crazyyyk 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А если открыть глаза, то можно увидеть, что ни то, ни то к нам не повезутбесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Сдуру заказал Xbox 360 Super Elite 250 Forza 3 [uK Import]На форуме о подставе c UPS - доставкой и растаможкой НЕ НАТКНУЛСЯ и в FAQ об этом ничего не было.За 3 дня посылка долетела до Питера. Позвонил в UPS - отказался от посылки. Оформил возврат в Амазаоне.Отказ UPS берет без проблем (они сами предложили, и сказали что в отказе ничего страшного нет, привыкли уже, я даже за обратную доставку не заплатил).Жду возврат денег на счет. Буду брать немецкую форзу.==================Ребят вынесете про [uK Import] в FAQ плиз. А то тема - мусорка и не все 150 страниц готовы читать. (поиск юзать все умеют, но правильнее бы об этом "подводном камне" предупредить всех в FAQ)Можешь написать FAQ как отказаться от посылки =) Думаю многим будет полезно и скажут спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 kleale+1Поделись, плиз, как отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 ппц,писать фак как набирать номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Да. И выложить аудио запись бла-бла-бла на немецком, где говорится "я отказываюсь.. ля-ля ля-ля". :) Изменено 18 января 2010 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 у амазона есть какая то оплата платежей,как можно их оплатить? ps:amazon.com а не de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Приём 20.12.2009 11:48 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 22.12.2009 01:18 Германия DESAHA Экспорт 22.12.2009 20:00 Германия DEFRAA Импорт 08.01.2010 18:26 104003 Москва PCI-3 6.31 6300хх Новосибирск, Новосибирская обл. Передано таможне 12.01.2010 17:52 104003 Москва PCI-3 6.31 Обработка 13.01.2010 14:46 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 посморев что по идее должно приити, в субботу (16 января), после работы, зашел на почту - хотел спросить пришла или нет а там очередь небывалая, наверно всем чето пришло:). Развернулся пошел домой, глянул в почтовый ящик а там извещение:) - пришлось обратно идти .... коробка внешняя помятая и пожеваная, оригиналная коробка имела порыв сбоку по шву но не вскрывалась (мож таможенник, олень, хотел открыть проверить но сразу не сообразил как ее открывать надорвал и плюнул:) )...содержиоме все целое , нетронутое.А новосибирск дальше чем Саратов?. Просто тоже 3 дня прошло думаю идти или не идти извешания нету((дверь домофоннная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Мне вот интересно на PCI-3 в Москве на таможне ещё не офигели от такого потока боксов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Мне вот интересно на PCI-3 в Москве на таможне ещё не офигели от такого потока боксов? :)думаю они даже не заметили, через них проходят и юр закупки оптом тех же боксов, так что те 5-10 боксов которые тут заказывает народ в неделю это как слону дробина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Сдуру заказал Xbox 360 Super Elite 250 Forza 3 [uK Import]На форуме о подставе c UPS - доставкой и растаможкой НЕ НАТКНУЛСЯ и в FAQ об этом ничего не было.За 3 дня посылка долетела до Питера. Позвонил в UPS - отказался от посылки. Оформил возврат в Амазаоне.Отказ UPS берет без проблем (они сами предложили, и сказали что в отказе ничего страшного нет, привыкли уже, я даже за обратную доставку не заплатил).Жду возврат денег на счет. Буду брать немецкую форзу.Заказал Элит с форзой UK Import. За двое суток посылка прибыла на Дальний Восток. Пролежав примерно 5 дней, со мной связались из UPS, по поводу дальнейшей доставки. За приставку с карты сняли примерно 8300, за дальнейшую доставку просят примерно 2300( 10% от суммы превышающей 5000р =330р+НДС =1500р+ услуги оформления=500р). От посылки не отказывался. Жду курьера, обещают доставить к 22.12.10.Цена Х-Вох 360 в Элит комплектации составляет в моём городе 13990р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) думаю они даже не заметили, через них проходят и юр закупки оптом тех же боксов, так что те 5-10 боксов которые тут заказывает народ в неделю это как слону дробинаНет, юрики обычной почтой не шлют. Обычная почта это всякая частная мелочёвка типа отправлений "small packet". А тут довольно крупные и тяжелые посылки... и боюсь их поболее чем 5-10, посмотрите на надпись внизу сколько народа читают эту тему. Обычно не менее 5-ти человек одновременно. И это только зарегистрированные... И это только на этом форуме, а такие темы есть ещё на нескольких форумах... Заказал Элит с форзой UK Import. За двое суток посылка прибыла на Дальний Восток. Пролежав примерно 5 дней, со мной связались из UPS, по поводу дальнейшей доставки. За приставку с карты сняли примерно 8300, за дальнейшую доставку просят примерно 2300( 10% от суммы превышающей 5000р =330р+НДС =1500р+ услуги оформления=500р). От посылки не отказывался. Жду курьера, обещают доставить к 22.12.10.Цена Х-Вох 360 в Элит комплектации составляет в моём городе 13990р.Не понимаю я политику UPS... мне они зарядили только за брокерское обслуживание 2700р, не считая всего остального. Изменено 18 января 2010 пользователем ANPolter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Нет, юрики обычной почтой не шлют. Обычная почта это всякая частная мелочёвка типа отправлений "small packet". А тут довольно крупные и тяжелые посылки... и боюсь их поболее чем 5-10, посмотрите на надпись внизу сколько народа читают эту тему. Обычно не менее 5-ти человек одновременно. И это только зарегистрированные... И это только на этом форуме, а такие темы есть ещё на нескольких форумах... Не понимаю я политику UPS... мне они зарядили только за брокерское обслуживание 2700р, не считая всего остального.