rmn 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Как долго я могу не забирать свою посылку? И какие санкции за это предусмотрены? А то до почты чет не получилось достучатьсяБокс пришел, но забрать смогу недели через 3 только(5 дней бесплатного хранения, через месяц после фактического поступления на твоё почтовое отделение обратно отправят обратно. Оставь пасспорт своим близким, мож они смогут получить вместо тебя. А новосибирск дальше чем Саратов?. Просто тоже 3 дня прошло думаю идти или не идти извешания нету((дверь домофоннная)смторя откуда считать:) - Новосиб восточнее Саратова, т.е САРАТОВ ближе к Москве и Германии но для почтовой логистики это пофиг, есть 2 сортировочных центра для международных посылок - Москва и Питер. как выпустят так по России одновренно приходит во все города (самолет раз в день точно в любой город России летит) - если у вас задержки то ваша городская почта тупит или местная (пачтальон например).Воопщем всем - если у вас послылка непришла в теч 30 дней (срок доставки международных почтвых отправлений) - то идите напочту и обьяснятесь - должны среагировать, если не прошло 30 дней то вас слушать даж не будут.Если по траку посылку выпустили с таможни - то в теч 3-5 дней можно ожидать ее, если нет то идите на почту и вежливо просите посмореть/поискать, если не будет очереди и запаров вам обязательно помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 5 дней бесплатного хранения, через месяц после фактического поступления на твоё почтовое отделение обратно отправят обратно. Оставь пасспорт своим близким, мож они смогут получить вместо тебя.Спасибо, хех 5 дней маловато(( Надеюсь за хранение не много возьмут, т.к паспорт нет возможности оставить(уехал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 смторя откуда считать:) - Новосиб восточнее Саратова, т.е САРАТОВ ближе к Москве и Германии но для почтовой логистики это пофиг, есть 2 сортировочных центра для международных посылок - Москва и Питер. как выпустят так по России одновренно приходит во все города (самолет раз в день точно в любой город России летит) - если у вас задержки то ваша городская почта тупит или местная (пачтальон например).Воопщем всем - если у вас послылка непришла в теч 30 дней (срок доставки международных почтвых отправлений) - то идите напочту и обьяснятесь - должны среагировать, если не прошло 30 дней то вас слушать даж не будут.Если по траку посылку выпустили с таможни - то в теч 3-5 дней можно ожидать ее, если нет то идите на почту и вежливо просите посмореть/поискать, если не будет очереди и запаров вам обязательно помогут.Да посылка доехала за 3 дня как и расчитывал только вот она в моем городе прошла сортировочный центр за 3 минуты и все больше не чего не известно было это в час ночи вчера извешание почта не дала и сегодня посмотрел тоже ни чего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 я волнуюсь, почему у меня на дхл надпись Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin только одна, хотя сегодня другу отправили и уже сразу две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 я волнуюсь, почему у меня на дхл надпись Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin только одна, хотя сегодня другу отправили и уже сразу двеВсе, потеряли твой бокс, можешь новый заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Все, потеряли твой бокс, можешь новый заказыватьМде)). Нече не потеряли просто жДи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 я волнуюсь, почему у меня на дхл надпись Departure from outward Office of Exchange in Country of Origin только одна, хотя сегодня другу отправили и уже сразу двеЧтож вы все такие нервные ять( Если почитать тему (хотя бы немножко, хотя бы начало), то можно узнать, что не один бокс еще не потерялся, всем все приходит вовремя (+- неделя), и приходит помятым, но рабочим. И писать, "Славик, что-то я очкую" не стоит(ну если только не прошло 2 месяца), представь, что будет с темой если каждый начнет писать о своих страхах, хотя тут и так каждый считает своим долгом это сделать( Вот у меня например, бокс на почте лежит ждет, а мне еще надо диплом писать и госы сдавать и я тоже за них опасаюсь =)) Но всем вам я думаю это глубоко безразлично)) Вот и приходится держать все это в себе, чего и вам советую;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ну у него же особенный случай, неужели ты не понимаешь? У НЕГО же ОДНА НАДПИСЬ, вместо двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ну у него же особенный случай, неужели ты не понимаешь? У НЕГО же ОДНА НАДПИСЬ, вместо двухне видел подобного у других, значит что то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ну у него же особенный случай, неужели ты не понимаешь? У НЕГО же ОДНА НАДПИСЬ, вместо двухДайте право модерации этой ветки кому-нибудь. Нужно раздавать баны ОЧКУЮЩИМ Славикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 не видел подобного у других, значит что то не такНу я же говорю, потеряли его, можешь смело новый заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Да нет, парень просто