Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну я 22 заказал курс упал до 42 рублей на следуюшший день был 41 блин думал емае)) ну заказал сейчас он вырос малясь и тогда там были скидки) а шас нету

Сам подумываю о том чтобы бокс по приходу сразу же продать и за эти же деньги заказать элитку... не знаю только что сказать покупателям на вопрос о гарантии и где документы о покупке... Изменено пользователем Dolphin86

Ну а зачем он нужен? только для того чтобы продлить жизнь приводу и ускорить запуск игр? к тому же за 25 евро можно купить 2,5 диск на 80 гб или для боксов требуется какие-то спец. hdd?

Разница в конечном счете - 1700 рублей, ты за эти деньги родной хард на 120гб не купишь

К тому же хард ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает скорость загрузки игр, снижает уровань шума и имеет тучу других преимуществ, в виде возможности накачать всякой херни из лайва. Так точно знаю что есть игры, требующие харда (название не спрашивай - не помню)

Так точно знаю что есть игры, требующие харда (название не спрашивай - не помню)

например форза 3, где второй двд с дополнительными трассами и машинами нужно было на хард установить, иначе никак не опробывать.

Сам подумываю о том чтобы бокс по приходу сразу же продать и за эти же деньги заказать элитку... не знаю только что сказать покупателям на вопрос о гарантии и где документы о покупке...

+1 такая же идея только все гарантия гарантия) от МС им не катит)

Сам подумываю о том чтобы бокс по приходу сразу же продать и за эти же деньги заказать элитку... не знаю только что сказать покупателям на вопрос о гарантии и где документы о покупке...

А ещё можно потом продать элитку и купить супер элит!

+1 такая же идея только все гарантия гарантия) от МС им не катит)

А что, гарантия майков распространяется и на такие боксы (купленые на амазоне)? Ато тут разные мнения озвучивались...

И так через 10 лет купить себе дом в германии ))

А что, гарантия майков распространяется и на такие боксы (купленые на амазоне)?

конечно

только вот придется повозиться

Изменено пользователем Chuck

а потом продать супер элит и купить пс3 =))

конечно

только вот придется повозиться

Ну эт замечательно :) как я понял нужно зарегистрировать у майков свой бокс и всё? СЦ майков от меня в 500 метрах :)

Ну эт замечательно smile.gif как я понял нужно зарегистрировать у майков свой бокс и всё? СЦ майков от меня в 500 метрах smile.gif

а вот как процесс должен проходить - без понятия, я лично с таким не сталкивался, только читал

Разница в конечном счете - 1700 рублей, ты за эти деньги родной хард на 120гб не купишь

К тому же хард ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличивает скорость загрузки игр, снижает уровань шума и имеет тучу других преимуществ, в виде возможности накачать всякой херни из лайва. Так точно знаю что есть игры, требующие харда (название не спрашивай - не помню)

Плюсы харда понял, но не понял как вы насчитали такую разницу??

у меня получается:

элит - 250 EUR * 0,86 + 6 EUR + комиссия карты 12,5 EUR = 233,5 EUR = 10150 руб

аркад - 170 EUR * 0,86 + 6 EUR + комиссия карты 8,5 EUR = 160,7 EUR = 7000 руб

Разница ощутима.

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...7416&sr=8-3

При пересчете в рубли 9000 получается. И умножать, кстати, на 0.84 надо

Если кредитки нет, то на создание комиссия будет чуть меньше 500 рублей, пусть будет разница 2500, все равно за эти деньги родной 120 хдд не купить)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=46812

тут про гарантию, но ответы какие-то расплывчатые. я так понял что если в городе есть представительство майков (СЦ) то проблем с официальной гарантией нет...

При пересчете в рубли 9000 получается. И умножать, кстати, на 0.84 надо

Если кредитки нет, то на создание комиссия будет чуть меньше 500 рублей, пусть будет разница 2500, все равно за эти деньги родной 120 хдд не купить)

Если пользоватся картой киви то при переводе из рублей в евро будет комиссия 2% + курс ЦБ

У китайцев за 60-70 баксов можно взять диск на 120 гб

Ну 2% это незначительная надбавка

А диск, купленный у китайцев ехать будет с месяц минимум, и еще где-то видел что у джасперов бывают проблемы с палеными хардами - не читаются

А диск, купленный у китайцев ехать будет с месяц минимум, и еще где-то видел что у джасперов бывают проблемы с палеными хардами - не читаются

У меня хард читается не родной только вот профиль поврежден пишет хз что такое

Если не попрёт китайцы без проблем вам обменяют на что нибудь другое!

Вобщем это дело каждого!

Китайцы с дилэкстрима обменяют?) Сомневаюсь. А если и обменяют, потратишь ты на все эти махинации месяца 3-4, не меньше, оно тебе надо, ради экономии в 1000 рублей?

А вобще дело каждого, да

Китайцы с дилэкстрима обменяют?) Сомневаюсь. А если и обменяют, потратишь ты на все эти махинации месяца 3-4, не меньше, оно тебе надо, ради экономии в 1000 рублей?

зря ты так. что что а обмен, гарантия и тд на ДХ работают отлично.

правда ты прав все упирается во время прохождения посылки.

не читаемость решается установкой перемычки на винчестере, это не беда. вчера вставил в джаспер (амазонский банжо-казуи) 250Гб самодельный винт, кейс брал на ДХ. все отлично работает, обошлось в 95$

foundreason, а что за перемычка? можно по-подробнее?

все есть в теме Jasper и винт от предыдущей консоли, ошибка E68

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...