Зато как быстро посылки приходят,у меня 9дней до России идет,все зараза не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 У меня всякая мелочёвка уже 2 месяца висит... праздники, что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 HocoK, такая же херня! 9 января был экспорт, и до сих пор тихо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 на Shipment to abroad was processed at the International Parcel Station (IPS) с 16 числа зараза висит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А у меня сегодня импорт!!! :yahoo:а экспорт из германии какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 А если открыть глаза, то можно увидеть, что ни то, ни то к нам не повезутГде это написано? P.S. Если заказывать две аркады, то пошлину надо платить? Или они берут только если одна коробка выше 10к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleale 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) ПРО UPSЯ заказывал супер элит UK Import - цена 239+6 евро = 10500рКогда "груз" пришел в Питер, то из питерского отделения UPS прислали телеграмму по моему адресу доставки посылки. В ней телефон. Звякнул, спросил сколько стоит растаможка. Сказали - свои услуги по растаможке стоят 2600р!! + растаможка ~4000!!. Если же бегать с документами самому (не связываться с брокерскими услугами UPS), то вот что нужно собрать:— копия паспорта РФ;— копия свидетельства ИНН;— чек об оплате пошлины (если не принесёте или недоплатили — на таможне посчитают сумму и отправят в банк);— авианакладная (копия бумажки с посылки);— индивидуальная а/н (какая-то большая и сложная страница с кучей непонятных слов; возможно, я перепутал эти две накладных, но на таможне ничего не сказали);— инвойс (бумажка со списком содержимого и стоимостью);— документ отчёта (описание посылки, печатается в офисе курьера);— заявление о растаможке (со списком содержимого посылки и номерами всех вышеперечисленных бумажек).Придется побывать в банке, в местном отделении таможни и в офисе UPS (если он у вас есть в городе). Итого - это того не стоит. Девушка из UPS сама напомнила мне о моем праве отказаться от посылки на данном этапе. Я согласился и сослался на то, что отправитель не уведомил меня о способе доставки. Она продиктовала мне свой емайл, на который я должен отправить заявления в свободной форме, что я такой-то такой-то отказываюсь от груза #1Z.... (UPS-тракинг-нумбер) в связи с высокими таможенными пошлинами.Как я понял за обратную доставку денег с меня не берут.На сайте амазон.де - возвращаем товар:заголовок с инфой о вашей посылке (Lieferung Nr. 1: versandt am дата ) - справа ЖМЕМ кнопочку: Artikel zurьckschicken?..Это процедура возврата - там все делаем пошагово.Заходим в купленные товары - (либо в свои купленные, либо через профиль товара - над товаром сообщение что вы его купили там ссылочка)1) В заголовке над товаром видим дату до которой можно товар вернуть:Artikel wurden am 12. Januar 2010 versendet. < Das Rьcksendefenster schlieЯt am 19. Februar 2010.(Отправлено 12 января, вернуть можно до 19 февраля)2) В выпадающем меню выбираем причину - вторую с верху (заказан не тот товар), вбиваем количество возвращаемых посылок (1), можем написать подробнее о причине возврата (200символов), перепроверяем, соглашаемся. Вам предложат распечатать штрихкод, на всякий случай сохраняем эту страничку у себя на комп (могут по мылу запросить) - в принципе он нам не понадобится - посылка не растаможена и автоматом отправляется со склада UPS обратно в магаз отправителю.Всё! - нам говорят спасибо за то, что мы воспользовались нашим законным правом на отказ от покупки в сети Amazon.de.Нам обещают вернуть деньги в течении 3-5 дней после возвращения посылки.На мыло приходит уведомление о проделанной операции.Кстати по этому же УПСнумберу можно отследить как посылка идет обратно - чтоб примерно рассчитать когда вернут деньги (у мя около недели должно быть.)Пользуйте переводчик - помогает =)==================== Жду деньги - буду заказывать нормальную немецкую элиту. Изменено 18 января 2010 пользователем kleale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 сегодня забрал бокс с почты.Логи:Приём 14.12.2009 18:29 Германия ULLA Прибытие в ММПО 15.12.2009 02:10 Германия DESAHA Экспорт 16.12.2009 04:13 Германия DEFRAA Импорт 08.01.2010 10:56 104003 Москва PCI-3 6.42 454016 Челябинск, Челябинская обл. Передано таможне 13.01.2010 18:46 104003 Москва PCI-3 6.42 Обработка 15.01.2010 00:33 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Пришёл на почту за боксом а меня послали домой ждать извещения( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Пздц, до Челябинска доставляют быстрее чем до другого отделения почты в Москве. Наша почта - это какое-то невообразимое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Пздц, до Челябинска доставляют быстрее чем до другого отделения почты в Москве. Наша почта - это какое-то невообразимое говно.по сравнению с дхл норм, везут уже с германии неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Пздц, до Челябинска доставляют быстрее чем до другого отделения почты в Москве. Наша почта - это какое-то невообразимое говно.Москва это не город! - это отдельное государство.\ по сравнению с дхл норм, везут уже с германии неделюне надо гнать на dhl. Изменено 18 января 2010 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Москва это не город! - это отдельное государство.Видать ты не в Москве живешь,раз так думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Приём 30.12.2009 15:33 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 31.12.2009 00:36 Германия DESAHA Экспорт 31.12.2009 05:12 Германия DEFRAA Импорт 08.01.2010 22:11 104003 МОСКВА PCI-3 6,250 0 0 МОСКВА Обработка 13.01.2010 06:03 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 бокс для друга заказывал,сегодня вот пришло извещение. завтра заберем. Изменено 18 января 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения