darkrogua 189 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 darkrogua1992, Не у меня уже"Обработка 14.01.2010 13:52 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0кг"Заказывал аркадку + педальку для гитар хиро) Очень интересно почему у меня 0кг :) Таможенники запиз*или себе богс?)Сегодня обнавился на статус передано таможне ура еше осталось 1 статус и можно забыть про эти сайтЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 и сегодня извещения нету =\, незнаю что и делать, на почту чтоли идти... 5 числа с таможни отправили до сих пор не пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 и сегодня извещения нету =\, незнаю что и делать, на почту чтоли идти... 5 числа с таможни отправили до сих пор не пришло...разве таможня не отдыхала как все нормальные люди до 10. Как же тогда с таможни отправили 5го странно...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 можно ли как-нибудь узнать, дошли ли к амазону деньги, не проверяя баланс кредитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Что-то меня уже начинает тревожить ситуевина:Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4008/quantumburn.0/0_23151_9493d0b4_L.jpg Неужели посылка полмесяца едет до России?Когда первую аркаду заказывал, она за 5 дней доехала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Ладно, есть у меня еще терпениe для васCWTimer, пожалуйста внимательно изучи фак и особенно этот скрин.Danx131131, 11) через некоторое время вам придет письмо на почту с указанием кода доставки и времени прибытия и смс с извещением о том что с вашей карты сняли деньги Обращайтесь ;) Изменено 14 января 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Что-то меня уже начинает тревожить ситуевина:Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4008/quantumburn.0/0_23151_9493d0b4_L.jpg Неужели посылка полмесяца едет до России?Когда первую аркаду заказывал, она за 5 дней доехала...Может... Вы новости не смотрите? Немцев завалило поуши снегом они все в панике и никогда такого не видели... Некоторые вон с 12 декабря ждали и тока пару дней назад пришло им. Хотя я 29 заказывал и бокс уже пришел о_О, но тут видимо раз на раз не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gmax 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Что-то меня уже начинает тревожить ситуевина:Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4008/quantumburn.0/0_23151_9493d0b4_L.jpg Неужели посылка полмесяца едет до России?Когда первую аркаду заказывал, она за 5 дней доехала... спокойствие. у меня такой же статус с 21.12.09 . ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Народ это новый или нет? Jasper, шьется? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...7898&sr=8-1За 70 евро я бы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Народ это новый или нет? Jasper, шьется? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...7898&sr=8-1За 70 евро я бы взял!б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Уже 5 дней не оформляют заказ, я брал у знакомого кредитку, оплачивал, можно ли как-нибудь узнать, дошли ли к ним деньги, не проверяя баланс кредитки?Я не тебе отвечал, а CWTimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziz 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Народ это новый или нет? Jasper, шьется? http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...7898&sr=8-1За 70 евро я бы взял! сломаный это http://translate.google.ru/translate?hl=ru...ondition%3Dused Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 б/уЖаль, а я уже обрадовался(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Dj Вася, Простите, этого больше не повториться) я думал ссылки на фото сдохли давным-давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А аркада банжо казуи которая ,у нее вставка привода хромированая или обычная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А какие обычно у аркад вставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Если честно, то даже хз)) ниразу не брал аркаду, впервый раз заказал)) щас уже понял что обычная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А мне пришла телеграмма от UPS с требованием предоставить им документы и прочееУ тебя нет e-mail упса? дозвониться до них нереально, скоро 5000 потрачу только на межгород объясняю всё как было: при отправке юпсом вы скорее всего получите телеграмму где написано про документы и 10 дней. не пугайтесь! если вы уверены что цена ниже 5000р, то 99% что не попали на растаможку. дозвониться до них можно, но сложно. в выходные не звоните. скорее всего позвонят сами. попросят документ, удостоверяющий что цена была ниже 5000р. проще всего: выписка по карте. ещё им надо удостовериться что этот товар вам для личного пользования, а не для перепродажи и получения прибыли. вот! в нашем (я и чел, которому я заказывал) звонил их юрист и попросил выписку, я челу скинул скрин, на след день ему на дом занесли посылку. если челу не трудно будет, то попрошу его отписаться. я кстати писал в теме про телеграмму - никто не ответил! А кто-нибудь ждал оформления больше, чем 5 дней? я неделю в октябре ждал, написал им - говорят ждите своей очереди. чё за бред думаю, отменил заказ. второй раз заказал - опять неделю не снимали. в итоге забил и нашёл на ебее чуть подороже. и через две недели токо приходит смс что не смогли денег с карты снять так как там недостаточно. короче, амазон иногда тупит сильно. отменяй заказ и заказывай повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) я неделю в октябре ждал, написал им - говорят ждите своей очереди. чё за бред думаю, отменил заказ. второй раз заказал - опять неделю не снимали. в итоге забил и нашёл на ебее чуть подороже. и через две недели токо приходит смс что не смогли денег с карты снять так как там недостаточно. короче, амазон иногда тупит сильно. отменяй заказ и заказывай повторно.у меня карта не киви, я брал карту у друга, должно разве смс приходить о снятии денег? Изменено 14 января 2010 пользователем Danx131131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 у меня карта не киви, я брал карту у друга, должно разве смс приходить о снятии денег?ааа... ну тогда с этим сложнее.. проверь тупо баланс.мб карта просрочена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 объясняю всё как было: при отправке юпсом вы скорее всего получите телеграмму где написано про документы и 10 дней. не пугайтесь! если вы уверены что цена ниже 5000р, то 99% что не попали на растаможку. дозвониться до них можно, но сложно. в выходные не звоните. скорее всего позвонят сами. попросят документ, удостоверяющий что цена была ниже 5000р. проще всего: выписка по карте. ещё им надо удостовериться что этот товар вам для личного пользования, а не для перепродажи и получения прибыли. вот! в нашем (я и чел, которому я заказывал) звонил их юрист и попросил выписку, я челу скинул скрин, на след день ему на дом занесли посылку. если челу не трудно будет, то попрошу его отписаться. я кстати писал в теме про телеграмму - никто не ответил! Спасибо большое за подробный план действий. Успехов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А мне вот такое письмо после заказа приходит :\Виза с сайта visa.1pb.ru Guten Tag, leider konnte Ihre Bestellung noch nicht bearbeitet werden. Zum Abgleich Ihrer Zahlungsdaten benötigen wir Ihre Unterstützung. Wir bitten Sie, uns eine aktuelle Kreditkartenabrechnung per Fax zukommen zu lassen, aus der Karteninhaber und Kartennummer hervorgehen. Transaktionen, welche nicht zur Verifizierung Ihrer Zahlungsdaten benötigt werden, können geschwärzt werden. WICHTIG: Geben Sie bitte unbedingt Ihre Bestellnummer oder Ihre E-Mail-Adresse an, um die Bearbeitung Ihres Faxes innerhalb von 24 Stunden zu gewährleisten. Wir sind unter folgender Faxnummer zu erreichen: 0941-788-78-240 (aus Deutschland) +49-941-788-78-240 (alle anderen Länder) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 у меня карта не киви, я брал карту у друга, должно разве смс приходить о снятии денег?У меня никаких смс не было, позвонил в банк - подтвердили операцию. но смс не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 У меня никаких смс не было, позвонил в банк - подтвердили операцию. но смс не было...в разных банках по разному видимо... вобще смски с сообщениями о состоянии счёта -это скорее всего отдельный платный сервис так что неудивительно что кто-то его не подключал ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TesLaGun 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Всем привет. Собираюсь заказать "коробку" с амазон.де. Но я в силу природы человек в халяву не верующий(купить хбох за 9к тогда как в моем родном Владивостоке она стоит 13-14 о_О ) - боюсь подвохов. У меня есть пара вопросов. Перелистывать 132 страницы сил не хватит,в поиске уже был. Отсюда вопросы - какие подводные камни могут быть? С налогами и тд? Ведь заказываю из другой страны все таки.Обьясните? Что делать если приставка не будет работать(побьют во время доставки - хотя там DHL но все-таки..) - я вроде разобрался из первых нескольких страниц. Правда хз если во Владивостоке центры мелкомягких или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения