Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какого бандл с банджо стал стоить 209 евро Оо

хз... если нажать на "neu" то она стоит 149 евро :)

народ, kostenlose Lieferung напротив товара - бесплатная доставка только в пределах германии или в россию тож бесплатно будет ? Изменено пользователем Sa1FeR

народ, kostenlose Lieferung напротив товара - бесплатная доставка только в пределах германии или в россию тож бесплатно будет ?

:good: на луну бесплатно :lol:

Вот решил тоже консоль заказать, всетаки на 4к дешевле (кто нибудь заказывал в подарочной упаковке?). Вот хотел спросить, а диски они возят в Россию?

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B001...m=ALPJ49DNEL3HT

И вообще такие пойдут для записи игр для бокса?

Вот решил тоже консоль заказать, всетаки на 4к дешевле (кто нибудь заказывал в подарочной упаковке?). Вот хотел спросить, а диски они возят в Россию?

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B001...m=ALPJ49DNEL3HT

И вообще такие пойдут для записи игр для бокса?

По мне так диски и в России можно купить недорого... вы чего блин...

хотя нет GTL Medien отправляет. прада упаковка и доставка 18.9 евро

Они как отдельный магазин чтоле работают. Получается две пасылки будет? Типа амазону идет процент от продаж?

По мне так диски и в России можно купить недорого... вы чего блин...

Ну заодно то с боксом можно же заказать. У нас дешевле? Вебатиум 1000р, у нас 1500р

Вот кстати нашел с амазона пакуют, какие лучше взять? И точно игрушки читаться будут?

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B001...=A3JWKAKR8XB7XF

http://www.amazon.de/Primeon-Rohling-Doubl...087&sr=8-16

заказывал три приставки, 28, 5, 14 числа. Сегодня две из них появились в России, причем от 5 и 14 числа. Пришли в одно время на сортировочный пункт. Короче я попал наверняка на растаможку.

А я вот спросить еще хотел, ВЫ ИДИОТЫ или как?

Я тоже хотел спросить, вы точно идиоты? =)

не знаете почему задерживается между германией и москвой? хотелось бы к дню рождения получить

Конечно же мы знаем почему! Они специально так делают, чтобы тебе день рождения испортить! Так они мстят за Берлин в 1945

не раз говорили, что через неделю после доставки первого заказывай второе :beee:

Да мне не критично, ладно уж заплачу пошлину

В соседней теме такой же цырк- смски не приходят, деньги не снимают, консоли не отправляют...

Тема захламлена, люди боятся читать 150 страниц(в соседней вообще насколько помню 200+), а прочесть первые десять страниц не хватает мозгов, выше их достоинства, религия не позволяет (нужное подчеркнуть) А на самом деле этого хватает с лихвой, даже человеку который ни разу ничего не заказывал из-за бугра, да и по России тоже (проверенно на себе). Не нужно быть гигантом мысли чтобы прочесть 50-100 постов, открыть мануал, тыкнуть в 10 обведенных кнопок и сидеть нервно дрочить сайты DHL'я и нашей почты в ожидании долгожданного бокса. И не флудить, что у Васи Пупкина пришло за 5 дней, а у меня таможню не покинуло за неделю. И если бы прочитали тему, то знали бы, что Вася полный Удак и заказал импорт из UK UPS'ом и попал на деньги.

В теме сейчас как мне кажется самым логичным остается постить именно о результатах покупки(логи + фото состояния), да и то чисто для статистики. Хотя и щас можно сказать, что 3-4 недели и приходит в нормальном состоянии. Но вдруг амазон начнет присылать кирпичи в течении 2 месяцев)

Заказывал 29 бокс с амазона, аркадку джаспер, 15 забрал на почте, довольно шустро доехало, только коробка замотана скотчем почты россии, видать где-то долбанули его или уронили как-то сильно, треснула передняя панель немного и не закрывается теперь крышка USB порта до конца, ибо погнут штырек который держит пружинку для нее. Сам бокс работает нормально, комплектуха тоже вся на месте, так что пофиг, учитывая особенности работы нашей почты тут как повезет, мне немного не повезло, но учитывая цену особо не расстраиваюсь, бокс брал исключительно для лицухи и сетевых забегов, так что много гонять не планирую, для homebrew заделал себе JTAG на старенький зефир, буду на нем экспериментировать ;)

Приём 20.12.2009 11:48 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 22.12.2009 01:18 Германия DESAHA

Экспорт 22.12.2009 20:00 Германия DEFRAA

Импорт 08.01.2010 18:26 104003 Москва PCI-3 6.31 6300хх Новосибирск, Новосибирская обл.

Передано таможне 12.01.2010 17:52 104003 Москва PCI-3 6.31

Обработка 13.01.2010 14:46 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

посморев что по идее должно приити, в субботу (16 января), после работы, зашел на почту - хотел спросить пришла или нет а там очередь небывалая, наверно всем чето пришло:). Развернулся пошел домой, глянул в почтовый ящик а там извещение:) - пришлось обратно идти ....

коробка внешняя помятая и пожеваная, оригиналная коробка имела порыв сбоку по шву но не вскрывалась (мож таможенник, олень, хотел открыть проверить но сразу не сообразил как ее открывать надорвал и плюнул:) )...содержиоме все целое , нетронутое.

Ну заодно то с боксом можно же заказать. У нас дешевле? Вебатиум 1000р, у нас 1500р

Вот кстати нашел с амазона пакуют, какие лучше взять? И точно игрушки читаться будут?

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B001...=A3JWKAKR8XB7XF

http://www.amazon.de/Primeon-Rohling-Doubl...087&sr=8-16

А если открыть глаза, то можно увидеть, что ни то, ни то к нам не повезут

Сдуру заказал Xbox 360 Super Elite 250 Forza 3 [uK Import]

На форуме о подставе c UPS - доставкой и растаможкой НЕ НАТКНУЛСЯ и в FAQ об этом ничего не было.

За 3 дня посылка долетела до Питера. Позвонил в UPS - отказался от посылки. Оформил возврат в Амазаоне.

Отказ UPS берет без проблем (они сами предложили, и сказали что в отказе ничего страшного нет, привыкли уже, я даже за обратную доставку не заплатил).

Жду возврат денег на счет. Буду брать немецкую форзу.

==================

Ребят вынесете про [uK Import] в FAQ плиз. А то тема - мусорка и не все 150 страниц готовы читать. (поиск юзать все умеют, но правильнее бы об этом "подводном камне" предупредить всех в FAQ)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...