Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всё таки кто может объяснить, что значит. Под ценой (вот тут )

Элитка в наличии

но её отошлют через 10-13 дней

Спасибо,помогло :good:

а где там эта кнопка

кто может скрин сделать?

таможня 3 день уже а сколько может максимум бытЬ?

Да запарили вы блин, тему почитать религия не позволяет?

Хоть неделю может на таможне висеть

Изменено пользователем Levar

Да запарили вы блин, тему почитать религия не позволяет?

Хоть неделю может на таможне висеть

+1000 Харошь уже параноить там. Всем пока всё доходило посылки не терялись. Или вы думаете что такие уникальные и именно у вас посылка запорится? Ну-ну..

да ладно вам посылка моя дойдет главного флудера вы тут не увидите)) :pleasantry: Пс всю тему читил все 123 страницы просто пока читал одно забыл)

да ладно вам посылка моя дойдет главного флудера вы тут не увидите)) :pleasantry: Пс всю тему читил все 123 страницы просто пока читал одно забыл)

забыл знаки препинания :spiteful:

Посчитал - чёрт побери, как дёшево выходит! Лучше за 6000 новую аркаду куплю, чем реболл старому зефиру делать. Надо только позже заказать, чтобы в этом месяце не пришло, а то я уже рокбэнд и 2 диска для пс3 в январе получил, пошлины могут включиться.

Посчитал - чёрт побери, как дёшево выходит! Лучше за 6000 новую аркаду куплю, чем реболл старому зефиру делать. Надо только позже заказать, чтобы в этом месяце не пришло, а то я уже рокбэнд и 2 диска для пс3 в январе получил, пошлины могут включиться.

за 6000 аркад ты не закажешь

за 6000 аркад ты не закажешь

По сегодняшнему курсу моего банка 6358 рублей, если уж так важна точность до последней цифры. А округлять в большую сторону для надёжности мне не нужно, нормальной картой плачу.

а где там эта кнопка

кто может скрин сделать?

Я уже отменил и скрин не смогу сделать.Там кнопки в принципе подписаны,так что перевести сможешь.

Изменено пользователем vitvil

Или вы думаете что такие уникальные и именно у вас посылка запорится? Ну-ну..

да да, я уникальный и именно так и думаю :spiteful:

да да, я уникальный и именно так и думаю :spiteful:

Как запорится - сможешь смело считать себя уникальным. А так нефиг :hang2:

через сколько времени здесь инфа дожна появиться? http://www.dhl.de/de.html

оплатил 3 дня назад

сегодня пришло уведломение на мыло что типа отправляют все что я заказал. Но почему-то посылку разбили на 2 части, бокс в одной посылке, а игрулька в другой. Но у диска в треке уже 3 надписи и горит 3 картинки))))), а вот у бокса тока 2 надписи и не одной картинки... в каком состоянии находятся посылки?) Изменено пользователем kurts

я вот в раздумьях, подскажите. заказываю 3ий товар с амазона. 1ый бокс себе, 2ой рок бенд друг, 3ий бокс другу.

там есть поле с адресом получателя и с адресом того кто платит.

в первой посылке указал оба адреса свои, карта была виртуал виза.

во второй посылке уже на свою визу класссик заказывал, не решился указывать разные адреса, указал оба адреса друга.

щас вот хочу 3ий заказать и думаю как лучше сделать, оба адреса у друга (друг не тот кому рок бенд шел) указать или все таки оставить свой в графе платильщик?

вдруг если его оба укажу попросят сканы карты, это не проблема тк карта моя, но возится с этим не особо хочется.

подскажите кто уже не раз так заказывал как лучше сделать? и много ли гемороя с тем чтобы им сканы карты отправить(факса у меня в помине нет). не может ли им не понравится что я уже на 3ий адрес заказываю?

Но у диска в треке уже 3 надписи и горит 3 картинки))))), а вот у бокса тока 2 надписи и не одной картинки... в каком состоянии находятся посылки?)

Откуда вы такие беретесь?

Заказал Супер Элит с форзой. Теперь буду ждать. Надеюсь погода не помешает доставке и на таможне не будут мурыжить за превышение стоимости товара на 300р (есть така вероятнось - но маханькая-премаханькая.). От Германии до Питера не уж и так далеко надеюсь к днюхе 24го доставят...

Заказал Супер Элит с форзой. Теперь буду ждать. Надеюсь погода не помешает доставке и на таможне не будут мурыжить за превышение стоимости товара на 300р (есть така вероятнось - но маханькая-премаханькая.). От Германии до Питера не уж и так далеко надеюсь к днюхе 24го доставят...

вот НАФИГА каждому это писать? я ещё понимаю когда свои логи выкладывают, но нафига тему вообще во флуд превращать, тут и так хрен что найдешь в теме... кому какая разница что вы заказали и когда вы надеятесь вам прийдет... как прийдет выложите логи и хватит.

А если заказываешь на больше 10 тысяч товар то сколько пошлина и стоимость доставки? А то везде написано до суммы 10тыщ рублей.

а если карточку делать через сбербанк, то какой вариант будет самым лучшем с вашей точки зрения?

бесит наша русская почта, еще 5 числа с таможки отправили, до сих пор не пришла посылка, хотя почта от таможки меньше чем в 50 км.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...