CWTimer 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) darkrogua1992, Сколько ждал? 28 декабря отправили:)это тебе повезло)) А то)и где ты живеш? МоскваКОробка цела? Живее всех живых :)---Тока прошиться криворукость не дает:) Завтра понесу Александру:) Изменено 16 января 2010 пользователем CWTimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А почему 132?О_о только за 149 нашел и всё.читать фак надо внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 darkrogua1992, Сколько ждал? 28 декабря отправили:)это тебе повезло)) А то)и где ты живеш? МоскваКОробка цела? Живее всех живых :)---Тока прошиться криворукость не дает:) Завтра понесу Александру:)Заказал 22 пока тока отправилась комне в город кстати ты не знаеш через питер ехать будет если да то обязательно там таможню пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Народ,я вообще не пойму че вы вечно эти логи смотрите,вам так не втепрпеж или вы боитесь что посылка не придет :).Я заказал элиту бэтман и пьюре,вий белую и нинтендо дс.Ну покупают друзья,а заказываю я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RostX 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Народ,я вообще не пойму че вы вечно эти логи смотрите,вам так не втепрпеж или вы боитесь что посылка не придет :).Я заказал элиту бэтман и пьюре,вий белую и нинтендо дс.Ну покупают друзья,а заказываю я :) почему ты думаешь что тут кому то интересно кому и что ты заказываешь? а логи смотреть это вообще дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 darkrogua1992, по логике либо в Москве будет таможиться либо в питере, но это по-логике а у нас в стране все же по-логике :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 сегодня заказал хбокс по цене 149 евро и сегодня же отправили...найсово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Логика в Россия? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 почему ты думаешь что тут кому то интересно кому и что ты заказываешь? а логи смотреть это вообще дело каждогоВсе пишут,а мне запрещено,ну извените меня мой повелитель RostX.(краб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 DIMAN777, Логика+Россия=Повелители Земного Шара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosilas 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 сегодня заказал хбокс по цене 149 евро и сегодня же отправили...найсовоУ какого поставщика ты ее заказал ?149 начальная стоимость или уже конечная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 149 начальная, в итоге 131 получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ну наконец-то моя Элита до России доехала, сегодня утром на импорте появилась:Раскрыть спойлерhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4110/quantumburn.0/0_2336c_4b4ff397_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А моя еще в пути с 28 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 подскажите плз номер почты россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSliDer 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 подскажите плз номер почты россии 8-800-2005-888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 не знаете почему задерживается между германией и москвой? хотелось бы к дню рождения получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 darkrogua1992, по логике либо в Москве будет таможиться либо в питере, но это по-логике а у нас в стране все же по-логике :)Тоесть если прошла в москве то и все в мой город едит? дней 5 я так понимаю? + видел чьито логи проходила посылка 2 таможни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 У какого поставщика ты ее заказал ?149 начальная стоимость или уже конечная ?http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=newвот она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosilas 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А моя еще в пути с 28 декабря.с 29 декабря также в России нини FranticСпасибо заказал еще одну. (очень странно там написано через 10-14 только оправят)Ожидание отправки 1 февраля, так у меня написано в заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 у меня тоже было написано ожидается отправка 27-30 января...заказывал утром, но потом поздно вечером пришёл имейл с кодом для DHL и ожидаемой датой доставки 28 января...так что вот так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Что-то вы все спали, когда были скидки на amazon.de )) Сейчас бы в Элитки играли уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Денег не был. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Что-то вы все спали, когда были скидки на amazon.de )) Сейчас бы в Элитки играли уже)так же как ты уже вовсю играешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 так же как ты уже вовсю играешь?)))так я накакнуне заказал и мне скажем не повезло уже почти месяц идет(. Кстати ты уже знаток можеш ответить она идет через 1 таможню? И сколько до города должна ехать?)) Я смотрел на сайте там от москвы до саратова 2-3 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения