Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят извините за офтоп а с амазона вообще любой товар можно заказать ?? просто с амазоном дело не приходилось ещё иметь

только очень ограниченное количество товаров. ничего не мешает проверить самому - добавь в корзину и доведи до предпоследнего пункта заказа, не подтверждая в конце. появится сообщение о невозможности отправки товара в твою страну, если так будет. для этого необязательно даже корректные данные вводить или иметь платежную карту. проверяй

только очень ограниченное количество товаров. ничего не мешает проверить самому - добавь в корзину и доведи до предпоследнего пункта заказа, не подтверждая в конце. появится сообщение о невозможности отправки товара в твою страну, если так будет. для этого необязательно даже корректные данные вводить или иметь платежную карту. проверяй

СПАСИБО

Ммм, у меня вот вопрос возник, ответа внятного не нашел.

У меня заказ превышает 10к (доставка DHL), мне не понятно как при этом ведет себя посылка.

Звонил несколько раз на почту России. Решил позвонить первый раз (так как пришло время получать посылку, а по сайту она только на таможне). Мне сказали, что задержали на таможне (хорошо, понятно почему), плюс добавили, что посылка все равно придет просто с уведомлением, которое нужно будет оплатить. Прошла неделя, я вновь звоню на почту (так как на сайте ничего не изменилось) мне говорят опять тоже самое, за исключением последней части - вы должны оплатить пошлину, пока ее не оплатите - посылка к вам не придет (ждите уведомления на почту). Жил бы я в Москве - возможно проще было бы, но к сожалению живу не в ней, вероятность не получить это самое уведомление высока, а разобраться не получится толком в случае его длительного отсутствия.

Сел все же ждать я это уведомление, однако позавчера (прошла уже неделя с лишним как таможня зафиксировала приход посылки) обновилась инфа на сайте, типо посылка покинула место международного обмена, далее снова стопор. Звоню в ТРЕТИЙ раз уже, ибо я в недоумении (ждать мне посылку или нет), объясняю ситуацию, ну и спрашиваю что с посылкой та и как жить вообще? Мне очень неуверенно отвечают "должна придти...", а после паузы "ждите уведомление с таможни" и все в таком духе. В общем, из 3 разговоров я понял, что на почте сами толком не шарят в вопросах связанных с таможней, а я так и не понял - посылку мне смогут выдать без расчета по таможенному уведомлению или как, она вообще придет в мой город?

Еще в теме нашел вот это:

Я заказывал супер элит UK Import - цена 239+6 евро = 10500р

Когда "груз" пришел в Питер, то из питерского отделения UPS прислали телеграмму по моему адресу доставки посылки. В ней телефон. Звякнул, спросил сколько стоит растаможка. Сказали - свои услуги по растаможке стоят 2600р!! + растаможка ~4000!!.

Если же бегать с документами самому (не связываться с брокерскими услугами UPS), то вот что нужно собрать:

— копия паспорта РФ;

— копия свидетельства ИНН;

— чек об оплате пошлины (если не принесёте или недоплатили — на таможне посчитают сумму и отправят в банк);

— авианакладная (копия бумажки с посылки);

— индивидуальная а/н (какая-то большая и сложная страница с кучей непонятных слов; возможно, я перепутал эти две накладных, но на таможне ничего не сказали);

— инвойс (бумажка со списком содержимого и стоимостью);

— документ отчёта (описание посылки, печатается в офисе курьера);

— заявление о растаможке (со списком содержимого посылки и номерами всех вышеперечисленных бумажек).

Придется побывать в банке, в местном отделении таможни и в офисе UPS (если он у вас есть в городе).

Итого - это того не стоит.

Неужели этот ворох документов придется собирать!?

Fateman не волнуйся, посылка у тебя скоро будет, и то что отправляли DHL'ом - замечательно. ты оплатишь пошлину у себя в почтовом отделении при получении посылки, никуда ехать не надо будет и никаких документов оформлять тоже. то что ты привел в цитате - совсем другая ситуация, так как отправляли курьерской службой а не стандартной почтой.

10 дней уже прошло с экспорта, на сайте рус почты тишина, такой срок в порядке вещей???

Fateman не волнуйся, посылка у тебя скоро будет, и то что отправляли DHL'ом - замечательно. ты оплатишь пошлину у себя в почтовом отделении при получении посылки, никуда ехать не надо будет и никаких документов оформлять тоже. то что ты привел в цитате - совсем другая ситуация, так как отправляли курьерской службой а не стандартной почтой.
foundreason, ну спасибо! Значит буду спокойно ждать посылку. Изменено пользователем Fateman

10 дней уже прошло с экспорта, на сайте рус почты тишина, такой срок в порядке вещей???

Да в порядке вещей

http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j48801_1263983787.jpg

Изменено пользователем darkrogua1992

Да в порядке вещей

http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j48801_1263983787.jpg

Это ещё фигня! вот у меня:

Приём ___________ 12.12.2009 17:28 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО _ 14.12.2009 04:45 Германия DESAHA

Экспорт _________ 15.12.2009 00:02 Германия DEFRAA

Импорт __________ 17.01.2010 14:15 Москва PCI-3

Сейчас бокс буду покупать. Где лучше на амазоне заказывать или у нас в магазине покупать спокойно? А то тема уже разрослась.

Сейчас бокс буду покупать. Где лучше на амазоне заказывать или у нас в магазине покупать спокойно? А то тема уже разрослась.

Уверен, что лучше "у вас в магазине", т к там гарантия и не нужно ждать и подобиться Славику.

Ура! У меня небольшой прогресс, заказывал аркаду и игру NBA 2k10 11.01 отправили в двух посылках, сегодня диск уже появился на импорте, а через 5 часов встал на таможню. Значит и бокс уже где-то близко !! :gamer4: :music:

Faratas, это уже сам решай где тебе лучше. Мне не хочется 3к переплачивать.

5к :lol: в мвидео аркада с банджу 10990р.

Полюбому стоит брать на амазоне,покупаешь за 5500р,а на крайняк через пол года продашь ее за 6к,я более чем верен что купят,даже на гарантию плюнут.

заказывал аркаду в понедельник, пока деньги не сняли и не высылали,придется ждать наверное дней 10, как там и написано.

Подскажите плиз, где купить гитарку для бокса подешевле? Что-то прям очень сильно захотелось))

Хочу заказать виспер и еще кое чего, а на виспере несколько цем, какая правильная? И цена на него расчитывается так же цена*86%+6 евро?

здравствуйте. подскажите пожалуйста, насколько безопасна покупка подарочного сертификата\подарочной карты amazon.de через интернет? конкретнее - ЯндексДеньги, сделка будет проходить с протекцией. хочу купить на 160 евро и на 300 евро.

и еще.. подарочные карты и подарочные сертификаты - это одно и тоже? и возможно ли как-нибудь отменить этот самый подарок? и смогу ли я ей оплатить покупку? (где-то в захолустьях рунета прочел, что в России ей нельзя воспользоваться) и как вообще выглядит этот код, который надо вводить для активации подарка?

в общем, я отправляю продавцу деньги под кодом протекции, он мне пишет\пересылает\диктует некий набор символов для активации "подарка". я активирую его.. дальше деньги зачисляются на мой счет и я могу смело отдавать ему код протекции, прощаясь с рублями и и начинаю радовать полученным евро? )

darkrogua1992, не понял юмора......

Тебе в тему про Рок бенды там покупают все )

Хочу заказать виспер и еще кое чего, а на виспере несколько цем, какая правильная? И цена на него расчитывается так же цена*86%+6 евро?

да расчитываеш правельно. Цена там где магазин Amazon. Перед этим нажимаеш на кнопку ne иши если есть амазон попробуй закажи.)). А для других торговцев другие расценки! + доставка может быть дороже!

здравствуйте. подскажите пожалуйста, насколько безопасна покупка подарочного сертификата\подарочной карты amazon.de через интернет? конкретнее - ЯндексДеньги, сделка будет проходить с протекцией. хочу купить на 160 евро и на 300 евро.

и еще.. подарочные карты и подарочные сертификаты - это одно и тоже? и возможно ли как-нибудь отменить этот самый подарок? и смогу ли я ей оплатить покупку? (где-то в захолустьях рунета прочел, что в России ей нельзя воспользоваться) и как вообще выглядит этот код, который надо вводить для активации подарка?

в общем, я отправляю продавцу деньги под кодом протекции, он мне пишет\пересылает\диктует некий набор символов для активации "подарка". я активирую его.. дальше деньги зачисляются на мой счет и я могу смело отдавать ему код протекции, прощаясь с рублями и и начинаю радовать полученным евро? )

Ну думаю, что сертификаты и карты в России работать будут какая им разница главное чтобы amazon.de . А от других амазонов не подойдет). Насчет ввода. Когда будеш заказывать товар на амазоне там дойдеш до выбора оплаты товара там выбериш и введеш подарочный купон или карту. Думаю так все делается. т.к на амазоне нету твоего счёта!

Тебе в тему про Рок бенды там покупают все )

да расчитываеш правельно. Цена там где магазин Amazon. Перед этим нажимаеш на кнопку ne иши если есть амазон попробуй закажи.)). А для других торговцев другие расценки! + доставка может быть дороже!

не правильно . умножаем на 0.84

лень снова искать логи UPS, скиньте плз, и сколько примерно UPS доставляет?

Да у всех по-разному, но если в среднем, то от 3 до 7 дней

Получил сегодня долгожданную посылку)

в рождественские праздники вот этот бандл

http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWRM...x_ya_os_product

получился в 10300р, с доставкой и со всеми делами

вот логи:

Приём 28.12.2009 14:07 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 29.12.2009 02:56 Германия DESAHA

Экспорт 29.12.2009 23:58 Германия DEFRAA

Импорт 10.01.2010 21:31 104003 Москва PCI-3 8.7 Москва

Передано таможне 15.01.2010 14:03 104003 Москва PCI-3 8.7

Обработка 18.01.2010 04:59 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

внешняя коробка была помята и слегка разваливалась...

но с родной и содержимым все в порядке

Изменено пользователем IIS

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...