Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда письмо придет от амазона с деталями платежа. Там Paketverfolgungsnummer по нему и отслеживается до границы России, потом дадут там же номер для Росии.

А это письмо когда приходит после оплаты?

А это письмо когда приходит после оплаты?

Когда обработают заказ, упакуют в коробочку и отправят на почту - почта им выдаст номер посылки и они его тебе сообщат

Когда обработают заказ, упакуют в коробочку и отправят на почту - почта им выдаст номер посылки и они его тебе сообщат

ну так скажите, сколько дней они обычно обрабатывают заказ?

ну так скажите, сколько дней они обычно обрабатывают заказ?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААА

Не тупи, пока от тебя денег не получат, не начнут. Бывают задержки с оплатой.

Не тупи, пока от тебя денег не получат, не начнут. Бывают задержки с оплатой.

а я тут причем? :)

Открыл бокс и окуел... наклейка гарантийная бумажная, похожа на акцизную марку для сигарет или алкоголя, видно что коробку вскрывали, причем коряво вскрывали... корпус в паре мест надломлен :( единственное что радует - даш 7363, правда пока не знаю точно что можно сделать с таким дашем, ведь дата выпуска бокса 10.10.2009... Привод лайт-он (желтые проводки) версию правда не знаю, открывать пока не буду. ХЗ будет шиться или нет, не ясно зачем они туда лазили, почему даш такой низкий раз консольке всего 2 месяца... в общем вопросов куча, ответы надеюсь получить на форуме :)

То что даш низкий, это нормально, но только ничего ты с ним не сделаешь, фрибут на него не встанет все равно

А бумажные пломбы уже года 2 как

... корпус в паре мест надломлен :( ...

Как это надломлен? Коробка то была запечатанная? Может просто наша почта так доставляет.

в общем ложил на виртуалку 2150 руб ,ришло 2040руб ,за версию игры для пс3 по идее должны снять 1830 т.ч. я немножко переборщил с денежкой...

народ вот ришло мне письмо с амазона...

Bestellnummer: это и есть код заказа?

Как точно узнать были сняты бабки или нет?

Как это надломлен? Коробка то была запечатанная? Может просто наша почта так доставляет.

Нет, там видно что её открывали. позже сфоткаю и покажу, щас пока старый Новый Год отмечаю :)

Отмечай поздравляю надеюсь к моей коробке не приеп** а то как-то фигово)

Dolphin86 немцы не могли таког сделать это тебе не ашоты! Либо ты сильно преувиличиваеш, либо на томожне кто то искал наркоту+

в общем ложил на виртуалку 2150 руб ,ришло 2040руб ,за версию игры для пс3 по идее должны снять 1830 т.ч. я немножко переборщил с денежкой...

Да всем срать что ты там и куда ложил!

Тут тебе не чат!

народ вот ришло мне письмо с амазона...

Bestellnummer: это и есть код заказа?

Как точно узнать были сняты бабки или нет?

это код заказа, но не посылки, если ты это имел ввиду

Dolphin86 немцы не могли таког сделать это тебе не ашоты! Либо ты сильно преувиличиваеш, либо на томожне кто то искал наркоту+

Тут тебе не чат!

Вообще то написал специально для народа ,что бы знали не к чему 200 руб просто так выкидывать...

crazyyyk

А где же код посылки?

Изменено пользователем Sandro2005

Вообще то написал специально для народа ,что бы знали не к чему 200 руб просто так выкидывать...

crazyyyk

А где же код посылки?

придет в письме когда отправят

Тут тебе не чат!

что ты нервный такой ?...

да , наша почта 100% ..

Что происходит при окончании срока действия?

Ответ: Через 45 дней после окончания срока действия вашей карты неиспользованный остаток средств возвращается вам на баланс Личного кабинета QIWI. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в реквизитах карты.

С баланса Личного кабинета можно оплатить сотовый телефон без комиссии или купить другую виртуальную карту VISA, а также оплатить услуги сотен других провайдеров платежной системы QIWI. Вы также можете перевести деньги в ЛК до окончания срока действия карты.

Для этого:

* Зарегистрируйтесь в ЛК на сайте http://mylk.qiwi.ru/ с номером телефона, который Вы указывали при покупке карты.

* Войдите в ЛК, в разделе "VISA" выберите карту и нажмите кнопку "Перевести на баланс QIWI".

Так что свои 200 р. можешь скинуть на телефон или на вебмани.

Изменено пользователем Dj Вася

Что происходит при окончании срока действия?

Ответ: Через 45 дней после окончания срока действия вашей карты неиспользованный остаток средств возвращается вам на баланс Личного кабинета QIWI. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в реквизитах карты.

С баланса Личного кабинета можно оплатить сотовый телефон без комиссии или купить другую виртуальную карту VISA, а также оплатить услуги сотен других провайдеров платежной системы QIWI. Вы также можете перевести деньги в ЛК до окончания срока действия карты.

Для этого:

* Зарегистрируйтесь в ЛК на сайте http://mylk.qiwi.ru/ с номером телефона, который Вы указывали при покупке карты.

* Войдите в ЛК, в разделе "VISA" выберите карту и нажмите кнопку "Перевести на баланс QIWI".

Так что свои 200 р. можешь скинуть на телефон или на вебмани.

я сразу перенёс на баланс киви

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...