darkrogua 189 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 помогите написать письмо амазону о том, что товар не пришел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gmax 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 помогите написать письмо амазону о том, что товар не пришел ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1159513 я писал так же. ответили на след. день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 помогите написать письмо амазону о том, что товар не пришел (Лол, у тебя бокс уже давно в России, Амазон тут при чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paravozzz 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Лол, у тебя бокс уже давно в России, Амазон тут при чем вообще?+1, чем тебе амазон помочь может, в россию они его доставили, а их вины что наша таможня и почта работает как хотят нет. Пингуй почту, а еще лучше просто жди извещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 телефон почты дайте по поводу посылок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Давно блять а нехера не может с 1 части города н адругую перехать просто пиздецМожет хватит паниковать уже, аа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 помогите написать письмо амазону о том, что товар не пришел ( Не переживай, я тоже жду уже месяц. Придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 darkrogua1992, http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...amp;ParentID=50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Таки только что забрал с почты, коробка в хорошем состоянии, никто ее не пинал, с боксом все в порядке, дата выпуска 16 сентября 2009.Вот логи, если кому-то интересно:http://s005.radikal.ru/i212/1001/8b/836aafc42a6et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 TroyJR, аркаду брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 TroyJR, аркаду брал?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А чего это она полегчала на 400 грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) TroyJRа извещение тебе какого числа пришло? Мне чтоб подсчитать когда оно мне приблизительно прийдет, т.к. у меня сегодня статус изменился на "Передано таможне".А чего это она полегчала на 400 грамм?может при импорте округлили, а на таможне точно завесили Изменено 22 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) TroyJRа извещение тебе какого числа пришло? Мне чтоб подсчитать когда оно мне приблизительно прийдет, т.к. у меня сегодня статус изменился на "Передано таможне".Сегодня и пришло. А чего это она полегчала на 400 грамм?Фиг его знает, в извещении вообще было написано 6400 грамм. Изменено 22 января 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ясно, спасибо. Значит ждать только с понедельника мне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вчера сделал заказ - пока еще деньги с карты не сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вчера сделал заказ - пока еще деньги с карты не сняли.Господи, еще один..Мы за тебя рады, обязательно держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Господи, еще один..Мы за тебя рады, обязательно держи нас в курсе Свой сарказм засунь себе в одно место. Не показывай таким образом свои знания. Просто совет, на будущее, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Свой сарказм засунь себе в одно место. Не показывай таким образом свои знания. Просто совет, на будущее, так сказать.Спасибо за совет конечно, но в этой теме никому не интересно что ты там вчера заказал и сняли ли у тебя деньги. Хочешь поделиться сией радостной новостью - прямая дорога в свободные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPLATT 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Спасибо за совет конечно, но в этой теме никому не интересно что ты там вчера заказал и сняли ли у тебя деньги. Хочешь поделиться сией радостной новостью - прямая дорога в свободные темыпочему это тебе решать кому что интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) почему это тебе решать кому что интересно?Я не решаю, я просто констатирую фактКаждый считает своим долгом отписать о каждом шаге его заказа, а потом никто в 164 страницах ничего найти не может и тема тупо превращяется во флуд, не несущий никакой смысловой нагрузкиДа, собственно, уже превратилась Изменено 22 января 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Я не решаю, я просто констатирую фактКаждый считает своим долгом отписать о каждом шаге его заказа, а потот никто в 164 страницах ничего найти не может и тема тупо превращяется во флуд, не несущий никакой смысловой нагрузкиДа, собственно, уже превратиласьЭта тема и есть для флуда по боксу с амазона, тема по заказу с амазона есть и там можно узнать как заказать, а тут надо искать любую другую инфу по боксам с амазона, сейчас например нету боксов в наличии и правильно, что человек отписал, что деньги еще не сняли, значит другим ясно что пока не отправляют, и дальше в этом духе. Конечно есть и много таких вопросов которые можно и не задавать, но все же найти в теме инфу для себя можно спокойно по поиску который внизу.А тебе не мешало бы уже успокоиться. Толку не будет от твоих замечаний, они ни кому не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Если бы люди еще умели пользоваться поиском, который внизуТак нет же, каждый, кто заходит, смотрит на количество страниц и считает своим долгом задать свой вопрос, аргументируя тем, что "все прочитать нереально" и т.д., в то время как такой же вопрос чуть ли не на каждой страницеВот я к чему И тема эта не для флуда, а для обсуждения и уточнения фака, а никак не для того, чтобы отписывать о том, что "у меня одна надпись, а у всех две, шожеделать" "бокс уже три дня в пути, шожеделать"Заказал, деньги неделю не снимают? Напиши, спроси в чем может быть дело. Платеж не проходит? Напиши спроси. Посылка дошла? Выложи логи для статистики, выложи фотки, если попросятА посты типа "вчера заказал, до сих пор не сняли" никому не нужны, и так всем известно, что снимают не моментально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Если заказываешь товар на один адрес, а в адресе платильщика другой, то при растаможке адрес платильщика фигурирует где нибудь? На посылке он есть? Вопрос к тем кто заказывал с разных адресов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenalec 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Если заказываешь товар на один адрес, а в адресе платильщика другой, то при растаможке адрес платильщика фигурирует где нибудь? На посылке он есть? Вопрос к тем кто заказывал с разных адресов.наверное нет, я заказывал на другой адрес, но не помню как там на инвойсе с адресом было. Не думаю что будет адрес плательщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения