BladeItself 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 хехе я тоже так подумал) хороший стёб для вопросов, которые задают в 2012-ый раз в этой теме :) Петруха молоток Может быть, вместо того, чтобы являть миру свое безудержное остроумие, стоит сделать FAQ первым постом, и тогда один и тот же вопрос не будет мозолить глаза уважаемым "ветеранам". А продираться сквозь 120 страниц флуда и "эх-какой-хороший-стёб" комментов в поисках крупиц нужной информации, знаете ли, нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Может быть, вместо того, чтобы являть миру свое безудержное остроумие, стоит сделать FAQ первым постом, и тогда один и тот же вопрос не будет мозолить глаза уважаемым "ветеранам". А продираться сквозь 120 страниц флуда и "эх-какой-хороший-стёб" комментов в поисках крупиц нужной информации, знаете ли, нелегко.Фак и так есть нормальный, нахрена ещё один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 в элите с форзой вот такая надпись: Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen.Как понять? Они всегда писали когда отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 в элите с форзой вот такая надпись: Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen.Как понять? Они всегда писали когда отправляютЭто помоему значит что-то типа что бандлы с форзой у них появятся в течении от 1 до 3х недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Что типа если до 3 февраля не придет, только тогда начинать что-то требовать(и вообще у нас в Россию доставка может длиться 31 рабочий день :( ), а пока сидеть и смеренно ждать.Вот думаю, что можно еще сделать в этой ситуации?Ну значит мне не дергаться минимум до 13 февраля (заказывал 28 декабря) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ну значит мне не дергаться минимум до 13 февраля (заказывал 28 декабря) :biggrin:Сидите уже спокойно, по моему пока ещё ни у кого посылка с боксом не затерялась ни разу. темболее щас немцев завалило снегом и они все в панике не знают что делать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petryxa 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 А продираться сквозь 120 страниц флуда и "эх-какой-хороший-стёб" комментов в поисках крупиц нужной информации, знаете ли, нелегко.Да я сам тут недавно но поверь мне я прочитал полностью всю тему от начала до конца (правдо хз зачем).А на твой есть ответы на первых страницах темы! А посчёт карточки на сайте у них есть фак почитай не поленись чтоб потом не обосратся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Да снегом их там завалило, вот и идет посылка долго. Мне так и написали в письме. "Из-за погодных условий срок доставки на 3-4 дня увеличится". Юридически это подпадает под категорию "обстоятельств непреодолимой силы", Амазон не виноват, так что сидите и ждите, и не надо тупых вопросов задавать 100500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Вчера заказал приставку, а когда здесь появится отслеживание? http://www.dhl.de/de.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Danx131131, какую заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Danx131131, какую заказал?аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 аркадуЖди - всё появится. В германии щас глобальное потепление... лол :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Может быть, вместо того, чтобы являть миру свое безудержное остроумие, стоит сделать FAQ первым постом, и тогда один и тот же вопрос не будет мозолить глаза уважаемым "ветеранам". А продираться сквозь 120 страниц флуда и "эх-какой-хороший-стёб" комментов в поисках крупиц нужной информации, знаете ли, нелегко.да я все понимаю, мир плохой, ты хороший, не признает гения. такие вопросы как ты задаешь появляются каждые 3 страницы. фак дописать? пожалуйста, собери то что считаешь нужным и напиши любому из модеров чтобы дописал в закрепленный Faq по заказу товаров с немецкого Amazon.de. будь полезен. я прочитал всю тему, да и сквозь флуд пробираться не обязательно - есть расширенный поиск по тексту сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Ребят как удалить товар который заказал?Случайно нажал заказать,пришло письмо что с карты не могут снять деньги и оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) vitvil с главной страницы после логина заходи в Mein Konto->Bestellungen zusammenfuhren->Bestellungen 2010->Los->Bestellungen ansehen и там ищи кнопку отмены Изменено 11 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 vitvil с главной страницы после логина заходи в Mein Konto->Bestellungen zusammenfuhren->Bestellungen 2010->Los->Bestellungen ansehen и там ищи кнопку отменыСпасибо,помогло :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Посылка покинула место международного обмена 7 января. Сегодня уже 12... от москвы до Красноярска 5 дней идти не может... начал волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Такое вот сообщение...Important Message The following items cannot be shipped to the addresses you selected. (Learn more.) You may either change the shipping addresses or remove the items by clicking Delete.Подскажите мне, что может не устроить в моем адресе на amazon.co.uk?Заказываю парочку игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Такое вот сообщение...Important Message The following items cannot be shipped to the addresses you selected. (Learn more.) You may either change the shipping addresses or remove the items by clicking Delete.Подскажите мне, что может не устроить в моем адресе на amazon.co.uk?Заказываю парочку игр...то что он российский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ну где справедливость... У меня с 29го экспорт висит, люди вон 5го экспорт, 10го уже в России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Посылка покинула место международного обмена 7 января. Сегодня уже 12... от москвы до Красноярска 5 дней идти не может... начал волноваться.может... но на всякий случай зайди на почту, спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 сегодня евро упало на ~80 коп.! хороший повод для тех кто не заказал ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ну где справедливость... У меня с 29го экспорт висит, люди вон 5го экспорт, 10го уже в России...Не переживай, у меня с 28 тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 всё таки кто может объяснить, что значит. Под ценой (вот тут )Gewöhnlich versandfertig in 10 bis 13 Tagen.Verkauf und Versand durch Amazon.de. Geschenkverpackung verfügbar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 всё таки кто может объяснить, что значит. Под ценой (вот тут ) Переводчики для кого придумали????? Обычно высылается в течение 10 до 13 дней.И проданных Amazon.de. Подарочный пакет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения