kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 да врятли че с приставкой будет, вроде всем кому приходили не жаловались, сам заказал, жду сейчас... налоги только вроде если сумма превышает 10000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Всем привет. Собираюсь заказать "коробку" с амазон.де. Но я в силу природы человек в халяву не верующий(купить хбох за 9к тогда как в моем родном Владивостоке она стоит 13-14 о_О ) - боюсь подвохов. У меня есть пара вопросов. Перелистывать 132 страницы сил не хватит,в поиске уже был. Отсюда вопросы - какие подводные камни могут быть? С налогами и тд? Ведь заказываю из другой страны все таки.Обьясните? Что делать если приставка не будет работать(побьют во время доставки - хотя там DHL но все-таки..) - я вроде разобрался из первых нескольких страниц. Правда хз если во Владивостоке центры мелкомягких или нет..В халяву он не верит блин... А в то что у нас накручивают цены в 2 раза веришь?? Я заказал 29 декабря за 9300 элиту с форзой 10 января она приехала не побитая и рабочая, в подводные камни не врезался, налоги не платил, на форумах не тупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Если вдруг по дороге побьют (что ну очень маловероятно) - шлешь обратно и амазон возвращает деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 там столько бумаги что точно ничего не сломается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 там столько бумаги что точно ничего не сломается)Да хз. У меня обе коробки короче были разрезаны явно что ножом насквозь, хз чо таможенники хотели увидеть там... И бумаги было не так уж и много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSliDer 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Народ, а на каком языке игры из бандла Элит + Пьюр и ЛегоВатман??а то хочется сразу при получении, так сказать, потестировать.а на немецком не айс играть%)о том что эти бандлы заказывали - отписывались вроде, а о языках игр - вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 английский есть были случаи отправки хбокса упсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSliDer 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 английский естьTnx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 английский есть были случаи отправки хбокса упсом?с гарантией в 95% могу сказать что нет) просто не с начала за темой слежу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 да я за всей темой слежу, с самого начала, но думаю может не заметил чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 с гарантией в 95% могу сказать что нет) просто не с начала за темой слежу)Кому-то слали упсом элиту на сколько я понял, но там помоему был UK Import, а так амазон вроде не слал упсом ещё боксы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 кстати может кому интересно) передано таможне отображается :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 кстати может кому интересно) передано таможне отображается :gamer1:Мде сколько я ждал а сколько ты ждал ввезет тебе (( также на таможнее еше + отображает только таможню на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item а на http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/trackingpo импорт)) Напиши если пройдет таможку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostX 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Мде сколько я ждал а сколько ты ждал ввезет тебе (( также на таможнее еше + отображает только таможню на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item а на http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/trackingpo импорт)) Напиши если пройдет таможку)да на russianpost.ru не отображается передано таможне кстати может кому интересно) передано таможне отображается gamer1.gifу нас с тобой похоже вместе едут: кому приходило, можете сказать сколько примерно после передано таможне ждать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 У меня было ОЧЕНЬ мало бумаги! слой всего миллиметров 5-8. с одной стороны вообще бумаги не было. Кроме того бокс слегка покоцан. Я сначала думал что вскрывали его, оказалось что побили при транспортировке. Внутри много всего болталось - открыл его и увидел что там пластмасса от корпуса отколовшаяся. Один резистор или как их там называют на материнке был слегка погнут, видимо при падении или ещё где... В общем запаковали плохо, результат известен. Спасибо хоть рабочая консоль. В общем я недоволен амазоном в смысле упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Открыл бокс и окуел... наклейка гарантийная бумажная, похожа на акцизную марку для сигарет или алкоголя, видно что коробку вскрывали, причем коряво вскрывали... корпус в паре мест надломлен :( единственное что радует - даш 7363, правда пока не знаю точно что можно сделать с таким дашем, ведь дата выпуска бокса 10.10.2009... Привод лайт-он (желтые проводки) версию правда не знаю, открывать пока не буду. ХЗ будет шиться или нет, не ясно зачем они туда лазили, почему даш такой низкий раз консольке всего 2 месяца... в общем вопросов куча, ответы надеюсь получить на форуме :)Фото будут? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Щас бокс вскрытый стоит, завтра шить буду :) как соберу - сфоткаю :) обещал всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) у нас с тобой похоже вместе едут:у меня на 200 грамм тяжелее))) на таможне лежит от 3-х до 7-ми дней) Мде сколько я ждал а сколько ты ждал ввезет тебе (( Ага я тоже заметил) Изменено 15 января 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 У меня просто опупеная новость для многих (надеюсь) заказавших бокс в середине декабря!вот ссылка: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1159402я так понял что эти приводы шьются без пайки!!!! в общем никому 2500 платить не надо, можно и дома это сделать :)надеюсь я прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 У меня просто опупеная новость для многих (надеюсь) заказавших бокс в середине декабря!вот ссылка: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1159402я так понял что эти приводы шьются без пайки!!!! в общем никому 2500 платить не надо, можно и дома это сделать :)надеюсь я прав :)Не знай не знай я заказал 18декабря пришел 7-го января пришлось паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 У меня просто опупеная новость для многих (надеюсь) заказавших бокс в середине декабря!вот ссылка: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1159402я так понял что эти приводы шьются без пайки!!!! в общем никому 2500 платить не надо, можно и дома это сделать :) надеюсь я прав :)Так у тебя девятая версия привода ведь, у неё только с пайкой ключ снимается. Но только нафига 2500 отдавать кому-то за прошивку? оО Там навыки в пайке минимальные нужны, ну а если руки совсем кривые, то, думаю, что не проблема найти знакомого который умеет паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mach 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Если не затруднит , скиньте пожалуйста схему что-бы подключать привод по питанию к компьютеру без участия хбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Если не затруднит , скиньте пожалуйста схему что-бы подключать привод по питанию к компьютеру без участия хбокса.с тобой все нормально? название темы видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) что то у меня такое ощущение, что машина с моей посылкой перевернулась и ушла в сугроб...ахаха http://s55.radikal.ru/i148/1001/ef/8880c44c83c6.jpg Изменено 15 января 2010 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 что то у меня такое ощущение, что машина с моей посылкой перевернулась и ушла в сугроб...ахахамдя) неповезло, серьезно долго идет, а ведь статус обозначает что вроде идет к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения