Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я бы посоветовал visa e-card в втб24, банк все-таки больше доверия внушает

Обслуживание - 60 рублей в год, никаких проблем, 2 покупки уже в инете оплатил

Может кто сказать какие документы надо при растаможке UPS ? Посылку прислали из сша как подарок( с наклейкой GIFT ), сказали что за оформление нужно 3000 рублей + 5-20% от превышающей 5000рублей цены, я готов оплатить, так как за хвох360 елит я ничего не платил, соответственно никаких документов что это оплаченный товар нету.

'crazyyyk

ты покупал несколько товаров с одного аккаунта на разные адреса вродебы...другу.

Ну и как таможня отреагировала? взяли пошлину за превышение 10000 или рассмотрели как разные посылки???

Может кто сказать какие документы надо при растаможке UPS ? Посылку прислали из сша как подарок( с наклейкой GIFT ), сказали что за оформление нужно 3000 рублей + 5-20% от превышающей 5000рублей цены, я готов оплатить, так как за хвох360 елит я ничего не платил, соответственно никаких документов что это оплаченный товар нету.

с лоскерза заказал элитку которую выграл на новый год?

'crazyyyk

ты покупал несколько товаров с одного аккаунта на разные адреса вродебы...другу.

Ну и как таможня отреагировала? взяли пошлину за превышение 10000 или рассмотрели как разные посылки???

я в разное время заказывал, да и как они возьмут если адреса и получатели разные

а подскажите нубу, прислали бокс, но я не пойму где карта памяти? ее нигде нету но сам бокс видит какуюто память около 300 мб и на нее сохраняет игры, это его внутрення память, или это и есть та карта памяти которая должна быть в комплекте?

я в разное время заказывал, да и как они возьмут если адреса и получатели разные

и как ты заказал на разных людей?

адреса где менял?

RostX, да это и есть карта памяти тк Джаспер, поэтому встроенная

и как ты заказал на разных людей?

адреса где менял?

при заказе просто вбил новый адрес

До вчерашнего дня инфы вообще не было-тольк первые три строчки.с 19декабря до 20января вообще тишина была...Это наша сраная почта так работает блин...Не пугайтесь-немцы люди обязательные.

Приём 18.12.2009 10:57 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 19.12.2009 04:20 Германия DESAHA

Экспорт 19.12.2009 08:45 Германия DEFRAA

Импорт 16.01.2010 13:51 Москва PCI-3

Передано таможне 21.01.2010 16:33 Москва PCI-3

Теперь ещё месяцок и придет в Москву на почту...

Изменено пользователем Алекс74

160 страниц я, к сожалению не осилю, поэтому заранее извините если такой вопрос уже задавали. А чем отличается германская приставка от тех, что продают в России? Смогу ли я играть в русские лицензии и выходить в лайв? Русский язык поддерживает?

160 страниц я, к сожалению не осилю, поэтому заранее извините если такой вопрос уже задавали. А чем отличается германская приставка от тех, что продают в России? Смогу ли я играть в русские лицензии и выходить в лайв? Русский язык поддерживает?

на все твои вопросы да! она ничем не отличается

не извиню :hang2:

Народ,а можно ли оплатить кредиткой Visa бокс аркаду ?И если да то когда офрмляеш то надо и писать что на карте ил можно другое ?

Народ,а можно ли оплатить кредиткой Visa бокс аркаду ?И если да то когда офрмляеш то надо и писать что на карте ил можно другое ?

Положи мамину карточку на место и иди спать.

И если да то когда офрмляеш то надо и писать что на карте ил можно другое ?

Я пропустил новость какую-то? Амазон теперь любые данные хавает и высылает товар чтоли? :biggrin:

Если не подходит - оплати Визу Виртуал

Изменено пользователем AlexDezertir

Положи мамину карточку на место и иди спать.

Очень смешно,прям усатся

Очень смешно,прям усатся

Вот http://visa.1pb.ru/instructions.html

Заведи положи впиши и оплати)

Господа! Таможка будет смотреть на цену товара на амазоне (скажем 250 евро) или на то, что в итоге вышло (300*0,84+6) 216 евро?

Немного не так выразился. Отправлять/неотправлять на таможку определяют по цене товара на амазоне или сколько было итого уплочено в казну вермахт машины

Изменено пользователем AlexDezertir

AlexDezertir, да на сайт залезут и будут искать его (саркзазм)

по теме: на упаковке приклеен договор (чек) на нём ценник

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...