Stargazer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 а если карточку делать через сбербанк, то какой вариант будет самым лучшем с вашей точки зрения?Оо вариант? с нашей? ну говори свою зарплату, предпочтения, понадобится ли тебе ещё кредитка возраст и т.д. Откудаж мы знаем какой тебе будет самый лучший вариант? ё маё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 А еще лучше - номер карты скажи с cvv кодом. Тогда я тебе точно скажу самый лучший вариант. Можно в личку А вобще, предлагаю задающим тупые вопросы выдавать именные кубики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 А еще лучше - номер карты скажи с cvv кодом. Тогда я тебе точно скажу самый лучший вариант. Можно в личку А вобще, предлагаю задающим тупые вопросы выдавать именные кубикиА я предлагаю выкладывать тут всякие новости доставки ну и отвечать нововые вопросы также если посылка полностью пришла выкладывать ЛОги. Думаю тема для этого и сделана но я незнаю! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) darkrogua1992, ты первый претендент Изменено 12 января 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 согласен'тупиков' (ударение на первый слог) слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mach 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Заказ сделал..192 Ойро за Elite с доставкой вышло. нормально? Изменено 12 января 2010 пользователем mach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Заказ сделал..192 Ойро за Elite с доставкой вышло. нормально?Нормально. дешевле ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 я вот в раздумьях, подскажите. заказываю 3ий товар с амазона. 1ый бокс себе, 2ой рок бенд друг, 3ий бокс другу.там есть поле с адресом получателя и с адресом того кто платит.в первой посылке указал оба адреса свои, карта была виртуал виза.во второй посылке уже на свою визу класссик заказывал, не решился указывать разные адреса, указал оба адреса друга.щас вот хочу 3ий заказать и думаю как лучше сделать, оба адреса у друга (друг не тот кому рок бенд шел) указать или все таки оставить свой в графе платильщик?вдруг если его оба укажу попросят сканы карты, это не проблема тк карта моя, но возится с этим не особо хочется.подскажите кто уже не раз так заказывал как лучше сделать? и много ли гемороя с тем чтобы им сканы карты отправить(факса у меня в помине нет). не может ли им не понравится что я уже на 3ий адрес заказываю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ииииииииххххххххаааа!!!!! Только что звонил на почту - сказали что пришла посылка и можно забирать! :) Пришла посылка 11-го в Красноярск, заказал 20 декабря, таким образом ровно 3 недели с момента заказа до приезда посылки до Сибири. Щас в обед поеду забирать бокс :) Вечером сфоткаю комплектность, состояние коробки, привод и информацию о даше, так сказать для статистики :)Спасибо за поздравления )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 я вот в раздумьях, подскажите. заказываю 3ий товар с амазона. 1ый бокс себе, 2ой рок бенд друг, 3ий бокс другу.там есть поле с адресом получателя и с адресом того кто платит.в первой посылке указал оба адреса свои, карта была виртуал виза.во второй посылке уже на свою визу класссик заказывал, не решился указывать разные адреса, указал оба адреса друга.щас вот хочу 3ий заказать и думаю как лучше сделать, оба адреса у друга (друг не тот кому рок бенд шел) указать или все таки оставить свой в графе платильщик?вдруг если его оба укажу попросят сканы карты, это не проблема тк карта моя, но возится с этим не особо хочется.подскажите кто уже не раз так заказывал как лучше сделать? и много ли гемороя с тем чтобы им сканы карты отправить(факса у меня в помине нет). не может ли им не понравится что я уже на 3ий адрес заказываю? Billing address - это такая же неотъемлимая часть кредитной карты, как и её номер. Если ты укажешь не тот, который в твоём банке записан, то может просто-напросто платеж не пройти. Так что чужой писать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Народ помогите пожалуйста заказать рок бэнд с амазона ,ведь 100% накосячу :)Александр Михайлович как правильно транслитом написать?Как правильно написать улица изумрудная?Где область поле оставлять пустым или как(проживаю в Москве)? Изменено 13 января 2010 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ты прикалываешься или такие вопросы действительно могут прийти в голову? O_o Щас в обед поеду забирать бокс smile.gif Вечером сфоткаю комплектность, состояние коробки, привод и информацию о даше, так сказать для статистикилоги важнее чем все что ты перечислил, сделай скрины плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ты прикалываешься или такие вопросы действительно могут прийти в голову? O_o логи важнее чем все что ты перечислил, сделай скрины плиз :) Да серьёзно я не хочется накосячить ,напиши ,если не сложно...Заказывать буду версию для пс3 стоит 43.95 евро ,хватит 2000 ,если через виртуальную визу?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Да серьёзно я не хочется накосячить ,напиши ,если не сложно...Заказывать буду версию для пс3 стоит 43.95 евро ,хватит 2000 ,если через виртуальную визу?...вот из за таких как ты тут в теме "пицот" страниц и таким как ты фиг че найти в них, почитай фак, пролистай хотя бы мельком тему и все будет тип топ! Народ помогите пожалуйста заказать рок бэнд с амазона ,ведь 100% накосячу :)Александр Михайлович как правильно транслитом написать?Как правильно написать улица изумрудная?Где область поле оставлять пустым или как(проживаю в Москве)?Aleksandr MihaylovichIzumrudnaya зы главное индекс не напутай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 На попе коробки дата выпуска 10.10.2009... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) борода придётся паять мде..+ убирай подпись)) я мож дольше буду ждатЬ) Изменено 13 января 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Подпись убрал :)паять не буду, попробую продать боксину, за вырученые деньги закажу элитку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Подпись убрал :)паять не буду, попробую продать боксину, за вырученые деньги закажу элитку :)А элитку разве можно с меньшей датой купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Нет, элитку можно купить с бОльшим хардом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Нет, элитку можно купить с бОльшим хардом)Ты про суперэлитку, потому что если самому смастерить винт на 250 получиться гораздо дешевле, но без второго джоя. Т.е. аркада 6700+ винт 250 WD 1700+ кейс для жесткого (с надпиью 250 GB) 15$ + кабель 9$ = 9000. Получается белая суперэлитка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 + еще забыл время необходимое для дожидания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Непонятное ограничение на доставку товаров с амазрна, не могу купить ни плеер, ни читалку, ничего. Кто может сказать что можно заказывать на амазоне кроме консолей и рок бендов всяких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Мне так и не сказали, когда здесь появится отслеживание после оплаты? http://www.dhl.de/de.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Мне так и не сказали, когда здесь появится отслеживание после оплаты? http://www.dhl.de/de.htmlКогда письмо придет от амазона с деталями платежа. Там Paketverfolgungsnummer по нему и отслеживается до границы России, потом дадут там же номер для Росии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Непонятное ограничение на доставку товаров с амазрна, не могу купить ни плеер, ни читалку, ничего. Кто может сказать что можно заказывать на амазоне кроме консолей и рок бендов всяких?ничего)книги еще по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения