Chuck 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 у меня 9300 тож самое вышло ( курс евро уродский скачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ну я 22 заказал курс упал до 42 рублей на следуюшший день был 41 блин думал емае)) ну заказал сейчас он вырос малясь и тогда там были скидки) а шас нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 деньги почти через сутки сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Сам подумываю о том чтобы бокс по приходу сразу же продать и за эти же деньги заказать элитку... не знаю только что сказать покупателям на вопрос о гарантии и где документы о покупке... Изменено 10 января 2010 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ну а зачем он нужен? только для того чтобы продлить жизнь приводу и ускорить запуск игр? к тому же за 25 евро можно купить 2,5 диск на 80 гб или для боксов требуется какие-то спец. hdd?Разница в конечном счете - 1700 рублей, ты за эти деньги родной хард на 120гб не купишьК тому же хард ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает скорость загрузки игр, снижает уровань шума и имеет тучу других преимуществ, в виде возможности накачать всякой херни из лайва. Так точно знаю что есть игры, требующие харда (название не спрашивай - не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Так точно знаю что есть игры, требующие харда (название не спрашивай - не помню)например форза 3, где второй двд с дополнительными трассами и машинами нужно было на хард установить, иначе никак не опробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Сам подумываю о том чтобы бокс по приходу сразу же продать и за эти же деньги заказать элитку... не знаю только что сказать покупателям на вопрос о гарантии и где документы о покупке...+1 такая же идея только все гарантия гарантия) от МС им не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petryxa 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Сам подумываю о том чтобы бокс по приходу сразу же продать и за эти же деньги заказать элитку... не знаю только что сказать покупателям на вопрос о гарантии и где документы о покупке...А ещё можно потом продать элитку и купить супер элит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 +1 такая же идея только все гарантия гарантия) от МС им не катит)А что, гарантия майков распространяется и на такие боксы (купленые на амазоне)? Ато тут разные мнения озвучивались... А ещё можно потом продать элитку и купить супер элит!И так через 10 лет купить себе дом в германии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) А что, гарантия майков распространяется и на такие боксы (купленые на амазоне)?конечно только вот придется повозиться Изменено 10 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А ещё можно потом продать элитку и купить супер элит!а потом продать супер элит и купить пс3 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 конечно только вот придется повозитьсяНу эт замечательно :) как я понял нужно зарегистрировать у майков свой бокс и всё? СЦ майков от меня в 500 метрах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ну эт замечательно smile.gif как я понял нужно зарегистрировать у майков свой бокс и всё? СЦ майков от меня в 500 метрах smile.gifа вот как процесс должен проходить - без понятия, я лично с таким не сталкивался, только читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Разница в конечном счете - 1700 рублей, ты за эти деньги родной хард на 120гб не купишьК тому же хард ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает скорость загрузки игр, снижает уровань шума и имеет тучу других преимуществ, в виде возможности накачать всякой херни из лайва. Так точно знаю что есть игры, требующие харда (название не спрашивай - не помню)Плюсы харда понял, но не понял как вы насчитали такую разницу??у меня получается:элит - 250 EUR * 0,86 + 6 EUR + комиссия карты 12,5 EUR = 233,5 EUR = 10150 рубаркад - 170 EUR * 0,86 + 6 EUR + комиссия карты 8,5 EUR = 160,7 EUR = 7000 рубРазница ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...7416&sr=8-3При пересчете в рубли 9000 получается. И умножать, кстати, на 0.84 надоЕсли кредитки нет, то на создание комиссия будет чуть меньше 500 рублей, пусть будет разница 2500, все равно за эти деньги родной 120 хдд не купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46812тут про гарантию, но ответы какие-то расплывчатые. я так понял что если в городе есть представительство майков (СЦ) то проблем с официальной гарантией нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petryxa 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 При пересчете в рубли 9000 получается. И умножать, кстати, на 0.84 надоЕсли кредитки нет, то на создание комиссия будет чуть меньше 500 рублей, пусть будет разница 2500, все равно за эти деньги родной 120 хдд не купить)Если пользоватся картой киви то при переводе из рублей в евро будет комиссия 2% + курс ЦБУ китайцев за 60-70 баксов можно взять диск на 120 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ну 2% это незначительная надбавкаА диск, купленный у китайцев ехать будет с месяц минимум, и еще где-то видел что у джасперов бывают проблемы с палеными хардами - не читаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ну 2% это незначительная надбавкаА диск, купленный у китайцев ехать будет с месяц минимум, и еще где-то видел что у джасперов бывают проблемы с палеными хардами - не читаютсяУ меня хард читается не родной только вот профиль поврежден пишет хз что такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petryxa 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А диск, купленный у китайцев ехать будет с месяц минимум, и еще где-то видел что у джасперов бывают проблемы с палеными хардами - не читаютсяЕсли не попрёт китайцы без проблем вам обменяют на что нибудь другое! Вобщем это дело каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Китайцы с дилэкстрима обменяют?) Сомневаюсь. А если и обменяют, потратишь ты на все эти махинации месяца 3-4, не меньше, оно тебе надо, ради экономии в 1000 рублей? А вобще дело каждого, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Китайцы с дилэкстрима обменяют?) Сомневаюсь. А если и обменяют, потратишь ты на все эти махинации месяца 3-4, не меньше, оно тебе надо, ради экономии в 1000 рублей?зря ты так. что что а обмен, гарантия и тд на ДХ работают отлично.правда ты прав все упирается во время прохождения посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ну 2% это незначительная надбавкаА диск, купленный у китайцев ехать будет с месяц минимум, и еще где-то видел что у джасперов бывают проблемы с палеными хардами - не читаютсяне читаемость решается установкой перемычки на винчестере, это не беда. вчера вставил в джаспер (амазонский банжо-казуи) 250Гб самодельный винт, кейс брал на ДХ. все отлично работает, обошлось в 95$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 foundreason, а что за перемычка? можно по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 foundreason, а что за перемычка? можно по-подробнее?все есть в теме Jasper и винт от предыдущей консоли, ошибка E68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения