карты - это все или я чего-то упустил?? Тему я читал, но тут больше вопросов, чем ответов.

И еще небольшой оффтоп: если мне попадется привод который для перепрошивки его нужно будет перепаевать, после перепайки я смогу самостоятельно перепрошивать на любые прошивки??

как здесь (http://info.russianpost.ru/servlet/post_item) статус посылки посмотреть, если просит 13 значный код, а мне дали 12ти

как здесь (http://info.russianpost.ru/servlet/post_item) статус посылки посмотреть, если просит 13 значный код, а мне дали 12ти

Не тот код вставляешь

Смотреть кста можно и на сайте DHL там один хрен совершенно обновляются статусы одинаково( у меня по крайней мере)

Хочу заказать с амазона первый в своей жизни xbox. Мне нужен бокс с hdd, что лучше заказать, чтобы вышло как можно дешевле. Все ли боксы которые там продают можно перепрошить?? насколько я понял конечная сумма состовляется из цены * 0.86 + 6 евро + комиссия за создание виртуальной карты - это все или я чего-то упустил?? Тему я читал, но тут больше вопросов, чем ответов.

И еще небольшой оффтоп: если мне попадется привод который для перепрошивки его нужно будет перепаевать, после перепайки я смогу самостоятельно перепрошивать на любые прошивки??

да цену правельно считаеш там 1 раз спаяли тебе код выташили привода и все больше не нужно паять!

Можно заказать аркаду и к ней жесткий(можно самому сделать), либо если не хочеш с этим парится бери элиту!

Да все прошиваются. Да расчёт у тебя правильный!

где искать? на dhl нету

тебе дают код когда едит в странну типа

Shipment-number 047603712448

Product / Service: Auslandssendung

Addressee: Dmitrenko Artem Vladimirovich

Status: Arrival at inward Office of Exchange in the Country of Destination

Status from: 09.01.10 14:21

Next step: Arrival at inward Office of Exchange in the Country of Destination

UPU code / match code: CL663043437DE вот этот код! P.s это мой код твой другой)_

Изменено пользователем darkrogua1992

Заказал бокс 11 декабря пришел 9января коробка целая все хорошо дата выпуска 2009-10-16

Заказал бокс 11 декабря пришел 9января коробка целая все хорошо дата выпуска 2009-10-16

сколько в сумме обошлось??

Месяц шёл? 0_о

Можно заказать аркаду и к ней жесткий(можно самому сделать), либо если не хочеш с этим парится бери элиту!

Да все прошиваются. Да расчёт у тебя правильный!

Вот элитка

А вот аркада

разница в цене 80 евро, я вот и начал сомневаться нежна ли мне элит? как я понял разница только в наличие hdd и цвете, смогу ли я сейвить игры в Arcade ? или что-то придется докупать?

Изменено пользователем H1ghlander

Вот элитка

А вот аркада

разница в цене 80 евро, я вот и начал сомневаться нежна ли мне элит? как я понял разница только в наличие hdd и цвете, смогу ли я сейвить игры в Arcade ? или что-то придется докупать?

Сейвить сможешь. Но яб элиту купил конечноже, без Жд хреново))

Сейвить сможешь. Но яб элиту купил конечноже, без Жд хреново))

Ну а зачем он нужен? только для того чтобы продлить жизнь приводу и ускорить запуск игр? к тому же за 25 евро можно купить 2,5 диск на 80 гб или для боксов требуется какие-то спец. hdd?

Ну а зачем он нужен? только для того чтобы продлить жизнь приводу и ускорить запуск игр? к тому же за 25 евро можно купить 2,5 диск на 80 гб или для боксов требуется какие-то спец. hdd?

Да хрен знает, не продливать жизнь приводу я не собираюсь) Но просто некоторые сейвы например дохрена занимают - память в аркаде быстро кончится, да и вообще всяких там игр аркадных, видюшек на ЖД закачать можно, демоверсий и т.д.(и да чо я пишу яб не купил бы элиту, я её УЖЕ купил хехе))

Изменено пользователем Stargazer

сколько в сумме обошлось??

за доставку и комисию вся потраченая сумма 8700р

и бокс какой?

элит с бэтманом и пуре

Месяц шёл? 0_о

получается почти месец

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...