Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати не только евро упал, фунты тоже. Вместо 48.3 теперь 47.47, если с какого-нить шопту или гейм.ко.юк заказывать - сейчас это сделать выгодно)

Фух вот и мне дошел мой иксбокс) Коробка кстати вся раздолбана разрезана хз что они там с ней делали.. Ну а сам бокс вроде в порядке без помятостей или чего либо. приблизительная дата доставки была 13 января пришел 9го, но извещение только сегодня с утра принесли.

:dirol: всё по графику 4 дня осталось) у меня на сайте амазона и в письме от амазона примерная дата стоит 14 января)

post-6475-1263222758_thumb.jpg

:dirol: всё по графику 4 дня осталось) у меня на сайте амазона и в письме от амазона примерная дата стоит 14 января)

а потом напишут на info.russianpost.ru что она пришла, или лучше на почту тыкаться проверять?

Изменено пользователем RostX

post-29695-1263226033_thumb.jpg

кто-нибудь может сказать, сколько примерно ждать осталось, и напишут ли где-нибудь, что посылка пришла на почту, или нужно будет туда ходить проверять? извещение же позже приходит?

Изменено пользователем RostX

post-29695-1263226033_thumb.jpg

кто-нибудь может сказать, сколько примерно ждать осталось, и напишут ли где-нибудь, что посылка пришла на почту, или нужно будет туда ходить проверять? извещение же позже приходит?

Дней 7 ещё. Извещение приходит нормально.. И ё маё харошь уже плодить паникёрские глупые вопросы НИОЧЁМ плиз :hang2:

Блин, я смотрю у некоторых экспорт от 5.01.10, а посылка на импорте 10.01.10, у меня же экспорт 28.12.09 и тишина.

Неужели до сих пор до России везут?

На амазоне примерный срок доставки - 11 января, т.е. по идее сегодня.

Начинаю переживать уже.

Изменено пользователем Artemka81

Блин, я смотрю у некоторых экспорт от 5.01.10, а посылка на импорте 10.01.10, у меня же экспорт 28.12.09 и тишина.

Начинаю переживать уже.

Тёска не переживай у меня с 29 стол импорт пришел всеже 9 в москву у некоторых дней 14 шел а то и больше там кароче написано в службе ДНЛ ну почта германии если в течении 5-15 дней не приходит посылка в странну которые отправляелость тобиш рашу пиши амазону !кароче я так понимаю у тебя 14 дней)) еше пару деньков жди если нет смело пиши амазону вернуть деньги или отправить еше раз!

Начинаю переживать уже.

А ты когда заказал? Мне 9 пришло,хотя примерный срок доставки 11

Возник вопрос по оплате виртуальной кредиткой visa.

Если у меня на карте, скажем, 7000 рублей, то при оплате на amazon.de нужно ли производить какие-либо дополнительные действия для перевода рублей в евро? Если нет, то по какому курсу эта конвертация происходит?

И еще вопрос: консоль http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arcade-Kazooie/dp/B002ICJ70M/ref=sr_1_3?ie=UTF8&s=videogames&qid=1263232581&sr=8-3 ревизии Jasper или Falcon?

Изменено пользователем BladeItself

Тёска не переживай у меня с 29 стол импорт пришел всеже 9 в москву у некоторых дней 14 шел а то и больше там кароче написано в службе ДНЛ ну почта германии если в течении 5-15 дней не приходит посылка в странну которые отправляелость тобиш рашу пиши амазону !кароче я так понимаю у тебя 14 дней)) еше пару деньков жди если нет смело пиши амазону вернуть деньги или отправить еше раз!

Обидно то, что я заказывал во время скидок, и элита вышла 8300 руб.

Если же сейчас еще раз покупать, получается дороже...

А ты когда заказал? Мне 9 пришло,хотя примерный срок доставки 11

Я заказывал 28 декабря.

нет если он утерен они виноваты скажи еше раз вышлите они должны

)

BladeItself

Возник вопрос по оплате виртуальной кредиткой visa.

Если у меня на карте, скажем, 7000 рублей, то при оплате на amazon.de нужно ли производить какие-либо дополнительные действия для перевода рублей в евро? Если нет, то по какому курсу эта конвертация происходит?

И еще вопрос: консоль http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...2581&sr=8-3 ревизии Jasper или Falcon?

1. Да нужно написать письмо в банк с прозьбой об обмене, заверить у нотариуса и выслать заказным письмом!

2. Курс жосткитй у них! Сначало рубли переведут в евро, потом в фунты а потом только в доллары! (это чтоб курс этих валют рос)

3. Неа это фалькон, причём она с дефектом не советую её брать!

BladeItself

1. Да нужно написать письмо в банк с прозьбой об обмене, заверить у нотариуса и выслать заказным письмом!

2. Курс жосткитй у них! Сначало рубли переведут в евро, потом в фунты а потом только в доллары! (это чтоб курс этих валют рос)

Домашнее задание всё сделал? А ну кыш готовиться к урокам! :mad:

BladeItself

петросян вами доволен

Вообщем вот какая ситуация: заказывал 18 дек банджо(приблизительная дата поставки 5 янв), 19 отправили, висит на экспорте с 22. Написал сегодня письмо в amazon и dhl, dhl пока молчит, а amazon вот что ответил:

Guten Tag,vielen Dank fьr Ihr Schreiben an Amazon.de.Es tut mir Leid, dass Sie Ihre Bestellung (Bestellnummer siehe Betreff) noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Verzцgerung! Wie ich in unserer Datenbank sehe, wurde Ihre Bestellung am 19.12.2009 per DHL an Sie versandt.  Eine nachverfolgbare Paketnummer liegt uns fьr diese Sendung leider nicht vor.Nach Angaben unseres Transportdienstes kцnnen Lieferungen nach  Russische Fцderation in Ausnahmefдllen bis zu 31 Werktage (ohne Samstage) unterwegs sein.Bisweilen gibt es Verzцgerungen auf einzelnen Transportabschnitten oder an der Grenze.Ich bitte Sie noch um etwas Geduld.Sollte die Sendung wider Erwarten nicht bis zum 03.02.2010 eingetroffen sein, kontaktieren Sie uns bitte erneut und bestдtigen Sie dann Ihre Versandadresse.

Что типа если до 3 февраля не придет, только тогда начинать что-то требовать(и вообще у нас в Россию доставка может длиться 31 рабочий день :( ), а пока сидеть и смеренно ждать.

Вот думаю, что можно еще сделать в этой ситуации?

Изменено пользователем Dennn

а он от вас ждал:" парниша, красавец отжогггг...ахаха жжжошь"

эх не поняли его

хехе я тоже так подумал) хороший стёб для вопросов, которые задают в 2012-ый раз в этой теме :) Петруха молоток

я вот смотрю вторая надпись "Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin" была у всех сразу, у меня нету, это нормально?

я вот смотрю вторая надпись "Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin" была у всех сразу, у меня нету, это нормально?

Каждые 5 минут спрашивать какую-то хрень - вот это не нормально...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...