Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже интересует вопрос про electron там вроде написано visa/electron, но может кто-то уже заказывал с такой?!

такие вопросы нужно задавать в своем банке, ВО ВСЕХ банках разные "настройки" для кредиток.

незаказывается

если можно отключить проверку cvv на визе електрон то закажеться, в моем например банке можно, но у меня все равно классик

crazyyyk, и что я спрошу "можно ли заказать с amazon на visa electron"?

Лулз, в банке, где не поймут такой простой вопрос, карту можно смело не брать. Это говно, а не банк.

crazyyyk, и что я спрошу "можно ли заказать с amazon на visa electron"?
если можно отключить проверку cvv на визе електрон то закажеться

Не закажется, если у карты отключена возможность оплаты в инете

Об этом и надо спрашивать. ну и cvv

Сегодня собираюсь заказывать второй бокс надеюсь не попасть на таможню первый заказ был 18 декабря потом отдельно джой заказал 24 декабря как думаете не попаду на таможню? Две недели вроде как прошло хватит ли этого срока или подождать еще и не рисковать? Изменено пользователем 1up

Два дня назад кинул на http://visa.1pb.ru 6000р + 5% = 5700р и тут же заказал на амазоне, деньги еще не сняли.

Сегодня собираюсь заказывать второй бокс надеюсь не попасть на таможню первый заказ был 18 декабря потом отдельно джой заказал 24 декабря как думаете не попаду на таможню? Две недели вроде как прошло хватит ли этого срока или подождать еще и не рисковать?

дождись лучше как 1ый придет

дождись лучше как 1ый придет

Первый неделю-полторы как у меня уже щас Элиту с Форзой хочу заказать а джой еще не пришел на днях должен

Изменено пользователем 1up

Первый неделю-полторы как у меня уже щас Элиту с Форзой хочу заказать а джой еще не пришел на днях должен

На растаможку не попал?

bromi, сбербанк)

ну мне в сбербанке все подробно про paypal объяснили, когда я спросил про то, как действует система и через сколько зачисление средств проходит туда. Я даже удивился. В российском банке, да про пэйпал...

Так что может и про amazon знают. Попробуй, что ты теряешь?

Доставка 6 баксов, то есть больше не возьмут на почте или еще платить чего надо будет?))

Доставка 6 баксов, то есть больше не возьмут на почте или еще платить чего надо будет?))

ещё вопросы?

нет ничего больше не нужно оплачивать если сумма не превышет 10тыс

нет ничего больше не нужно оплачивать если сумма не превышет 10тыс

зря ты так ответил, щас последует ещё один вопрос))

Chuck, если ты брал в Сбербанке, то не подскажешь, сколько стоит создание Визы Классик?

Chuck, если ты брал в Сбербанке, то не подскажешь, сколько стоит создание Визы Классик?

рублей 800 в год, в сбербанке дорого

у мя Master Card, 600 р в год, оплатил на амазоне без проблем.

Изменено пользователем Chuck

о_О .. если чесно то я думал что бесплатно будет или максимум сотка выйдет..ппц

Ну мне нужна международная карта, т.к. в России я нахожусь только месяцев 8-9 в год. Потому мне выгодно 600 р в год отдавать, т.к. получаю взамен очень удобный способ оплаты почти в любой стране мира.

Если планов на использование карты за рубежом нет, то лучше выбрать вариант попроще и подешевле. И ,кстати, у визы вроде бы система проверок проще чем у мастеркард при оплате через инет. С мк больше верификаций приходится проходить (у меня в Steam были проблемы из-за этого, месяц доказывал им всякими документами что это действительно я и карта моя.)

Подскажите в каком банке Питера наименьшая комиссия при открытии карты для Амазона ?

В промсвязьбанке бери мастеркард виртуал стойт 120р выпускают втечение 5 дней, комисия при конвертаций всего 0.6% самый лучший вариант!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...