Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как долго я могу не забирать свою посылку? И какие санкции за это предусмотрены? А то до почты чет не получилось достучаться

Бокс пришел, но забрать смогу недели через 3 только(

5 дней бесплатного хранения, через месяц после фактического поступления на твоё почтовое отделение обратно отправят обратно. Оставь пасспорт своим близким, мож они смогут получить вместо тебя.

А новосибирск дальше чем Саратов?. Просто тоже 3 дня прошло думаю идти или не идти извешания нету((дверь домофоннная)

смторя откуда считать:) - Новосиб восточнее Саратова, т.е САРАТОВ ближе к Москве и Германии но для почтовой логистики это пофиг, есть 2 сортировочных центра для международных посылок - Москва и Питер. как выпустят так по России одновренно приходит во все города (самолет раз в день точно в любой город России летит) - если у вас задержки то ваша городская почта тупит или местная (пачтальон например).

Воопщем всем - если у вас послылка непришла в теч 30 дней (срок доставки международных почтвых отправлений) - то идите напочту и обьяснятесь - должны среагировать, если не прошло 30 дней то вас слушать даж не будут.

Если по траку посылку выпустили с таможни - то в теч 3-5 дней можно ожидать ее, если нет то идите на почту и вежливо просите посмореть/поискать, если не будет очереди и запаров вам обязательно помогут.

5 дней бесплатного хранения, через месяц после фактического поступления на твоё почтовое отделение обратно отправят обратно. Оставь пасспорт своим близким, мож они смогут получить вместо тебя.

Спасибо, хех 5 дней маловато(( Надеюсь за хранение не много возьмут, т.к паспорт нет возможности оставить(уехал уже)

смторя откуда считать:) - Новосиб восточнее Саратова, т.е САРАТОВ ближе к Москве и Германии но для почтовой логистики это пофиг, есть 2 сортировочных центра для международных посылок - Москва и Питер. как выпустят так по России одновренно приходит во все города (самолет раз в день точно в любой город России летит) - если у вас задержки то ваша городская почта тупит или местная (пачтальон например).

Воопщем всем - если у вас послылка непришла в теч 30 дней (срок доставки международных почтвых отправлений) - то идите напочту и обьяснятесь - должны среагировать, если не прошло 30 дней то вас слушать даж не будут.

Если по траку посылку выпустили с таможни - то в теч 3-5 дней можно ожидать ее, если нет то идите на почту и вежливо просите посмореть/поискать, если не будет очереди и запаров вам обязательно помогут.

Да посылка доехала за 3 дня как и расчитывал только вот она в моем городе прошла сортировочный центр за 3 минуты и все больше не чего не известно было это в час ночи вчера извешание почта не дала и сегодня посмотрел тоже ни чего(

я волнуюсь, почему у меня на дхл надпись Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin только одна, хотя сегодня другу отправили и уже сразу две

я волнуюсь, почему у меня на дхл надпись Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin только одна, хотя сегодня другу отправили и уже сразу две

Все, потеряли твой бокс, можешь новый заказывать

Все, потеряли твой бокс, можешь новый заказывать

Мде)). Нече не потеряли просто жДи :biggrin:

Чтож вы все такие нервные ять( Если почитать тему (хотя бы немножко, хотя бы начало), то можно узнать, что не один бокс еще не потерялся, всем все приходит вовремя (+- неделя), и приходит помятым, но рабочим. И писать, "Славик, что-то я очкую" не стоит(ну если только не прошло 2 месяца), представь, что будет с темой если каждый начнет писать о своих страхах, хотя тут и так каждый считает своим долгом это сделать( Вот у меня например, бокс на почте лежит ждет, а мне еще надо диплом писать и госы сдавать и я тоже за них опасаюсь =)) Но всем вам я думаю это глубоко безразлично)) Вот и приходится держать все это в себе, чего и вам советую;)

Ну у него же особенный случай, неужели ты не понимаешь? У НЕГО же ОДНА НАДПИСЬ, вместо двух

Ну у него же особенный случай, неужели ты не понимаешь? У НЕГО же ОДНА НАДПИСЬ, вместо двух

не видел подобного у других, значит что то не так

Дайте право модерации этой ветки кому-нибудь. Нужно раздавать баны ОЧКУЮЩИМ Славикам.

Ну я же говорю, потеряли его, можешь смело новый заказывать

Да нет, парень просто очкует, что отправил 7000 рублей, через какой то оранжевый ящик в преостановочном павильоне, не понятным фашистам в Германию, а они ему бокс не шлют (видимо мстят за 45-ый) :)

Да все у тебя так. Важен сам факт то что оно ушло от амазона к DHL, а разницы что один раз написано или два никакой. Одно и то же действие в одно и то же время (у меня именно так). Так что все путем)

Весело было когда я в киви 9к засунул, а мне даже чека не дали =)) И то это не повод, чтобы очковать.

Так что расслабься и займи себя че-нить полезным, а через пару недель зайди на сайт почты и будет тебе счастье)

Да все у тебя так. Важен сам факт то что оно ушло от амазона к DHL, а разницы что один раз написано или два никакой. Одно и то же действие в одно и то же время (у меня именно так). Так что все путем)

Весело было когда я в киви 9к засунул, а мне даже чека не дали =)) И то это не повод, чтобы очковать.

Так что расслабься и займи себя че-нить полезным, а через пару недель зайди на сайт почты и будет тебе счастье)

спасибо за нормальный ответ

спасибо за нормальный ответ

В следующий раз, перед тем как вопрос задать, потрать минут 10 своего времени и почитай хотя бы начало темы

пробежался по теме..

Что за проблемы с расстаможкой? и когда они могут возникнуть?

пробежался по теме..

нет, не пробежался, раз задаешь такие тупые вопросы, на которые уже 500 раз отвечали.

Изменено пользователем OmiRaven

пробежался по теме..

плохо видимо пробежался, тут ещё соседняя тема есть, там тоже советую пробежаться =)

В следующий раз, перед тем как вопрос задать, потрать минут 10 своего времени и почитай хотя бы начало темы

прочитал я

прочитал я

осторожно, во дворе злая Levar собака. Проблемы с таможней могут быть если товар отправляют UPS'ом а не DHL'ом и стоимость превышает 5000р.

В элитке оказался июньский привод. Зря резисторы с паяльником покупал)

пара тупых вопросов: как не нарваться на ЮПС??? как узнать, что товар не ЮК импорт???

Если заказать несколько товаров(в сумме больше 10000) на разные адреса, то будет ли браться 30% т.е. все товары вместе?

Если заказать несколько товаров(в сумме больше 10000) на один адрес, но на разных людей, то 30% т.е. все товары вместе???

ап) чтобы ответить - от вас требуется не больше минуты)

ап) чтобы ответить - от вас требуется не больше минуты)

Амазон как-то сам выбирает каким способом отправлять, можно отменить заказ, если узнаешь что UPS'ом будут отправлять, а можно в саппорт написать указать что тебе подходит только DHL.

1. если > 10к на разные адреса - 30% не снимут 2. если > 10к на один адрес, то неважно на чьи имена, снимут 30%, потому выход - ждать 14-21 день

Изменено пользователем foundreason

Амазон как-то сам выбирает каким способом отправлять, можно отменить заказ, если узнаешь что UPS'ом будут отправлять, а можно в саппорт написать указать что тебе подходит только DHL.

1. если > 10к на разные адреса - 30% не снимут 2. если > 10к на один адрес, то неважно на чьи имена, снимут 30%, потому выход - ждать 14-21 день

возьму на разные адреса тогда.

а с разных аккаунтов заказывать?

кстати не 14-21. а 10 дней, как я помню.

З.Ы. спасбо за ответы, а то тролемодеры уже надоели.

Изменено пользователем carsar

Прочитал тему: "Faq по заказу товаров с немецкого Amazon.de"

И решил немножко уточнить, может быть кому-нибудь пригодится.

После того, как у вас появился в записи пункт, обведённый красной линией...

http://s58.radikal.ru/i160/1001/26/8d41c78c528d.jpg

...нужно отслеживать посылку здесь: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo

На самом деле, отслеживать посылку на сайте Российской почты можно через несколько дней, после присвоения ей международного номера.

В данном случае:UPU Code/Matchcode CL656880531DE

Кроме того более удобным сайтом для отслеживания посылок является: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Что касается того, что долго проходит таможню: нормальные сроки 3-10 дней, а кроме того возможно просто не обновлена информация.

В мое практике было такое, что посылка была получена, а по данным russianpost.ru она еще находилась на томоженном оформлении, хотя я живу в Тюмени и из Москвы посылки идут 3-7 дней.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...