Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не я не его уже буду брать,завтро закажу девил май край или ченить еще,мне там много че понравилось хоть и выбор мелкий,а решить трудно :).Еще вот че закажу ыыы уж тоже сильно понравилось :) чето не пашет сыль,короче брелок виде гитар хиро 8См Изменено пользователем FallenAngel

Вчера написал в суппорт амазона, сегодня странно как-то обновился трек:

Приём	19.12.2009 18:02	 	Германия STAUFENB	 	 	 	 	 	 	 Прибытие в ММПО	21.12.2009 02:21	 	Германия DESAHA	 	 	 	 	 	 	 Экспорт	21.12.2009 06:57	 	Германия DEFRAA	 	 	 	 	 	 	 Импорт	17.01.2010 11:16	104003	Москва PCI-3	 	6.58	 	 	614022	Пермь, Пермский край	 Обработка	25.01.2010 04:46	614960	Пермь МСЦ	Прибыло в сортировочный центр	0

кроме таможни должно быть еще "покинуло место международного обмена", а саппорт ответил что если до 2 февраля не получите, то вышлем снова.

Кстати,а можно с ибея заказать сразу 5-10 вещичек которые очень мало весят брелки там всякие наклейки и т.д ?

Или оформлять по 1 ?

Кстати,а можно с ибея заказать сразу 5-10 вещичек которые очень мало весят брелки там всякие наклейки и т.д ?

Или оформлять по 1 ?

а причем тут вообще ибей к теме про амазон?) на ebay каждый продавец продает какой-то определенный товар и отправляет его тебе оговоренным способом

Получил Аркаду. Шла, примерно месяц. Дефекты: трещина на передней панели, обломан язычок под пружину на крышке передних портов USB. При беглом осмотре на почте не заметил этих дефектов. Но покупкой вполне доволен.

Dutch08021981

напиши об этом в отзывах к качеству доставки товаров на амазоне, форма появляется в твоем профиле когда указанная амазоном дата получения наступает. пускай лучше пакуют в следующий раз, хотя скорее всего после распаковки таможенниками уже на твоей почти побили.

Вот почему я заказывал хбокс с амазона: =))

http://img402.imageshack.us/img402/9593/25012010024.jpg

зы тяжела жизнь в русской глубинке))

Ребят! Кто нибудь сталкивался? Я заказывал с amazon.de консоль 12 января, они ее отправили DHL, смотрю трекинг:

Datum/Uhrzeit Status Beschreibung

12.01.10 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

13.01.10 14:15 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet

14.01.10 01:42 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.

16.01.10 05:16 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

16.01.10 05:16 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen

сегодня 25 число а ее в России еще нет( Что может быть?

Вот почему я заказывал хбокс с амазона: =))

http://img402.imageshack.us/img402/9593/25012010024.jpg

зы тяжела жизнь в русской глубинке))

Ужааас.Сколько у тебя элиты стоят тогда :).Это делается все с умом просто продавцы думают что не кто не шарит в этом в ценах в приставке и еще больше накрутку делают.

Ужааас.Сколько у тебя элиты стоят тогда :).Это делается все с умом просто продавцы думают что не кто не шарит в этом в ценах в приставке и еще больше накрутку делают.

рядом лежал ПРО за 16, елита не было в наличии =)

Ребят! Кто нибудь сталкивался? Я заказывал с amazon.de консоль 12 января, они ее отправили DHL, смотрю трекинг:

12.01.10 00:00 Elektronische Sendungsdaten liegen vor Elektronische Sendungsdaten liegen vor

13.01.10 14:15 Einlieferungs-Paketzentrum Die Auslands-Sendung wurde im Einlieferungs-Paketzentrum bearbeitet

14.01.10 01:42 Internationale Paketstation Die Auslandssendung wurde in der Internationalen Paketstation bearbeitet.

ОМГ!!!!так долго????? ну они ее потеряли точно !!!!111

Думаю в свете последних событий скоро нужно будет искать откуда подешевле можно заказать PS3 FAT))

Получил Аркаду. Шла, примерно месяц. Дефекты: трещина на передней панели, обломан язычок под пружину на крышке передних портов USB. При беглом осмотре на почте не заметил этих дефектов. Но покупкой вполне доволен.

Так чего то я начинаю очковать!Мля эти уб...дки на таможне и почте мне покоя не дают!гнилая страна!)

ничего) у меня экспорт поставили 13 Января. Все еще нет импорта... :( хотя заказывал бокс аркаду и диск, отправли в 2ух посылках, диск сегодня мне пришел, скоро пойду на почту забирать, а вот бокс еще на экспорте висит((

ОМГ!!!!так долго????? ну они ее потеряли точно !!!!111

Что делать если потеряли?

ничего) у меня экспорт поставили 13 Января. Все еще нет импорта... :( хотя заказывал бокс аркаду и диск, отправли в 2ух посылках, диск сегодня мне пришел, скоро пойду на почту забирать, а вот бокс еще на экспорте висит((

Походу с дисками по доставке проблем нет а вот с консолями....

я правда не с амазона а с shopto.net заказывал диски приходят без проблем через 12 дней хотя трекинга по ним нет!

реально выбешивает наша еба.ая почта!!!!!! до НГ от экспота до импорта, от импорта до таможки проходило 1-2 дня! щаз приходится ждать по 2 неделям! Спрашивается какого х.я???? пойду чтоль гневное письмо им напишу!

Всем срочно читать

http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/25/377164

про таможню, новое законодательство. крутааааа... теперь вроде как не будет товар на таможне лежать от 2-3 дней до месяца О_О

УРА ТОВАРИЩИ!!!!

Изменено пользователем dimonkin86

Всем срочно читать

http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/01/25/377164

про таможню, новое законодательство. крутааааа... теперь вроде как не будет товар на таможне лежать от 2-3 дней до месяца О_О

УРА ТОВАРИЩИ!!!!

когда вступает в силу???

З.Ы. видимо уже вступил.

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...amp;NewsId=4586

новость от 20 числа уже.

Теперь понятно ,почему нет графы про таможню)))

з.ы. круто конечно, но

Изменено пользователем carsar

когда вступает в силу???

С начала 2010 г. товары, приобретаемые россиянами по почте в зарубежных интернет-магазинах и каталогах, приравнены к обычным международным отправлениям.

Впрочем, представители отечественных интернет-магазинов не боятся конкуренции с иностранными. «Когда мне требуется осуществить покупку в американском магазине Amazon, то приходится расплачиваться американской картой, - говорит исполнительный директор холдинга E-House Владислав Улендеев. - Очевидно, что если зарубежные компании даже не принимают российские кредитные карты, то у них просто отсутствует какой-либо интерес к российскому рынку».

Да дурак он точно!Раз так считает!

когда вступает в силу???

З.Ы. видимо уже вступил.

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...amp;NewsId=4586

новость от 20 числа уже.

Теперь понятно ,почему нет графы про таможню)))

з.ы. круто конечно, но

Но что "Но"?

Изменено пользователем Fix122

Да да вступил скорее всего... только вот закон никак не задел экспресс доставку, всякие ЕМС И ДХЛ и прочее... только обычная почта.

Да дурак он точно!Раз так считает!

Но что "Но"?

вот и я думаю, что "но"?))) "Но" заключается в том, что на практике скорость доставки не улучшилась.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...