очкует, что отправил 7000 рублей, через какой то оранжевый ящик в преостановочном павильоне, не понятным фашистам в Германию, а они ему бокс не шлют (видимо мстят за 45-ый) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 не видел подобного у других, значит что то не такДа все у тебя так. Важен сам факт то что оно ушло от амазона к DHL, а разницы что один раз написано или два никакой. Одно и то же действие в одно и то же время (у меня именно так). Так что все путем)Весело было когда я в киви 9к засунул, а мне даже чека не дали =)) И то это не повод, чтобы очковать. Так что расслабься и займи себя че-нить полезным, а через пару недель зайди на сайт почты и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Да все у тебя так. Важен сам факт то что оно ушло от амазона к DHL, а разницы что один раз написано или два никакой. Одно и то же действие в одно и то же время (у меня именно так). Так что все путем)Весело было когда я в киви 9к засунул, а мне даже чека не дали =)) И то это не повод, чтобы очковать. Так что расслабься и займи себя че-нить полезным, а через пару недель зайди на сайт почты и будет тебе счастье)спасибо за нормальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 спасибо за нормальный ответВ следующий раз, перед тем как вопрос задать, потрать минут 10 своего времени и почитай хотя бы начало темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smog 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 пробежался по теме..Что за проблемы с расстаможкой? и когда они могут возникнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) пробежался по теме..Что за проблемы с расстаможкой? и когда они могут возникнуть?нет, не пробежался, раз задаешь такие тупые вопросы, на которые уже 500 раз отвечали. Изменено 19 января 2010 пользователем OmiRaven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 пробежался по теме..Что за проблемы с расстаможкой? и когда они могут возникнуть?плохо видимо пробежался, тут ещё соседняя тема есть, там тоже советую пробежаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 В следующий раз, перед тем как вопрос задать, потрать минут 10 своего времени и почитай хотя бы начало темыпрочитал я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 прочитал яосторожно, во дворе злая Levar собака. Проблемы с таможней могут быть если товар отправляют UPS'ом а не DHL'ом и стоимость превышает 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 В элитке оказался июньский привод. Зря резисторы с паяльником покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 пара тупых вопросов: как не нарваться на ЮПС??? как узнать, что товар не ЮК импорт???Если заказать несколько товаров(в сумме больше 10000) на разные адреса, то будет ли браться 30% т.е. все товары вместе?Если заказать несколько товаров(в сумме больше 10000) на один адрес, но на разных людей, то 30% т.е. все товары вместе???ап) чтобы ответить - от вас требуется не больше минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) ап) чтобы ответить - от вас требуется не больше минуты)Амазон как-то сам выбирает каким способом отправлять, можно отменить заказ, если узнаешь что UPS'ом будут отправлять, а можно в саппорт написать указать что тебе подходит только DHL.1. если > 10к на разные адреса - 30% не снимут 2. если > 10к на один адрес, то неважно на чьи имена, снимут 30%, потому выход - ждать 14-21 день Изменено 19 января 2010 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Амазон как-то сам выбирает каким способом отправлять, можно отменить заказ, если узнаешь что UPS'ом будут отправлять, а можно в саппорт написать указать что тебе подходит только DHL.1. если > 10к на разные адреса - 30% не снимут 2. если > 10к на один адрес, то неважно на чьи имена, снимут 30%, потому выход - ждать 14-21 деньвозьму на разные адреса тогда.а с разных аккаунтов заказывать?кстати не 14-21. а 10 дней, как я помню.З.Ы. спасбо за ответы, а то тролемодеры уже надоели. Изменено 19 января 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrViktoR 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Прочитал тему: "Faq по заказу товаров с немецкого Amazon.de"И решил немножко уточнить, может быть кому-нибудь пригодится. После того, как у вас появился в записи пункт, обведённый красной линией... http://s58.radikal.ru/i160/1001/26/8d41c78c528d.jpg ...нужно отслеживать посылку здесь: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo На самом деле, отслеживать посылку на сайте Российской почты можно через несколько дней, после присвоения ей международного номера.В данном случае:UPU Code/Matchcode CL656880531DE Кроме того более удобным сайтом для отслеживания посылок является: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Что касается того, что долго проходит таможню: нормальные сроки 3-10 дней, а кроме того возможно просто не обновлена информация.В мое практике было такое, что посылка была получена, а по данным russianpost.ru она еще находилась на томоженном оформлении, хотя я живу в Тюмени и из Москвы посылки идут 3-7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения