Danx131131 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Когда письмо придет от амазона с деталями платежа. Там Paketverfolgungsnummer по нему и отслеживается до границы России, потом дадут там же номер для Росии.А это письмо когда приходит после оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksa 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А это письмо когда приходит после оплаты? Когда обработают заказ, упакуют в коробочку и отправят на почту - почта им выдаст номер посылки и они его тебе сообщат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Когда обработают заказ, упакуют в коробочку и отправят на почту - почта им выдаст номер посылки и они его тебе сообщатну так скажите, сколько дней они обычно обрабатывают заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 когда как, у меня за 1 день обработали, могут за 2, за 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ну так скажите, сколько дней они обычно обрабатывают заказ?ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 1-5-10 дней , как повезет xDDD харошь тупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНе тупи, пока от тебя денег не получат, не начнут. Бывают задержки с оплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Не тупи, пока от тебя денег не получат, не начнут. Бывают задержки с оплатой.а я тут причем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Открыл бокс и окуел... наклейка гарантийная бумажная, похожа на акцизную марку для сигарет или алкоголя, видно что коробку вскрывали, причем коряво вскрывали... корпус в паре мест надломлен :( единственное что радует - даш 7363, правда пока не знаю точно что можно сделать с таким дашем, ведь дата выпуска бокса 10.10.2009... Привод лайт-он (желтые проводки) версию правда не знаю, открывать пока не буду. ХЗ будет шиться или нет, не ясно зачем они туда лазили, почему даш такой низкий раз консольке всего 2 месяца... в общем вопросов куча, ответы надеюсь получить на форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 То что даш низкий, это нормально, но только ничего ты с ним не сделаешь, фрибут на него не встанет все равноА бумажные пломбы уже года 2 как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Значит никаких приятных сюрпризов меня не ожидает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 В смысле надломлен? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ... корпус в паре мест надломлен :( ...Как это надломлен? Коробка то была запечатанная? Может просто наша почта так доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 в общем ложил на виртуалку 2150 руб ,ришло 2040руб ,за версию игры для пс3 по идее должны снять 1830 т.ч. я немножко переборщил с денежкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 народ вот ришло мне письмо с амазона...Bestellnummer: это и есть код заказа?Как точно узнать были сняты бабки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Как это надломлен? Коробка то была запечатанная? Может просто наша почта так доставляет.Нет, там видно что её открывали. позже сфоткаю и покажу, щас пока старый Новый Год отмечаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Отмечай поздравляю надеюсь к моей коробке не приеп** а то как-то фигово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petryxa 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Dolphin86 немцы не могли таког сделать это тебе не ашоты! Либо ты сильно преувиличиваеш, либо на томожне кто то искал наркоту+в общем ложил на виртуалку 2150 руб ,ришло 2040руб ,за версию игры для пс3 по идее должны снять 1830 т.ч. я немножко переборщил с денежкой...Да всем срать что ты там и куда ложил! Тут тебе не чат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 народ вот ришло мне письмо с амазона...Bestellnummer: это и есть код заказа?Как точно узнать были сняты бабки или нет?это код заказа, но не посылки, если ты это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Dolphin86 немцы не могли таког сделать это тебе не ашоты! Либо ты сильно преувиличиваеш, либо на томожне кто то искал наркоту+ Да всем срать что ты там и куда ложил! Тут тебе не чат!Вообще то написал специально для народа ,что бы знали не к чему 200 руб просто так выкидывать...crazyyykА где же код посылки? Изменено 13 января 2010 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вообще то написал специально для народа ,что бы знали не к чему 200 руб просто так выкидывать...crazyyykА где же код посылки?придет в письме когда отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Dolphin86 немцы не могли таког сделать это тебе не ашоты! Либо ты сильно преувиличиваеш, либо на томожне кто то искал наркоту+ Да всем срать что ты там и куда ложил! Тут тебе не чат!что ты нервный такой ?...Как это надломлен? Коробка то была запечатанная? Может просто наша почта так доставляет.да , наша почта 100% .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Вообще то написал специально для народа ,что бы знали не к чему 200 руб просто так выкидывать...Что происходит при окончании срока действия? Ответ: Через 45 дней после окончания срока действия вашей карты неиспользованный остаток средств возвращается вам на баланс Личного кабинета QIWI. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в реквизитах карты. С баланса Личного кабинета можно оплатить сотовый телефон без комиссии или купить другую виртуальную карту VISA, а также оплатить услуги сотен других провайдеров платежной системы QIWI. Вы также можете перевести деньги в ЛК до окончания срока действия карты.Для этого: * Зарегистрируйтесь в ЛК на сайте http://mylk.qiwi.ru/ с номером телефона, который Вы указывали при покупке карты. * Войдите в ЛК, в разделе "VISA" выберите карту и нажмите кнопку "Перевести на баланс QIWI". Так что свои 200 р. можешь скинуть на телефон или на вебмани. Изменено 13 января 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Что происходит при окончании срока действия? Ответ: Через 45 дней после окончания срока действия вашей карты неиспользованный остаток средств возвращается вам на баланс Личного кабинета QIWI. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в реквизитах карты. С баланса Личного кабинета можно оплатить сотовый телефон без комиссии или купить другую виртуальную карту VISA, а также оплатить услуги сотен других провайдеров платежной системы QIWI. Вы также можете перевести деньги в ЛК до окончания срока действия карты.Для этого: * Зарегистрируйтесь в ЛК на сайте http://mylk.qiwi.ru/ с номером телефона, который Вы указывали при покупке карты. * Войдите в ЛК, в разделе "VISA" выберите карту и нажмите кнопку "Перевести на баланс QIWI". Так что свои 200 р. можешь скинуть на телефон или на вебмани.я сразу перенёс на баланс киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 я сразу перенёс на баланс кивираньше нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения